82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 조응천의원 국회에서 부인이랑 카톡한거 찍혔어요ㅋ

zzz 조회수 : 6,433

http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=153495

부인이랑  통~하네요 ㅎㅎ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 업무시간 중에 톡한건지
    '16.11.19 11:07 AM (59.14.xxx.52)

기자가 6하원칙을 제대로 안지키고
    발기사를 썼네요

• 2. 모리양
    '16.11.19 11:07 AM (110.70.xxx.15)

부인이 센스있는분이신듯^^ 개그감이...

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.19 11:08 AM (39.115.xxx.39)

개그를 다큐로 기사화하는 발기자

• 4. ㄱㄱㄱ
    '16.11.19 11:08 AM (221.167.xxx.125)

역시 부인이 귀엽네

• 5. 59
    '16.11.19 11:09 AM (125.188.xxx.225)

님은 회사에서 핸드폰꺼두세요?
    퇴근할때 켜시나봐요~

• 6. 경상도 사나이
    '16.11.19 11:12 AM (223.62.xxx.90)

차삐리고 싶네 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '16.11.19 11:13 AM (223.62.xxx.11)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 쓸개코
    '16.11.19 11:16 AM (119.193.xxx.54)

알콩달콩 재밌으십니다.ㅎㅎ

• 9. 음음음
    '16.11.19 11:16 AM (59.15.xxx.123)

조응천은 할아버지 같은데 부인은 굉장히 젊고 미인이더라고요.

• 10. dd
    '16.11.19 11:17 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
    부인 잘 만난 듯.

• 11. 두 분 되게
    '16.11.19 11:19 AM (125.177.xxx.55)

젊게 사는, 한마디로 죽이 잘 맞는 부부 같아요
    문재인 대표가 삼고초려해서 날마다 식당 찾아갔더니 와이프가 '데려다 쓰시라'고 했다던데 ㅎㅎㅎ

• 12. dd
    '16.11.19 11:22 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

얼마전 국회에서 송영길 의원이 황교안 질의할 때
    조응천 이름 나오니까
    조응천 의원이 부끄러운 듯 고개를 푹 숙이더라고요.
    (sbs에서 봤음)
    엄청 귀여우셨음.

지금 보니 부부가 쌍으로 귀엽네요.
    (나이 드신 분께 죄송, ㅎㅎㅎ)

• 13. 쓸......
    '16.11.19 11:23 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

야당내....기득권일뿐....
    무늬만 국민편.....
    더이상 속지마시길.....

• 14. 6666
    '16.11.19 11:23 AM (221.167.xxx.125)

재미있네요 ㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.11.19 11:24 AM (125.188.xxx.225)

데려다 쓰시라니ㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말 부부끼리 베프인가봐요

• 16. .........
    '16.11.19 11:25 AM (66.41.xxx.169)

저 위에 한분은 좌파가 강남산다고 기득권이라며 비판할 기세.

• 17. 쓸개코
    '16.11.19 11:26 AM (119.193.xxx.54)

221님 자꾸 왜그러시죠?

• 18. ...
    '16.11.19 11:33 AM (69.123.xxx.151)

일부러 흘린 거같아요

• 19. ...
    '16.11.19 11:33 AM (69.123.xxx.151)

국회에서 카톡 하면 다 찍힌다고 들었음....

• 20. dd
    '16.11.19 11:36 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

조응천 의원 트윗 보니
    당대표나 주요 인물만 폰 찍히는 줄 알았답니다.
    기사 나고 부인이 너무 창피하다고, 바깥에 나가지도 못하겠다고 한답니다.
    아파트에서 뛰어내릴지 모르니
    창문 단속 잘 하라고 했다고. ㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '16.11.19 11:37 AM (14.127.xxx.1) - 삭제된댓글

글씨체가..

• 22. 저건
    '16.11.19 11:38 AM (175.120.xxx.101)

일부로 찍은거 너무 표가 나요
    새누리처럼 우리편이면 무조건 닥치고 안그런척을 못하겠네요ㅡㅡ
    티나요

• 23. 응천짱
    '16.11.19 11:39 AM (221.167.xxx.125)

조응천 염탐 하나봐요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '16.11.19 11:58 AM (122.43.xxx.32)

부인이 센스있는분이신듯^^ 개그감이...222222222222222222222222222222

김정숙여사 같은

귀염이 느껴지는 거 같아요ㅎㅎㅎ

• 25. ,,,,,,
    '16.11.19 11:59 AM (221.167.xxx.125)

부인이 센스있는분이신듯^^ 개그감이...222222222222222222222222222222

김정숙여사 같은

귀염이 느껴지는 거 같아요ㅎㅎㅎ

• 26. ..
    '16.11.19 12:01 PM (121.167.xxx.129)

ㅎㅎ
    주요 인물만 찍히는 줄 아셨다고요?
    요즘 같은 시국엔 조의원, 당신이 주요 인물이여~

• 27. 쓸개코
    '16.11.19 12:02 PM (119.193.xxx.54)

조의원님이 자살하고 싶어하는거 식당열고 살게한 부인이랍니다.
    문재인님 영입에 오케이한것도 부인덕이었다고^^

• 28. 점둘
    '16.11.19 12:46 PM (218.55.xxx.19)

기레기 덕에
    인기 더 올라갈 듯

• 29. 더민
    '16.11.19 2:25 PM (221.167.xxx.125)

문재인의 신의 한수