82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불 집회 참석한 유아인 ^^

무무 조회수 : 7,263
귀엽습니다 ㅎㅎ

멋진 청년이네요.

근데 주위에 계신 분들 아무도 몰랐고… 디스패치에서는 우째 알았을까요 

http://www.ddanzi.com/free/143317186
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.11.19 10:20 PM (119.193.xxx.54)

http://www.ddanzi.com/free/143317186

• 2. 쓸개코
    '16.11.19 10:21 PM (119.193.xxx.54)

고마운 사람 또 추가^^ 근데 더 티는 어느단체인가요? 같이 입었네요.

• 3. 무무
    '16.11.19 10:21 PM (220.121.xxx.234)

http://www.ddanzi.com/free/143315172#19
    촛불집회의 또 다른 영웅
    믓진 학생!!!

• 4. 달려라bj
    '16.11.19 10:22 PM (39.119.xxx.129)

개념배우 응원합니다~~~♡♡

• 5. 무무
    '16.11.19 10:23 PM (220.121.xxx.234)

근데 더 티는 어느단체인가요? 같이 입었네요.
    ——————————————
    쓸개코님// 저 티의 출처는 모르겠습니다. ㅎㅎ

• 6. 와우
    '16.11.19 10:24 PM (110.70.xxx.246)

멋지다~~ 역시 한 마음 한 뜻이었어
    홍벽서 생각나는 밤이네요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '16.11.19 10:24 PM (180.70.xxx.35)

노래를 불렀어야징

• 8. 쓸개코
    '16.11.19 10:24 PM (119.193.xxx.54)

더가 아니라 저..^^ 소속사에거 같이 온건지 궁금하네요.
    쓰레기 모아주는 학생. 시민들 꽤 많더군요.

• 9. 무무
    '16.11.19 10:24 PM (220.121.xxx.234)

쓸개코님 ㅋㅋㅋㅋ 죄… 송합니다. ㅋ

• 10. 쓸개코
    '16.11.19 10:25 PM (119.193.xxx.54)

아뇨 제가 낸 오타인데 왜 죄송해하세요ㅎㅎ 본의아니게 댓글 도배를 해버렸네요;

• 11. ..
    '16.11.19 10:28 PM (211.36.xxx.18)

역시 개념배우! 응원합니다~

• 12. ..
    '16.11.19 10:30 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

멋지다! 응원합니다^^

• 13. //
    '16.11.19 10:30 PM (175.119.xxx.47)

홍식이 멋지다!!!!!

• 14. 댕이7
    '16.11.19 10:30 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

딥개라면 스캔들 잡으려고 잡복하면서 따라온걸수도 있죠.

• 15. 댕이7
    '16.11.19 10:30 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

오타 ->디패라면

• 16. 댕이7
    '16.11.19 10:32 PM (223.62.xxx.217)

디패라면 스캔들 잡으려고 잠복하다 뒤따라온걸수도 있죠.
    암튼 유아인 응원합니다

• 17. 00
    '16.11.19 10:33 PM (118.220.xxx.82)

원래 오늘 본인이 만든 아티스트 그룹에서 황병기님과 협업하고 공연있는 걸로 아는데.. 그거 대신 광화문 나갔나 봅니다.
    전 오랜 팬인데 네이버 대문 기사에서 사진 보고 놀랐으면서도 팬으로서 당연히 예상할 수 있는 행보입니다.
    저 주황색 티도 판매수익금은 아름다운 재단에 기부되는 걸로 알아요.
    로그인 잘 안하는데 로그인하게 만드네요. ㅎㅎ

• 18. ...
    '16.11.19 10:34 PM (121.136.xxx.222)

유아인도 멋지고 쓰래기통 메고 온 학생도 기특하네요

• 19. 무무
    '16.11.19 10:35 PM (220.121.xxx.234)

저 주황색 티도 판매수익금은 아름다운 재단에 기부되는 걸로 알아요.
    로그인 잘 안하는데 로그인하게 만드네요. ㅎㅎ
    ==============================================
    오호~^^ 잘 배운 청년일세 ㅎ

• 20. ..
    '16.11.19 10:36 PM (1.239.xxx.146)

어이가 없어서 나왔네요..

• 21. 멋지다
    '16.11.19 10:38 PM (114.200.xxx.65)

유명아이돌들도 개념발언 한마디씩 해줬음좋겠어요
    파급효과가 엄청 클텐데

• 22. 어이가 없네..
    '16.11.19 10:42 PM (220.86.xxx.244)

국정원이랑 디스패치랑 결별하나요?

급 장근석 현빈이 심마담 가방 든 사진 찍어올리던 디스패치 생각나네요.

• 23. 곰뚱맘
    '16.11.19 10:46 PM (111.118.xxx.178)

이준이랑 유아인 짱!!!

• 24. 엄지척
    '16.11.19 11:03 PM (125.178.xxx.87)

멋집니다.

• 25. 정말
    '16.11.19 11:04 PM (183.99.xxx.190)

이준,유아인 짱짱짱!

• 26. 뮤즈82
    '16.11.19 11:19 PM (110.70.xxx.198)

멋진 청년~
    하지만 한편으론 은근히 걱정이 됩니다.
    이넘의 막장 정부가 또 어떤일을 벌일지 ㅡ.ㅡ

• 27. 링크속 멋진학생
    '16.11.19 11:50 PM (59.0.xxx.125)

뉘집 아들인지 예쁘네요.

• 28. 나나
    '16.11.20 12:17 AM (116.41.xxx.115)

홍식이 20년짜리 까방권 획득!!