82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호가 멋지다는 친구.

./.. 조회수 : 3,855
제 친구는
장시호처럼 사는 인생도 나쁘지 않다고.
솔직히 역사에 한줄 이름남기지 못하고 골골거리면서 살다가 사라져가는 우리같은 소시민들 삶이
뭐 좋으냐고
악인이라도 좋으니까 저렇게 사는것도 나쁘지 않다고. 오히려 자긴 장시호가 멋지고 부럽대요.
이상한 애도 아니고 스카이 대학 나와 대기업 다니는 번듯한앤데
이런말 해서 놀랬어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠재적 범죄자
    '16.11.19 12:50 PM (180.69.xxx.218)

기질이 농후한 분을 친구로 두셨네요

기회만 오면 그게 부정한 일이든 말든 하겠다는 그런 인성 딱 조윤선 같은 애들이겠죠

• 2. 쓸개코
    '16.11.19 12:55 PM (119.193.xxx.54)

집회날이라 이런글 올라올줄 알았죠.

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.19 12:59 PM (112.184.xxx.17)

지난주도 올라왔죠. 비슷한거

• 4. 혹시
    '16.11.19 1:11 PM (175.223.xxx.78)

캐서린???????

• 5. --
    '16.11.19 1:11 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

왜 이상한 친구 부럽다는 분들이 이리 많은지.. 아니면 동일인이던가.. ㅋㅋ

• 6. 지겹다
    '16.11.19 1:13 PM (211.207.xxx.91)

지겨우니까 좀 지워줄래요?

• 7. 오늘도 로또 사겠네 이사람ㅋㅋ
    '16.11.19 1:30 PM (182.211.xxx.221)

강남 아파트 18채 사서 부자되고 싶단 그 븅신

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.19 1:40 PM (14.34.xxx.217)

희대의 사이코패스가 되어 이름 한 줄 남겨보라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 패턴이ㅋㅋ
    '16.11.19 1:47 PM (121.166.xxx.235)

레퍼토리 다 떨어졌나 무슨 패턴이 이렇게 비슷한지.
    창조 좀 해봐요.

• 10. 흥 장시호도 가는 스카이 따위
    '16.11.19 1:58 PM (182.211.xxx.221)

거기다 니덕분에 **했어 하는 대기업?

유유상종이 니들 둘 보고 나온 말인가부다

• 11. .........
    '16.11.19 2:16 PM (1.244.xxx.156)

장시호 때문에 피해자가 되보면 그런소리 쉽게 나올까 되받아치지 그랬어요.
    남들한테 피해 가는거 눈하나 깜짝 안 하는 사람들땜에 이 나라가 이렇게 된건지도 몰라요.
    친구 같은 분들도 다분히 이런 기질 갖고 있을것 같네요.

• 12. ......
    '16.11.19 2:23 PM (211.200.xxx.12)

지난주엔 친구가 최순실을 멋지다고해요
    라더니ㅎㅎㅎㅎ
    레파코리좀바꿔라 얘ㅋㅋ

• 13. ......
    '16.11.19 2:23 PM (211.200.xxx.12)

앗 레파토리ㅋㅋ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '16.11.19 2:31 PM (223.62.xxx.92)

레파토리요 ㅎㅎㅎ

• 15. 지난번엔
    '16.11.19 2:32 PM (123.111.xxx.250)

최순실 멋있다고 했잖아!!!
    레파토리 쫌 바꿔라

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.19 4:10 PM (39.115.xxx.39)

헐 이런글만 올리는 사람이군요 난또 이무슨 정신병같은 소린가 했네요.그친구한테 전해주세요.그 장시호가 당신 국민연금 다 빼갔는데도 그러소리 나오냐고