82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 또 다시 강하게 드는 의문....

이쯤에서 조회수 : 6,199
미녀로 환골탈퇴하건 불로장생이건 뭔가 지 꿈을 이루는 시술을 하고 있었다고 칩시다..
그 명령 없음 해양사고에 구조도 못 하나요?
강하게 구조하지 말라고 막던 윗선이 누구예요?
오늘 이러이러한 사건에 구조하지 마....
난 일단 사건 종료까지 시술 받으며 한숨 잘란다....?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;
    '16.11.20 1:58 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

누군지 정말 꼼꼼하시다..

• 2. dfgjikl
    '16.11.20 1:59 AM (223.62.xxx.76)

누구겠어요..무당년이지

• 3. ..
    '16.11.20 2:02 AM (1.238.xxx.123)

그 무당년이라고 생각하는게 좀...
    결국 뜻을 같이 한건 닭이죠..
    닭이 자는 새 감투 하나 없는 무당이가 어떻게??
    무당이가 나쁜 년이지만 욕받이 하는 느낌
    젤 나쁜 년은 닭

• 4. ㅌㅌ
    '16.11.20 2:03 AM (1.177.xxx.198)

근혜:큰일났어 배가 넘어졌나봐 어떻게 하지?
    순실:내비둬 오늘 주사맞을거 다 맞고나서 얘기해

• 5. 지시 내릴수 있는
    '16.11.20 2:04 AM (119.204.xxx.38)

최고 윗선은 닭이라고 했어요.
    해군참모총장도 위선 지시없이 못한다고 합니다.
    옷 벗어야 하니까.

• 6. 왜 안구했을까??
    '16.11.20 2:05 AM (180.71.xxx.39)

내가 저질렀으니 구할 수가 없잖아...

고로
    고의 사고로 만든 인신공양공작

• 7. ..
    '16.11.20 2:07 AM (121.190.xxx.131)

그것만으로는 사고 전날 있었던 이해할수 없는 일들이 해명되지 않아요.
    예상치 못했던 사고가 아니라....

• 8. 할생각없어
    '16.11.20 2:10 AM (211.36.xxx.231)

잠을 못 이루겠어요
    온국민을 울분으로 불면하게 만드네요
    구할생각이 없었던거죠
    그렇게 하라고 전화받았던대로 한것같은데요
    신경쓰지마

• 9. 그러니까요...
    '16.11.20 2:11 AM (1.238.xxx.123)

멍했던것 사실이고 사태 파악 안 되었던것 사실이지만
    시술 하느라 몰랐다...외려 발뺌 하는 느낌마저 들어요...
    감투 하나 없는 무당이가 어떻게 그렇게 큰 일을 혼자?

• 10. ...
    '16.11.20 2:14 AM (1.231.xxx.48)

무능, 시술, 순실이만으로는 퍼즐의 조각이 부족해요.

구조를 못한 게 아니라
    일부러 구조를 방해한 세력...누구일까요?

119 헬기들도,
    3000명의 잠수병을 보유한 미해군 리처드함도
    통영함도
    해저탐사기능 있는 유물발굴선 누리안호도
    모두 세월호 사고 해역에 접근하지 못하게 막은 건
    왜일까요? 누구의 짓일까요?

• 11.
    '16.11.20 2:17 AM (175.223.xxx.53)

그알보고 좀추리가 되는게
    정윤회는그시간에 역술인을만나고있었다?
    라고했어요
    근데 전에인터뷰한거보니 대통령앞날에대해물
    어봤는데좀수상 하네요

• 12. 김기춘 구원파 유병언
    '16.11.20 2:22 AM (123.111.xxx.250)

국정원 언딘도 있잖아요

• 13. 언딘
    '16.11.20 2:26 AM (211.36.xxx.231)

언딘에서 누가 좀내부고발형태로 고백 좀 했으면

• 14. ...
    '16.11.20 2:31 AM (1.231.xxx.48)

김기춘은 닭의 비서실장이었지만
    박정희 사람이기도 하고 이명박 사람이기도 하지요.
    김기춘이 핵심 인물이고 중요한 연결고리라고 봅니다.

• 15. 구린인간들이라
    '16.11.20 2:32 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

사건하나 터지면 덮으려고만 하고. 경기도 교육청은
    전원구조라는 문자는 왜 돌렸을까요. 책임 돌아올까
    목잘릴까 사건 축소하고 조작하고. 자기 몸만 사리는
    이기심도 컷던 것 같아요. 부산행 영화처럼.

