82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아.. . 뭔가 밝혀지나 했는데. .

흐음 조회수 : 2,720
음. .
90분 편성이라는데. .
시간은 다 되어가고. .
거짓말만 하고 있다는 거. .
우리 이미 알고 있고
7시간동안. . 수상한 행적 알고 싶은건데. .
아직까진 특별한 게 없는거죠?? ㅠㅠ
좀 더 지켜봐야겠. . . 지요??^^;;
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밝혀진 건 있죠
    '16.11.20 12:26 AM (182.211.xxx.221)

그녀의 투철한 병신력

• 2. 줄기세포
    '16.11.20 12:27 AM (180.230.xxx.161)

줄기세포가....나온게 심상치 않아보여요
    그래도 감사합니다 그알

• 3. 지금까지도
    '16.11.20 12:27 AM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

훌륭한데요. 왜요? 더이상 뭘하는데요??

• 4. 지금까지도
    '16.11.20 12:28 AM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

훌륭한데요. 왜요? 더이상 뭘원하는데요??

• 5. ....
    '16.11.20 12:28 AM (61.101.xxx.111)

박근혜를 정조준하고 있다는것 자체가 의미 있는것 아닐까요?

• 6. ..
    '16.11.20 12:28 AM (59.0.xxx.125)

간교한 것들이 다 거짓말만 하니....

• 7. 줄기세포
    '16.11.20 12:29 AM (124.53.xxx.190)

부분은jtbc에서도 다뤄서. .
    좀 더 다른게 있길 기대했어요. . 물론. . 그 알팀 고맙지요

• 8. .....
    '16.11.20 12:29 AM (221.141.xxx.88)

세월호 특조위 변호사가 그러잖아요.

자기들이 양심적인 고백을 하지않은 이상,

영원히 묻힐수 있다고 ...

박그네 퇴임하면서 대통령 지정기록물로 지정되면

최소 15년에서, 최장 30년까지

세월호 관련된 대통령의 7시간은

공개되지않는다고 하니

그 기록을 공개하도록 대법원 판결까지 받아냐야하겠습니다.

• 9. 그러니까요ㅠ
    '16.11.20 12:30 AM (124.53.xxx.190)

왜 안 밝히냐. . 아니. . 못 밝히냐 따지는 투 아니니까
    너무 날 세우지 마세요.ㅠ
    자기고백 밖에 없다니. . 허무하고 슬퍼서 그런거니까요

• 10. 곳곳에
    '16.11.20 12:31 AM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

인터넷 곳곳에 이런글 많이 뜨네요.
    그알 별거 없네 . 다 아는 내용이네.
    참내 그알팀 지금 목숨걸고 하는겁니다. 은근히 칭찬해주는 척하면서 돌려까는 이런글도 별로예요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.20 12:31 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

줄기세포와
    차움병원
    방송이니 여기까지만 밝힌 거죠.
    그런데
    차움병원에서 기록삭제했다는 병원 관계자의 제보가 있었잖아요.
    거기에 힌트가 있는 거 아닐까요?

결국 우리가 추측하듯 주사 맞은 거 같네요.
    아니면 아니라고
    사실을 밝히라고!
    이 ㅁㅊㄴ아.

• 12. ...
    '16.11.20 12:32 AM (211.244.xxx.71) - 삭제된댓글

인터넷통해 알던 사람들에겐 알던 이야기도 많지만...이제야 눈뜬? ... 관심을 가지게 된 사람들에게 다시 짚어볼 수 있게 한 내용이라서 전 만족해요...제 주변도 그간 관심없다가 이제야 챙겨보는 사람들도 많거든요..그런 사람들 생각하면 괜찮네요..

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.20 12:32 AM (59.30.xxx.218)

지금부터라도 모든 언론들이 한목소리를 내야 합니다.
    양심이 있다면 그동안의 침묵과 아부에 대한 반성의 마음으로 지금부터라도 진실로 한목소리를 내십시오.

• 14. 맞아요
    '16.11.20 12:32 AM (180.230.xxx.161)

아직 현직 대통인데..
    이렇게까지 언급하고 밝혀내기가 쉽지 않았을거에요

• 15. 차움병원장
    '16.11.20 12:37 AM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

진료기록을 왜 삭제하고 지랄이냐
    이 놈도 부역자
    니 자식 손주들에게 부끄럽지도 않냐
    내부 직원이 증언 좀 해주면 좋을텐데 아 답답해..

• 16. 네에. .
    '16.11.20 12:38 AM (124.53.xxx.190)

진짜 jtbc가 목숨 내놓고 방송하고 있구나 다시 한번 느낍니다. .
    그러게요.. .
    관심없다가 조금씩 바뀌게 되는 분들이 많아진다면. . 그것 또한 중요한 의미가 있는거네요^^
    위험 감수하고 제보해주신 분들 고맙습니다.

• 17. 곳곳에님!
    '16.11.20 12:40 AM (124.53.xxx.190)

기분 나쁘셨다면 죄송 합니다.

• 18.
    '16.11.20 1:12 AM (49.167.xxx.131)

하나마나 들으나마 지들끼리 북치고 장구치고

• 19. 차움병원
    '16.11.20 1:18 AM (124.54.xxx.150)

저들도 순살이네와 다르지않을겁니다 두고두고 자기들 재산 축적하면서 그렇게 또다른 사업 비리로 얻어내고 하면서 살고 있겠죠 그러니 그 비밀을 밝혀지지않게 숨겨주고싶은거죠 스스로 불법을 자행하면서 (대리처방) 다른 일반병원도 다 한다.. 이건 의료계 전체도 또 한번 폭풍이 일어야할 문제입니다

• 20. 방송 나가고 나서
    '16.11.20 1:25 AM (124.53.xxx.190)

제보가 더 들어올 수도 있겠다 희망을 가지려고요.
    꼭 밝혀지리라 믿어요!!