82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호 정말 닥의 딸 아닐까요?

의구심 조회수 : 7,131

장시호 말이에요

좀전에 MBN에서 닥이 어떤 호텔에서 따로 장시호랑 둘만 만나서 뭘 더해줄까?라고 했다고 하네요

허걱;;

따로 둘이 만나서 저런 얘기를 왜해요

정말 뭐가 있는거 아닌지,

칼피습때도 최순득집에서 간호받았다고 했고,

장시호가 닥을 고모라 부른다는것은,

그러니까 순득이 자매 일당들이 시킨게 아닌가 싶은데,

아빠와 거의 친동생같은 분이시니까 닥은 우리에게 가족이고, 그러니까 그냥 '고모라 부르면 돼~!'

이렇게 시킨게 아닌지..

나이대도 거의 맞아들어가고 한두가지 의심스러운게 아니네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베트남
    '16.11.19 11:56 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

호텔에서 만났다고 했어요!

• 2. .....
    '16.11.19 11:56 AM (66.41.xxx.169)

제주도에서 둘이 같이 살 계획이었다면 뭐....

• 3.
    '16.11.19 11:57 AM (124.195.xxx.178)

저도 저번에 글 썼다가 댓글이 안 달려 지운 적 있는데요.
    왠지 닥의 딸 같아요.
    대통령 내려오면 제주에서 같이 살기로 했다는 것도
    이상하고..
    머리카락 하나씩만 주워와서 검사 해 보면 알 거 같은데
    누군가는 유전자 검사 해 봤겠죠?

• 4. 베트남
    '16.11.19 11:57 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

호텔에서 단둘이 만났다고 했어요!

• 5. ...
    '16.11.19 11:57 AM (69.123.xxx.151)

아무리 성형으로 갈아 엎어도 못생긴 떡판 최가들 쌍판하고는
    다른거 같아요. 그리고 고모라고 불렀다는거 부터가 도무지...
    이해가 안됌. 장유라는 이모라 부르고.... 정말 막장 집안 족보 까지 다 알아야 하나 싶고 내가 이럴라고 대한민국 태어났나...

• 6. 항상 생각하는 거지만
    '16.11.19 12:02 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

장시호 얼굴에서 박ㅈㅁ이와 상당히 닮은 형태가 분명 있어요. 얘네 가족들 보고 있노라면 막장 of 막장의 드라마 향기가 느껴져서....

• 7.
    '16.11.19 12:02 PM (118.32.xxx.101)

정말 닥의 딸이 맞는게 아닌지 이거 진짜 확실히 조사해서 전면 까발려야해요
    왜냐면 절대 닥은 대통령이 될수 없는 명백한 사유가 있음에도
    거짓말을 하면서 대선후보로 나왔고 거짓말을 하면서 끝까지 지금 감추고 있는거니까요
    자식이 있다는 소문은 끝까지 밝혀야하는데 이거 누가 하나요?

• 8. 그러니까
    '16.11.19 12:05 PM (180.65.xxx.87) - 삭제된댓글

이마 잔머리난 모양이 박 근혜 어릴때 이마 잔머리 랑
    비슷해요

• 9. 모리양
    '16.11.19 12:08 PM (110.70.xxx.15)

성형전 얼굴이 비슷하더라구요....

• 10. 맞다면
    '16.11.19 12:08 PM (175.223.xxx.219)

성형전 얼굴이
    ㄱㅎ랑 많이 닮았네요.

왜 말년에 같이 산단건지?

• 11.
    '16.11.19 12:09 PM (118.32.xxx.101) - 삭제된댓글

그러니까 보면 닥이랑 좀 비슷하다고 생각한게 체격이에요
    닥이 그래도 키가 작은편은 아니거든요 장시호도 키가 있고 호리한게 체격도 닮았어요
    거기도 오늘 검찰 디게 웃기네요
    얼굴을 완전히 머리털하나 안빠지고 꼭꼭 숨겼어요 완벽하게 숨기네요
    최순실 포토라인에 세웠고 차은택이 등등 다 세웠으면 장시호도 당연 그래야하는거 아닌가요?
    그런데 지금 저 시츄는 뭐죠?
    확실히 이상해요 이상해
    장시호는 무언가 보호받고 있다는 느낌이 강하게 들고,
    솜방망이 정도로 갈것 같네요

• 12. 마니비슷
    '16.11.19 12:09 PM (61.82.xxx.136)

박ㅈㅁ이랑 엄청 닮았어요.
    원래 바로 자기 부모보다는 삼촌이나 이모, 고모 빼다 박는 경우 많잖아요.

