82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세대가 빨리 교체됐으면 좋겠어요.

개눌 쓰레기당 조회수 : 798

그네 5%,새눌당 15% 어이가 없습니다. 그들이 우리 국민을 개, 돼지로 취급하는데 아직도 저렇게 지지율이 있다는 것이 절망스럽니다. 거의 노인들이라고 생각해요.

새눌당 없는 나라에서 상식적으로 살고 싶습니다. 뿌리가 보수의 탈을 쓴 친일파쿠데타세력들.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.19 2:57 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

미투입니다

• 2. lush
    '16.11.19 2:57 PM (58.148.xxx.69)

구미 박정희 탄신제 온 사람들 1인시위 하는 아기엄마에게 폭언과 욕설 퍼붓는거 보니 정말 빨리 죽었으면 좋겠더라구요 ㅠ

정말 악마 같아요
    이건 다름을 존중하는 차원이니 뭐니 그런 인격적인 발언 따위 필요 없고 그냥 빨리 뒤져라 라는 생각만 ㅠㅠ

정말 제 인생에서 이런 욕을 하게 될 날이 ㅠㅠ

평범한 국민들 피가 솟구치게 분노하게 하는 이런 상황이 내란죄이지 뭐겠어요 !!!!!

닭년 두고 두고 저주할꺼예요

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.19 3:08 PM (39.115.xxx.39)

새눌과 그네한테 빌붙어 기생하는 것들이죠

• 4. 저승사자
    '16.11.19 3:38 PM (14.39.xxx.96)

재력, 권력 상위5%가 새눌당이면 이해하겠는데...
    한심하기 그지없는 인간들입니다.
    저승사자는 요즘 뭐하는지...

• 5. 쥬쥬903
    '16.11.19 3:58 PM (116.122.xxx.204)

60이상들 싹 다 없어지면 좋겟어요.
    참정권을 뺏든가.ㅠㅠㅠ
    판단력도 흐려지는데..

• 6. 쥬쥬903
    '16.11.19 4:03 PM (116.122.xxx.204)

저것들이 버티기들어간 이유가 바로저 수치에 잇다네요.
    지지율이 5프로여도
    야당지지율이 부동이라서래요.
    대선주자 지지율이 그래봣자 얼마안되더라 이거죠.
    ㄱ.럼 다시 나한테 돌려놓을수 잇다이거죠.

• 7.
    '16.11.19 4:04 PM (175.196.xxx.51)

이제 50이지만,
    국민연금 수급대상 되는 순간
    투표권 내놓고 싶어요.
    미래를 살 아이들에게 결정권을....

• 8. .....
    '16.11.19 4:18 PM (58.233.xxx.131)

진짜 투표권 연령이 바뀌어야 돼요.
    차라리 연령은 더 낮아지고 적당 연령노인들은 아예 안주는걸루요..
    젊은 애들이 살아갈 시대인데 무슨 노인들이..

• 9. 나이만
    '16.11.19 8:07 PM (124.53.xxx.27)

먹은 무지렁이들
    그 영상보니 50대로 보이는 아줌마도 막 뭐라하니 걍 노인을 문제가 아닌듯해 심란...

• 10. ㅌㅌ
    '16.11.20 1:50 AM (1.177.xxx.198)

오래사는게 문제입니다
    8090까지 정정할텐데 몇십년안에는 안바뀔것 같아요