82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅅㅅ이와 ㅇㅎ 를 왜 이혼시켰을까요

^^* 조회수 : 22,326

그리고 무슨낯으로 ㅅㅅ이를 대했을까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.15 4:20 PM (223.33.xxx.19)

ㅅㅅ이가 붙여줬는데
    나중에 그쪽에 더의지하려고해서
    미리 제거한거아닐까..

떼기힘들기전에.

• 2. ..........
    '16.12.15 4:21 PM (59.23.xxx.221)

자기가 이 나라의 공주로 착각하고 있는데
    시녀에게 무슨 예의를 차리겠어요?
    ㅅㅅ이야 그 핑계로 더 마음껏 할것이고
    ㅇㅎ는 즐기면 될것이고.

• 3. 000
    '16.12.15 4:21 PM (223.62.xxx.182)

전략적 이혼 아닌가싶어요

• 4. ㅏㅏ
    '16.12.15 4:27 PM (70.187.xxx.7)

그 반대로 알고 있는데요.
    정ㅇ회가 박그네를 더 좋아하는데
    이미 최ㅅ 실과는 부부로서의 마음이 전혀 없다고 얘길하잖아요.
    그리고 최 ㅅ실이 정ㅇ회와 재혼이잖아요. 전남편의 아들이 청와대에 근무한 적도 있고.

궁금한 것이, 그럼에도 최 ㅅ실과 더 가까이 지낸 박그네 행방.
    그 이전엔 박그네랑 정ㅇ회가 부부처럼 다정하게 잘 지내고 ㅅ실이 대신으로 지냈었죠. ㅋ

• 5. ...
    '16.12.15 4:33 PM (14.39.xxx.138)

정윤회문건 터지니까..최순실로 번지면
    닭정부 곤란하니까

• 6. 저도
    '16.12.15 4:36 PM (203.226.xxx.77)

전략적 이혼 22
    일 수도 있겠단 생각해요.
    그들이 뭔 들 못하겠어요.

• 7. ...
    '16.12.15 4:38 PM (218.236.xxx.162)

전남편 아들은 아니고 최순득 아들 처남하고. 또다른 언니 아들(조카)의 친구 이렇게 두명이 청와대 행정관 근무했었죠

• 8. 제가
    '16.12.15 4:46 PM (220.94.xxx.5) - 삭제된댓글

비공식으로 듣기론..
    그나마 ㅇㅎ가 터질거를 막고 있었는데(너무 해먹다 뒷탈이 날 수 있다.. 뒤는 내가 막고 있지 않냐 작작해먹자..라는..얘네들 무리 중엔 그나마 정상에 가까움)
    정권 말기 다가오는데 ㅇㅎ가 걸리작 거리니 더 해먹는데 걸림돌이라고 잘라버렸다는 이야기 있음.

• 9. 제가
    '16.12.15 4:52 PM (220.94.xxx.5)

비공식으로 듣기론..
    그나마 ㅇㅎ가 터질거를 막고 있었는데(너무 해먹다 뒷탈이 날 수 있다.. 뒤는 내가 막고 있지 않냐(검찰 등 자기.사람들 통해) 작작해먹자..라는..얘네들 무리 중엔 그나마 정상에 가까움)
    정권 말기 다가오는데 ㅇㅎ가 걸리작 거리니 더 해먹는데 걸림돌이라고 잘라버렸다는 이야기 있음.

밀려나가면서 멀지 않아 얘네들 꼬리 잡힐거라고 잘들 해봐라 하며 밀려났다는 이야기 들음.

• 10. ,,,
    '16.12.15 5:07 PM (121.128.xxx.51)

순실이 보다 더 설치고 문건 나오고 하니 꼬리 자르기 식으로 자른것 같아요.
    순실이 표면에 안 떠오르게 하려고요.

• 11. ..
    '16.12.15 5:17 PM (211.224.xxx.236) - 삭제된댓글

아까 청문회서 박근혜가 둘이 이혼하는게 낫겠다 권유했다는 애길 듣고 혹 박이랑 최랑 동성애가 아닐까 하는 생각이 번득 들던데요. 박이 최한테 뭐든지 물어보고 시키는데로 다 하고

• 12. ..
    '16.12.15 5:18 PM (211.224.xxx.236)

아까 청문회서 박이 둘이 이혼하는게 낫겠다 권유했다는 애길 듣고 혹 박이랑 최랑 동성애가 아닐까 하는 생각이 번득 들던데요. 박이 최한테 뭐든지 물어보고 시키는데로 다 하고

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.15 5:47 PM (180.230.xxx.54)

애초에 최태민이랑 뭔가 있으면서 최태민 딸이랑 같이 다니는 것 부터가
    평범한 사람은 이해하지 못하는 일인데요 뭘

• 14. .....
    '16.12.15 9:14 PM (118.176.xxx.128)

전체적으로 볼 때에 정윤회 있을 때까지는 어느 정도 통제가 되었는데 정윤회가 사라진 다음 부터는 막 갔다는 인상을 줍니다. 정윤회 때는 뇌물 받고 자리 하나씩 몰래몰래 해 주었다면 최순실 독주가 되고 나서 부터는 대놓고 대기업들 모아놓고 뇌물 받아내는 그런 분위기.