82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살다살다 이렇게 증오심이 드는건 처음이네요

살다 조회수 : 3,082
정말 한 순간 순간 억울하고 국민들에게 희망이란게 있는지 모르겠네요. 과연 21세기기 맞는지.. 어쩜 ㄹㅎ 옆에 정신 제대로 박힌 사람 없이 다들 탐욕과 권력에 눈이 멀어 정의가 무엇인지 진실이 무엇인지 지나치고 사는건지

스나이퍼라도 고용하고 싶어요. 아님 옆을 지나강 기회가 있다면 내가 죽더라도 그 미ㅊㄴ 상판떼기 갈기던지 어떻게든 가만두고 싶지가 않아요. 요즘 이런 생각만 하는 제가 또라이 같네요 ㅠㅠ. 1분 1초 ㄹㅎ와 그 일당들이 들이 쉬는 공기도 그 더러운 입 속으로 처 넣는 음식도 아깝습니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.20 12:42 AM (223.62.xxx.202)

저런것들을 뽑아준 국민이 더 등신이라고 봅니다

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.20 12:42 AM (61.36.xxx.125)

암유발자들이예요. 내 일도 스트레스인데 나랏걱정에 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.20 12:44 AM (61.106.xxx.171)

박그네를 찢어죽이고 싶어요 저년은 국정에대해선 무식한데 돈과 권력에대해서는 닭이아니에요
    죽는것도 곱게죽으면 안되요
    지부모처럼 되져야지

• 4. 초공감
    '16.11.20 12:46 AM (180.230.xxx.161)

스나이퍼라도 고용하고 싶어요

• 5. 내일
    '16.11.20 12:47 AM (1.245.xxx.152)

내 일도 아닌데 이토록 분노하긴 처음,,,국민대통합 이루겠다더니 그거하나 잘하네요

• 6. ...
    '16.11.20 12:48 AM (221.138.xxx.162)

엠비보다 더 싫은 사람이 나타날줄이야..

• 7. lush
    '16.11.20 12:48 AM (58.148.xxx.69)

정말 분노조절이 안됩니다

저것들이 사람인가요 ?
    양심이 있는 사람이 맞나요

귀신 이런거 안믿지만 ㅠ

저것들 때문에 죽은 사람들 꿈에 안나티날까요 ?

정말 ㅠㅠ

• 8. 아진짜
    '16.11.20 12:52 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

정말 분노조절이 안됩니다22222222

• 9. ..
    '16.11.20 12:55 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

매일매일 저주하고 있어요
    악인은 저주받아 마땅하죠

• 10. 저는
    '16.11.20 12:59 AM (182.226.xxx.101)

자살폭탄 만드는 소스 기웃거리는 중입니다.
    별로 살고 싶지도 않고 어차피 죽을 몸, 누구가 해야 한다면 기꺼이 할 거예요

• 11. 격한 분노
    '16.11.20 1:02 AM (125.178.xxx.144)

공감합니다!
    촛불이 너무 순수하게 느껴져요...
    그래도 폭력으로 대하면 똑같은 사람 될까봐..
    이상과 현실 사이의 간격. 괴롭네요.

• 12. ㅌㅌ
    '16.11.20 1:06 AM (1.177.xxx.198)

경찰죽인 새끼는 총만들어서 이런데나 쓰지
    그러면 영웅대접이라도 받을텐데
    멍청한 새끼

• 13. ..
    '16.11.20 1:07 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

우주의 기운을 모아서 기도라도 합시다
    폭력은 안돼죠 우리 평화롭게 박근혜가 몰락하길 바라자구요

• 14. 증오
    '16.11.20 1:08 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

증오가 치밀어오르는게당연한데
    이런시국에도 대가리에똥든것들은
    이놈저놈다똑같다 문재인이하면 비리없을거같냐는
    미친소리하는데 정말 정신병자같아요

• 15. 달려라호호
    '16.11.20 1:17 AM (49.169.xxx.27)

박은 진짜 뻔뻔하고 입에서 나오는 말은 다 거짓이더군요. 그알에서 연설 장면 볼때마다 분노가 ㅠㅠ

• 16. ...
    '16.11.20 9:07 AM (1.241.xxx.187)

스나이퍼 고용해서. 쥐닭 모두 ...