82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 아주머니는 오늘도 나오셨네요.jpg.

ㅇㅇ 조회수 : 16,936
http://www.ddanzi.com/free/143262096

제목만 보고도 누군지 아실듯.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진 안 열어 보고
    '16.11.19 5:17 PM (175.223.xxx.209)

추측 컨데
    순진해 보이는 할머니? 말씀하시는가요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.11.19 5:18 PM (125.185.xxx.178)

세월있어 보이는 뽀글머리 그 할머니네요.

• 3. .
    '16.11.19 5:18 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

님 제목만보고도 알아차릴 유명하신분 에휴

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.11.19 5:19 PM (175.223.xxx.227)

보수받고 출동하는 보수단체 단골 할머니.
    조문객 처지에 유족인양 그내랑 사진찍었던 보수받는 보수단체 할머니

• 5. 왜 그
    '16.11.19 5:19 PM (14.34.xxx.226)

세월호 가짜 유족할머니요~

• 6. ..
    '16.11.19 5:19 PM (120.142.xxx.190)

세월호 유가족 행세하던..아휴..인간같지않은 ㄹㅎ정권..

• 7. ......
    '16.11.19 5:21 PM (211.200.xxx.12)

가짜로 세월호 유가족연기하며
    그네랑 울면서 ㄱㄴ 껴안ㄴ던 할머니요.
    그때 들킨게 너무 곱게 네일받은지 얼마안된
    손때문이었죠? 아마?
    대체.이할머니얼마받나요?

• 8. 토나오는 인간
    '16.11.19 5:22 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

돈 많이 벌었는지 쌍꺼풀수술 했네
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6517584&select=title...

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.19 5:22 PM (112.184.xxx.17)

하도 사진 찍히니 쌍수하신듯. ㅋㅋ
    그래도 그얼굴 고대로.

• 10. ..
    '16.11.19 5:25 PM (122.38.xxx.28)

세월호 할망구 아닌가??? 귀신은 뭐하는지...

• 11. ....
    '16.11.19 5:28 PM (118.176.xxx.128)

저도 어 쌍수하셨네 그렇게 생각했어요.

• 12. 다음은 개명인가요
    '16.11.19 5:28 PM (182.211.xxx.221)

저렇게 늙지 말아야지 진짜..
    자식 없길 바래봅니다 그 자식은 뭔죄래..

• 13. 나쁜X
    '16.11.19 5:28 PM (104.131.xxx.187) - 삭제된댓글

알바든 누군의 지지자라서 열성이든 상관안해요
    하지만 세월호 장례식장에서 쇼의 조연으로 참가해 죽은 아이들과 유족들 국민들 놀린건 두고두고 분노가 치밈

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.19 5:31 PM (112.184.xxx.17)

누군가가가서 손잡고
    할머니 지난번에 세월호 조문하신거 봤는데
    여기 잘못와 계신거 아녜요?

하고 끌고 나오면 뭐라 할까요?

• 15.
    '16.11.19 5:32 PM (124.54.xxx.150)

제목만 보고도 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 전진
    '16.11.19 5:34 PM (220.76.xxx.116)

나이 값이나하지 일당벌려고 나왔나봐요 늙어도 곱게 늙을 것이지

• 17. 심플라이프
    '16.11.19 5:42 PM (175.194.xxx.96) - 삭제된댓글

정직원으로 추직하셨나봅니다. 산삼이라도 뽑아드셨나~~;;;;

• 18. 심플라이프
    '16.11.19 5:42 PM (175.194.xxx.96)

정직원으로 취직하셨나봅니다. 산삼이라도 뽑아드셨나~~;;;;

• 19.
    '16.11.19 5:46 PM (211.207.xxx.91)

노인네가 안힘든가,..

안산으로 ..어디로

여기저기 동에번쩍 서에번쩍..

• 20. 유명인
    '16.11.19 5:47 PM (175.197.xxx.98)

하도 많이 봐서 바로 알아보겠네요. ㅋㅋ

참으로 돈 벌기 어렵네요. 얼마나 많이 불려다녔는지 물집도 있고....