• 13.
    '16.11.19 12:09 PM (118.32.xxx.101)

그러니까 보면 닥이랑 좀 비슷하다고 생각한게 체격이에요
    닥이 그래도 키가 작은편은 아니거든요 장시호도 키가 있고 호리한게 체격도 닮았어요
    거기다 오늘 검찰 디게 웃기네요
    얼굴을 완전히 머리털하나 안빠지고 꼭꼭 숨겼어요 완벽하게 숨기네요
    최순실 포토라인에 세웠고 차은택이 등등 다 세웠으면 장시호도 당연 그래야하는거 아닌가요?
    그런데 지금 저 시츄는 뭐죠?
    확실히 이상해요 이상해
    장시호는 무언가 보호받고 있다는 느낌이 강하게 들고,
    솜방망이 정도로 갈것 같네요

• 14. ㅡㅡㅡ
    '16.11.19 12:12 PM (183.99.xxx.190)

근데요.
    진짜 자식이 있긴 있나봐요.
    한번도 자식에 대한건 ㄹㅎ가 말을 안해요.

• 15. 사실은
    '16.11.19 12:14 PM (58.229.xxx.98) - 삭제된댓글

부탁할게 있었음 그 찬란한 가가가가 성적표
    돌머리라 깜빡해서 잊고 부탁을 못해
    성적표를 못고침 ㅠㅠ
    먄 연대는 힘좀 써볼게!
    이렇개된 스토리라는 전설

• 16. 윗님
    '16.11.19 12:14 PM (118.32.xxx.101) - 삭제된댓글

아네요 옛날에 닥이 경선후보시절에 자신관련 루머 이야기 나왔을때, 있으면 증거 가져와보라고 자기가 DNA조사 뭐 이런것도 다 응하겠다고 한적 있었어요

• 17. 윗님
    '16.11.19 12:14 PM (118.32.xxx.101)

아네요 옛날에 닥이 경선후보시절에 자식관련 루머 이야기 나왔을때, 있으면 증거 가져와보라고 자기가 DNA조사 뭐 이런것도 다 응하겠다고 한적 있었어요

• 18. 그게
    '16.11.19 12:14 PM (121.170.xxx.43)

박ㅈㅁ 딸이라고 해도 이상치 않을 정도로 붕어빵이긴해요.

• 19. .....
    '16.11.19 12:15 PM (222.64.xxx.250)

김종필이 죽기 전에 진실을 딱 공개해야죠.
    지금이라도 늦지 않았다!!!

• 20.
    '16.11.19 12:23 PM (211.207.xxx.91)

둘만 만났다구요?

기가막히네요

• 21.
    '16.11.19 12:25 PM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

배상훈이라는 프로파일러 말이 최순실을 선생님으로 부르는 등 닥그네의 행동에서 아이를 같이 키우는 사람 같은 심리가 느껴진대요.
    맞을 거 같아요.

• 22. 네네
    '16.11.19 12:26 PM (118.32.xxx.101)

어떤 호텔에서 단둘이 단둘이!! 만났대요
    허....이게 뭘 의미하는건지.................
    짐이런거 수집하는 정보통도 있다는건데 좀있음 백일하에 다 드러나겠죠

• 23. ....
    '16.11.19 12:26 PM (68.96.xxx.113)

베트남에서 만난 게 장시호였어요??
    전 장시호 남자형제인지 알았어요..
    헉.

• 24.
    '16.11.19 12:34 PM (118.32.xxx.101)

전 좀더 의심스러운게 최순득이에요
    최순득이야말로 지금 가려져서 전혀 안나오고 있는데 이 모든 대행은 최순실이 했지만 최순실은 국정라인관한 보고서 한줄도 못쓸정도로 자기머리가 안되는 여자고, 뒤에 순득이가 있는거 같아요
    순득이가 이곳저곳 총체적인 실질우두머리인거 같아요
    결정적으로 장시호는 지금 최순득 딸이라고 되어있는데 이 딸이랑 최순실 둘이서만 한짓이라고 전혀 생각안되요 순득이는 그럼 눈감고 가만히 있기만 했을라구요 자기 딸이 벌이고 다니는 일인데 왜 몰라요
    그 가운데 박근혜가 깊이 관여되어있고, 그러니까 더 캐면 최순득 증거가 나올꺼에요

• 25. ...
    '16.11.19 1:19 PM (120.142.xxx.23)

그러고 보니 전교 꼴등한 것도 외가쪽 내력이라고 보면 설득력이 있네요.

• 26. 질문좀 할게요
    '16.11.19 1:29 PM (210.205.xxx.75) - 삭제된댓글

최순득이 최순실의 어니이고 장시호는 최순득의 딸인데
    왜 장시호는 ㄹ ㅎ 에게 고모라고 부르나요?

그리고 순실이 정윤회 와 결혼한다고 찾아왓을때 여자아이를 데려왓다는데 그아이가
    정유라 인건가요?

• 27.
    '16.11.19 1:45 PM (211.243.xxx.103)

장시호 남자형제를 베트남에서 만난거에요
    잘 알고 쓰셨음

• 28. 바위나리
    '16.11.19 1:48 PM (116.38.xxx.19)

장시호.정유라 둘다 박씨부인딸일것같아요