82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고정닉 저격글 반드시 신고하시기 바랍니다

ㅇㅇ 조회수 : 1,082
좀 전에 신고했다 그러니 바로 지워졌네요.
어제글도 그렇고.
말 섞지 마시고 바로 신고하세요.
미친개 짖는거 뭐하러 듣고 계십니까?
데이타 아까워요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.19 5:35 PM (110.70.xxx.70)

저도 신고했지요!!

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.19 5:36 PM (112.184.xxx.17)

윗님 찌찌봉!!^^

• 3. 사람이며ᆞㄴ
    '16.11.19 5:36 PM (110.70.xxx.218)

부끄러운줄알아야지!
    아이들 데리고 집회 나간 사람 보고
    저격글이나
    남기는..ㅉㅉ

• 4. ㅡㅡㅡ
    '16.11.19 5:51 PM (211.207.xxx.91)

어떤 씨래기가 그따위 짓인가요?

• 5. 말이 너무 심하시네
    '16.11.19 5:55 PM (122.36.xxx.122)

 ㅡㅡㅡ

'16.11.19 5:51 PM (211.207.xxx.91)

어떤 씨래기가 그따위 짓인가요?

• 6. 122.36.xxx.122
    '16.11.19 5:58 PM (112.184.xxx.17)

제 목 : 쓸개코만 봐라

돼지코 | 조회수 : 181
    쓸개코 어디 사냐?

송파 산다는건 아는데

송파 어디 동에 사는지 무척 궁금함~^^

쓸개코 사는데 구경하면서 밥한끼 먹게 맛집 추천도 해줌 땡큐

------------
    왜 기분 나빠요?

• 7. 제목보다가 들어가니
    '16.11.19 6:01 PM (122.36.xxx.122)

글내용이 예상외로 건전하네요? ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.19 6:02 PM (112.184.xxx.17)

뭐가찔려서 지우셨을까?
    신고가 무섭긴 한가?

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.19 6:03 PM (112.184.xxx.17)

저격하고 싶으면 당당히 당신 닉도 까

• 10. 와우~
    '16.11.19 6:07 PM (122.36.xxx.122)

엄훠 왜 반말일까...? 닥한테 받은 스트레스 병아리에게 푸는 격이네요

---------------------------------------

 ㅇㅇ

'16.11.19 6:03 PM (112.184.xxx.17)

저격하고 싶으면 당당히 당신 닉도 까

• 11. 유체이털
    '16.11.19 6:12 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

제목보다가 들어가니

'16.11.19 6:01 PM (122.36.xxx.122)

글내용이 예상외로 건전하네요? ㅎㅎㅎ
    .....................................................................
    자기가 써놓고 ㅋㅋㅋ
    빠끄네 스퇄

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.19 6:13 PM (112.184.xxx.17)

수준이 이따위..

• 13. 저게 건전한가요???
    '16.11.19 6:15 PM (70.187.xxx.7)

반말 찍찍대면서 누구 나와라 지껄이는 데다가
    어디 사는 줄 아는데 개인 거주지 밝혀라는 건데
    완전 스토커 잖아요. 소름 돋네요.

저게 건전하다면
    저런 이상한 소환장 쓰는 당사자는 본인부터 실명으로 밝혀야죠. 어디 거주 하는지 주소 올리고요.

• 14. 유투브
    '16.11.19 6:22 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

박근혜 때문에 다들 흥분하신감이 느껴지네요

진정하시고...

광화문으로 출발합시다

• 15. 변명한마디
    '16.11.19 6:49 PM (122.36.xxx.122)

쓸개코씨도 제 글에 댓글로 교묘하게 약올리는 댓글 다세요

저에 대한걸 다 아시는듯한..

싸우느니....우리 서로 친구처럼 지내는게 낫다고 판단해서 글올린겁니다.

저게 건전한가요???

'16.11.19 6:15 PM (70.187.xxx.7)

반말 찍찍대면서 누구 나와라 지껄이는 데다가
    어디 사는 줄 아는데 개인 거주지 밝혀라는 건데
    완전 스토커 잖아요. 소름 돋네요.

저게 건전하다면
    저런 이상한 소환장 쓰는 당사자는 본인부터 실명으로 밝혀야죠. 어디 거주 하는지 주소 올리고요.

• 16.
    '16.11.19 7:12 PM (175.213.xxx.30)

쓸개코가 한 행적이 그런 글을 불러 온거죠.
    눈이 있으면 다 봤을텐데 시침 떼고, 신고니 하는 이 글은 뭔가요?
    적반하장도 유분수네.

• 17. ....
    '16.11.19 7:15 PM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

이 사람 글 좀 이상해요
    맨날 시덥잖은 재벌 이야기에 뜬끔없이 도시빈민 타령이니
    내용이 하도 이상해서 아이피 외웠네요

• 18. ....
    '16.11.19 7:15 PM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

아 그리고 글도 잘 지우더라구요 고정닉 저격글 말고도

• 19. 여긴 자유게시판이니 소재가 다양하지요
    '16.11.19 7:18 PM (122.36.xxx.122)

....

'16.11.19 7:15 PM (175.223.xxx.22)

이 사람 글 좀 이상해요
    맨날 시덥잖은 재벌 이야기에 뜬끔없이 도시빈민 타령이니
    내용이 하도 이상해서 아이피 외웠네요

• 20. ....
    '16.11.19 7:20 PM (175.223.xxx.22)

이 사람 글 좀 내용이 이상해요
    맨날 시덥잖은 재벌 이야기에 연예인 뒷담
    뜬끔없는 도시빈민 타령..
    내용이 하도 희한하니 아이피가 외워지더라구요
    아까 저격글도 그랬지만 글도 자주 삭제하고요

• 21. .....
    '16.11.19 7:23 PM (175.223.xxx.22)

예 잘생긴 정몽준 아들 많이 찬양하세요

• 22. 444
    '16.11.19 7:24 PM (125.129.xxx.185)

워낙 많은 사람이 모여있는 곳이니 의견도 다르고 불만으로 이어질수도 있습니다

• 23. ㅋㄷ
    '16.11.19 7:29 PM (122.36.xxx.122)

 .....

'16.11.19 7:23 PM (175.223.xxx.22)

예 잘생긴 정몽준 아들 많이 찬양하세요

님을 비롯한 여기 아줌마들 남편보다 나을거같더라구요. ㅋㅋㅋㅋ
    또 시녀라고 욕먹겠지만

• 24.
    '16.11.19 8:07 PM (93.82.xxx.254)

익게에서 고닉부심을 부려서 이 난리인지.

• 25. 쓸개코
    '16.11.19 9:46 PM (119.193.xxx.54)

(175님 잘 아시네요.

• 26. 네!!
    '16.11.19 10:01 PM (223.62.xxx.59)

꼭 신고할게요