82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 경찰버스래요 ㅋㅋ

... 조회수 : 5,697

그알 기다리다가
딴지에서 보고 퍼왔습니다. ㅎㅎ
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=143302959
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.19 10:48 PM (59.12.xxx.241)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=143302959

• 2. 너무 자연스러움 ㅋㅋㅋ
    '16.11.19 10:49 PM (70.187.xxx.7)

박근혜없는 안전한 세상 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '16.11.19 10:50 PM (223.62.xxx.202)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㄹㄹ
    '16.11.19 10:52 PM (218.146.xxx.19)

센스 굿 ㅋㅋ

• 5. 쓸개코
    '16.11.19 10:55 PM (119.193.xxx.54)

딱인데?^^

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.11.19 10:56 PM (222.113.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋ 진짠 줄 알앗어요.

• 7. 역시
    '16.11.19 10:56 PM (124.53.xxx.27)

재치쟁이들 넘치는 우리나라

• 8. ㅈㅇㅈㅇㅈㅇ
    '16.11.19 11:00 PM (116.45.xxx.105)

경찰이 눈치 못채고 저차 그대로 ㅂㄱㅎ 없는 그날까지 쭈욱 운행 하길....

• 9. 짧고좋네요.
    '16.11.19 11:01 PM (175.209.xxx.15)

저건 좋네요.
    아까 집회끝나고 오는데 의경버스에 스티커가 엄청 붙어있더군요.
    다 의경들이 떼야할텐데 고생하겠구나 싶더라구요.
    게다 집회 전 안국옆앞 지나는데 의경이 어떤 높은 경찰 우산 씌워주며 걸어가던 게 열받더라구요.
    비가 정말 한두방울내렸는데 그걸 떠나 지가 우산도 못들어서 씌워줘야하나 싶어서. 에휴... 엄한 국민들만 고생.

• 10. 좋았어
    '16.11.19 11:05 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

아주 자연스러웠스~~

• 11. 그 스티커들
    '16.11.19 11:07 PM (210.221.xxx.239)

다 붙어서 떼어주더라구요.
    http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=50815105

• 12. ...
    '16.11.19 11:12 PM (121.136.xxx.222)

함께 만들어요 박근혜 없는 안전한 세상 ~~

오마이 생중계 보니
    어린 학생과 시민들이 경찰차에 붙은 스티커 떼고 있어요.

• 13. ..
    '16.11.19 11:12 PM (180.230.xxx.34)

센스 대박 이네요

• 14. 좋네요.
    '16.11.19 11:33 PM (110.47.xxx.150)

함께 만들어요. 박근혜 없는 안전한 세상.

• 15. 나나
    '16.11.20 12:05 AM (116.41.xxx.115)

나이스!!!!!!!

• 16. ...
    '16.11.20 1:51 AM (59.12.xxx.241)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=61&b=bullpen2&id=6524367&select=titl...