82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 광화문 맛 칼럼니스트 황교익

방심금물 조회수 : 4,654
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=282464&page=1
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.11.20 1:46 AM (180.230.xxx.161)

맛컬럼니스트인만큼...적절하네요ㅋㅋ

• 2. ;;;;;;;;;
    '16.11.20 1:46 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

이분 조만간 한식세계화 관련 탐사보도 시작 할듯...원래전직이 기자셨다네요

• 3. ..
    '16.11.20 1:46 AM (120.142.xxx.190)

짝짝짝..기자출신이신..

• 4. ...
    '16.11.20 1:50 AM (115.136.xxx.3)

ㅋㅋ 귀여우세요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.11.20 1:52 AM (124.53.xxx.131)

센스 쥑이네요.ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '16.11.20 1:53 AM (114.200.xxx.65)

직업이랑 딱이네요

• 7. ;;;;;;;;;
    '16.11.20 1:54 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

이분 가끔 수요 미식회에서 이상한 섹드립해서 좀 별로였는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '16.11.20 2:05 AM (112.149.xxx.183) - 삭제된댓글

이분 명절 발언도 사이다였죠. 개념 있더군요.

• 9. .......
    '16.11.20 2:18 AM (66.41.xxx.169)

이분 원래 우리편이었어요....

• 10. ㄹㄹ
    '16.11.20 2:22 AM (218.146.xxx.19)

멋지세요 ㅋㅋ

• 11. 미슐랭
    '16.11.20 2:50 AM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

이분 말이 미슐랭 가이드도 순실 입김 컸다고.
    어쩐지 그저 그렇고 요란하기만 한 식당이 많이 포함되었더군요.

• 12.
    '16.11.20 7:10 AM (116.38.xxx.19)

지난주 뉴스공장에서 음식얘기하다가 미르재단얘기가나왔어요.
    최순실이손안된게없는데..음식까지손대었다는얘기
    김어준이깜짝놀라면서 황교익씨입에서 미르재단얘기나올지몰랐다고 담주 조사해서 더얘기하기로.
    암튼 요리쪽도 손대어서 말들이 많은가 봅니다.

• 13. 우아.
    '16.11.20 7:16 AM (1.233.xxx.179)

쎈스 짱.

• 14. 름름이
    '16.11.20 7:47 AM (125.132.xxx.159)

블로그에도 예전부터 눈치 안보고 말 세게도 하셨어요. 그래서 제가 좋아해요!

• 15. 쓸개코
    '16.11.20 8:47 AM (119.193.xxx.54)

김어준의 뉴스공장에 나오셔서 한식세계화.. 미슐랭 관련 어떤 비리가 얽혀있는지 맛배기를 말씀해주셨죠.
    김총수가 맛칼럼니스트 입에서 그런얘기가 나올줄은 몰랐다고.
    223님도 뉴스공장 들으셨나봅니다.^^

• 16. ...
    '16.11.20 8:58 AM (223.62.xxx.7)

정체성 분명하시네요..

• 17. ^^
    '16.11.20 11:02 AM (175.200.xxx.105) - 삭제된댓글

센스짱이시네요
    ~