82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차움은 무슨 병원이 그리 삐까뻔쩍합니까?

기막힌다 조회수 : 2,893

무슨 건물이 호텔보는줄 알았네요

건물에 처바른 덕지덕지 돈티

안에 시설들하며 역겹대요

그 병원안에 연간 회원권은 1억 5천이나 된다고하고,

줄기세포배양주사는 엄연히.엄.연.히. 불법이라고 하지 않았습니까?
줄기세포 주사 불법인데 저렇게 맞도록 시술했다는 자체만해도

압수수색 구속영장 발부해야하는거 아닙니까?
차움 병원 조사는 아주 뒤로 뒤로 뒤안길로 천천히 미룰 생각인가보네요

아니, 아예 조사할 생각도 없는건가?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.11.20 1:32 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

팟캐스트에서 들었는데요,
    세계에서 첫째 둘째로 럭셔리한 안티에이징 병원이래요.

• 2. dd
    '16.11.20 1:33 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

박근혜 정부 들어서
    온갖 혜택 다 몰아줬잖아요.

• 3. 아...
    '16.11.20 1:36 AM (124.53.xxx.131)

그래서 그랬구나....

• 4. ...
    '16.11.20 1:38 AM (210.113.xxx.115) - 삭제된댓글

차병원쪽 주식도 대박낫지요.....

• 5. 저기
    '16.11.20 1:49 AM (93.82.xxx.254)

손연재도 다녔다고, 돈이 어디서 나서? 연재야? 응?

• 6. 모두
    '16.11.20 1:52 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

국민혈세입니다!!! 미천하고 더러운 강도들

• 7. 온갖
    '16.11.20 2:13 AM (211.207.xxx.91)

이 엿같은정부 가 국민혈세를 다 저기다 몰아준거죠

• 8. 실력 없는?
    '16.11.20 2:46 AM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

근데 더럽게 효과 없다는 거 드러났으니 조만간 문 닫을 각.
    원장부터 시술 좀 해요.
    돈 많이 해처먹었을 텐데 왜 그렇게 구려요.
    동네 복덕방 아저씨만도 못하더군요.

• 9. 차움
    '16.11.20 5:33 AM (49.171.xxx.56)

6년 전에 차움에서 시술 받은 적 있어요
    미용 말고 다른 쪽
    닭 정부 이전에도 최상위층 대상 병원이었어요
    주변에 잘 나가는 의사들 부인 산부인과 거기로 다닌다고 했었죠....

저는 최상위층은 아니고 어쩌다 거기서 하게 되었는데......
    시설은 좋아요..
    수술실이나 회복실 sf영화에 나오는 곳 비슷하게 여유있게 꾸며놓고 ..적절한 조도의 둥근 천정 조명들 인상적이었죠
    암튼 결론은.... 최신 의료 기술 이용한 치료 받았다가 나중에 큰일 날뻔 했어요 금액도 컸고...

• 10. 회원권
    '16.11.20 11:43 AM (125.131.xxx.235)

1억오천에 연회비 2,3천

뜨아