82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울역에 박사모 꽤모였네요

벌써 한가득모였고

오마이뉴스는 허락하는데(모르나봐욬)

티비조선은 쫓아내고있대요...

오늘도 보란듯이 광화문 갑니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.11.19 1:56 PM (211.221.xxx.182)

박사모 구경도 할겸 가야겠어요.

태어나서 박사모, 한번도 본적 없거든요.

• 2. 하루정도만
    '16.11.19 2:02 PM (122.46.xxx.243)

고발뉴스추산 3천이래요 죄다 할머니 할배들 일부러 의자도 널찍이 간격둬서 많아보이게하네여

• 3. 정말
    '16.11.19 2:03 PM (183.99.xxx.190)

창피해서 얼굴을 가리던데요.
    제가 악당들하고 싸우러 광화문에 간다고 했더니
    웃어요.

• 4. 강강콘크리트
    '16.11.19 2:07 PM (1.250.xxx.234)

5% 여기 다 모였네요.
    젊은층도 간혹 보이네요.
    못산다.

• 5.
    '16.11.19 2:07 PM (111.118.xxx.71)

입금되었나보구요. ㅅ

• 6. 음음음
    '16.11.19 2:09 PM (59.15.xxx.123)

박사모 생중계는 어디서 하나요? 보고 싶어요.상판을.

• 7. ...
    '16.11.19 2:10 PM (180.229.xxx.50)

https://www.youtube.com/watch?v=f9rgwitWeKw

• 8. 머저리들이라
    '16.11.19 2:11 PM (123.111.xxx.250)

부끄러움도 없나보네요

• 9. 순수지지자보단
    '16.11.19 2:11 PM (122.37.xxx.51)

노숙자
    노인정 다 끌어모았겠죠

• 10. aos
    '16.11.19 2:21 PM (220.118.xxx.44)

궁금하면 유투브로 보세요. 서울역에 가면 지들 편인줄 알고 착각해요. 괜히 머릿수 보태지 말고
    광화문이나 가세요. 지하철 노인석에 앉아있던 분들 많이 보이네요.

• 11. 음음음
    '16.11.19 2:22 PM (59.15.xxx.123)

지금 보고 있는데 너무 웃겨요.오마이를 누가 알고 쫓아냈는데 흔들리다가 다시 방송하는데...너무 웃겨요.20대도 있어요.
    순수지지자들도 분명히 있어요.저들에게는 완전한 신념입니다.잘못된 신념을 설득되지 않아요.

• 12. .........
    '16.11.19 2:25 PM (211.200.xxx.12)

서울역ㅋㅋㅋㅋㅋ
    노숙자들다불러내나보네요

• 13. ㅋㅋ
    '16.11.19 2:27 PM (119.196.xxx.32)

동네마다 노인정다니면서
    모았나보군요 ㅎㅎ

• 14. 자식들하고
    '16.11.19 2:30 PM (110.70.xxx.253) - 삭제된댓글

소통 안돼는 독불장군 노인분들 나오셨네 무뇌스럽고 초라해 보이네요 범죄추종세력 걱정할 필요없어요 조사해보면 청와대가 연결돼 있을겁니다

• 15. 할말이 없으니 빨갱이어쩌구
    '16.11.19 2:34 PM (122.37.xxx.51)

말밖에 별 없어요
    기꺼해야
    수사중인데 왜 하야냐 정도
    지들도 할말이 없으니 그래요

• 16. 할말이 없으니 빨갱이어쩌구
    '16.11.19 2:34 PM (122.37.xxx.51)

왜 우리 따라하죠
    행진이랴??
    체력이 딸릴텐데

• 17. 개눌 쓰레기당
    '16.11.19 2:43 PM (49.164.xxx.11)

노숙자 다 모았나보네요.

• 18. .....
    '16.11.19 3:16 PM (121.183.xxx.128)

뭐가 뭔지 구분도 못하나보네요.

• 19.
    '16.11.19 3:33 PM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

알바비의 출처가 어딘가요?

• 20. ㅇㅇ
    '16.11.19 3:35 PM (39.115.xxx.39)

젊은사람도 있다구요? 일베충이거나 늙으신 무식한아버지가 걱정되서 따라나온 아들이거나

• 21. 오늘은 일당이 쎌걸요.
    '16.11.19 4:19 PM (1.246.xxx.122)

우리동네 할아버지도 간다 어쩐다 하시던데,
    용돈이라도 벌어오시면 좋겠네요.

• 22. ...
    '16.11.19 4:34 PM (175.117.xxx.200)

참 끼리끼라고 그네닮아서 무식하게 시위하고 있네요
    무슨 광신도 집단같아요