• 16. 구린인간들이라
    '16.11.20 2:34 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

교육청은
    전원구조라는 문자는 왜 돌렸을까요. 책임 돌아올까
    목잘릴까 사건 축소하고 조작하고. 자기 몸만 사리는
    이기심도 컷던 것 같아요. 유병언이한테 뇌물 받아쳐먹은
    인간들도 많았을테고. 혹 순시리 계원이었는지도.

• 17. 구린인간들이라
    '16.11.20 2:36 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

유병언이가 준 뇌물을 순시가 쳐목은건 아닐까요.
    사이비끼리 통한다고. 혹 같은 계원인지도.

• 18. 구린인간들이라
    '16.11.20 2:44 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

이상하게도 구글링 중 순시리 애비와 최태민이 친구라는
    글이나 순시리와 유병언이 아는 사이라는 글은 신고당해서
    블라인드 처리 되었던데 누가 신고했을까요. 희안하네.

• 19. 순실
    '16.11.20 2:45 AM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

순실이요. 문고리 3인방한테 지시했겠죠.
    그때 해경한테 비디오 자료 요구했다는 청와대 관계자도 최순실이었을 거 같아요.

• 20. 오타
    '16.11.20 2:51 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

최태민이 친구-->유병언이 친구

• 21. 39님
    '16.11.20 2:52 AM (93.82.xxx.254)

순시리 애비가 최태민인데....그리고 희한이요.

• 22. 계획적인 수장이니까요
    '16.11.20 2:53 AM (70.187.xxx.7)

절대 구해서는 안되게 해경을 지시한 겁니다.

• 23. 이건
    '16.11.20 2:57 AM (71.84.xxx.62) - 삭제된댓글

그냥 일어난 사고가 아니라 사전에 꼼꼼하고 치밀하게 계획해서 일어난 사고 이고
    사고 이후도
    강력하게 절대 구조하지 말라고 해서 애들을 안구해낸 확실한 학살사건이에요

반드시 누가? 왜? --- 밝혀야해요 !!!

• 24. 이건
    '16.11.20 2:57 AM (71.84.xxx.62)

그냥 일어난 사고가 아니라 사전에 꼼꼼하고 치밀하게 계획해서 일어난 고의침몰사고 이고

사고 이후도 강력하게 절대 구조하지 말라고 해서 애들을 안구해낸 확실한 학살사건이에요

반드시 누가? 왜? --- 밝혀야해요 !!!

• 25. 핑크
    '16.11.20 3:07 AM (39.118.xxx.46)

유병언씨가 ‘새마을운동’을 강조한 1970년대 후반은 박근혜 대통령이 육영수 여사 사후 퍼스트레이디를 대행할 시기다. 당시 그는 최태민 목사와 함께 구국여성봉사단을 이끌면서 새마을운동의 후속 운동인 새마음운동을 펼치고 있었다.

저것들 오랜인연에 한패거리 맞을 듯

• 26. 모두 한통속
    '16.11.20 3:25 AM (103.10.xxx.90)

주사맞고 잠이 들어 깨워도 못 일어나고 안 일어난다고 쳐도
    해수부 장관도 있고 해경청장도 있고 국무총리도 있는데
    지들 말하는대로 해상교통사고 하나 지휘 못했을까요?

잘못되면 국가적 망신이고 대통령에게 치명타가 될 수도 있는데?
    이것은 책임을 미루는 것이 아니라 의도적인 것이죠.
    미군 군함의 구조도움도 거절하면서까지 무엇을 위해
    아이들을 방치한 것일까요?

• 27.
    '16.11.20 6:35 AM (125.185.xxx.178)

누군가가 이 아이들이 죽어줘야 모든게 해결된다고 하지 않았을까요.
    병법에서 내부의 동요는 외부에서 해결하는 것과 내부의 다른 사건으로 해결하는게 나와있거든요.

• 28. 다양한 행복
    '16.11.20 12:25 PM (211.214.xxx.34)

인신공양이라니까요 ㅠㅠ

• 29. 왜?
    '16.11.20 1:12 PM (116.47.xxx.34)

고귀한 희생이란 표현을 했을까?
    목적이 있는죽음ㅡ 그 목적을 아는 사람만이 쓸수 있는 말.