• 21. 박사모 망구부대 반장???
    '16.11.19 5:50 PM (1.246.xxx.122)

완장찼네...ㅉㅉ

• 22. ......
    '16.11.19 6:03 PM (211.200.xxx.12)

이아줌마 파면 자금줄 바로나올텐ㄷ

• 23. 음..
    '16.11.19 6:05 PM (121.128.xxx.65)

남편이나 자식이 안말리는 거 보니
    싱글이신가...ㅠㅠㅠㅠ

• 24. 름름이
    '16.11.19 6:07 PM (125.132.xxx.159)

얼굴이 다른데;;;했더니 진짜 쌍수하신듯하네요.

• 25. gg
    '16.11.19 6:11 PM (210.117.xxx.176)

정말 제곧내 맞네요 ㅎㅎ. 저도 제목만 보고 ㅋㅋ
    오늘은 눈화장에 조금 신경쓴 듯.

• 26.
    '16.11.19 6:13 PM (14.32.xxx.50)

제목 보고 바로 떠올렸죠
    제 부모였다면 인연 끊었을것같네요..

• 27. ...
    '16.11.19 6:19 PM (116.84.xxx.11)

다른건몰라도 세월호 아이들 영정사진앞에서 농간했던 거는 도저히 용서가 안되네요.. 아이들 사진 국화꽃 앞에서 대통령 만났다고 감개무량한 표정이라니.. 너무 기분나쁘고 소름끼치는 인간성 상실의 할머니.

• 28. 추한년
    '16.11.19 6:24 PM (223.62.xxx.252)

추한년 추한년

• 29. 추한년
    '16.11.19 6:25 PM (223.62.xxx.252)

여기에 꼭있어야하는년 ㄹㅎ랑 생사를 함께

• 30. ...
    '16.11.19 6:45 PM (86.144.xxx.249)

박사모가 알바집단이었네요?

• 31. 저 할매
    '16.11.19 7:35 PM (119.204.xxx.38)

통장 조사해봐야 함.

• 32. ㅋㅋ
    '16.11.19 8:05 PM (180.229.xxx.80) - 삭제된댓글

알바였는데 충성하니 정직원 시켜주었나봐요

• 33. 참으로
    '16.11.20 12:09 AM (175.119.xxx.215)

오래 사시네요

• 34. ..
    '16.11.20 12:28 AM (96.246.xxx.6)

돈줄 끊길까봐 거품 물었네요.

• 35. ,,
    '16.11.20 1:04 AM (116.126.xxx.4)

아지매 가족들이 있는지는 모르겠는데 자식들이 불쌍하다

• 36. 천벌받길
    '16.11.20 6:27 AM (93.82.xxx.254)

세월호 그 어린 애들 떼죽음 당한 것도 억울한데
    돈 몇 푼에 거기서 쑈를 해요?

• 37. 관리 좀
    '16.11.20 9:39 AM (221.140.xxx.7)

이런거(세월호유족=박사모)까지는 관리 못하나봐요. 순시리가 없어서 그러나?

• 38. 함께합시다
    '16.11.20 2:10 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

제 목 : 검찰처럼 대법원도 100만 촛불 신경쓸테니 선거무효소송 진행하라고 압박합시다
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2229505&page=1

제 목 : 최고 악질은 우병우인데 이게 묻히네요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2229554&page=1&searchType=sear...

• 39. ㅣ젠 집에서 쉬시게 했음...
    '16.11.20 2:52 PM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

아......

웃프다

• 40. 이젠 집에서 쉬시게 했음...
    '16.11.20 2:52 PM (122.43.xxx.32)

아......

웃프다

• 41. 아놔
    '16.11.20 3:50 PM (125.131.xxx.235)

얼굴도 너무 알려져서 쑈도 더이상 못할텐데
    집에서 쉬시지.

아~~~~~~

• 42. ㅇㄶㅇㅎㄴnㄴ
    '17.11.22 11:36 AM (45.55.xxx.65) - 삭제된댓글

ㄴㅇㄴㅇㅎㅇㄶㄴㅇㅎ

• 43. ㅇㄶㅇㅎㄴnㄴ
    '17.11.22 11:37 AM (104.131.xxx.86) - 삭제된댓글

ㅜㅊ풏풏푸춫

• 44. fgdgdfgd
    '17.11.22 5:04 PM (104.131.xxx.86) - 삭제된댓글

dfgdfgd

• 45. gfdfgdg
    '18.4.19 12:51 PM (178.62.xxx.64) - 삭제된댓글

fgdfgdfgdf

• 46. bcxbxcbxbx
    '18.5.5 7:15 AM (37.139.xxx.8) - 삭제된댓글

cbxbcxbcbc