82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"촛불 주도세력 문제있다" -김문수

에효 조회수 : 3,754
http://v.media.daum.net/v/20161118180413997?f=m

새누리 애들은 어쩜 이리 한결같은지.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕도 아깝다
    '16.11.19 7:29 AM (121.168.xxx.228)

http://v.media.daum.net/v/20161118180413997?f=m

• 2. 참나
    '16.11.19 7:34 AM (211.229.xxx.232)

역시 김문수 ! 이름값 (?) 하네요 ...
    정말 사람 안변하네요..
    이 사태를 보고도 주도세력에 문제가 있다고요?
    그럼 촛불 들게끔 만든 인간들의 문제는요?

• 3. ...........
    '16.11.19 7:34 AM (66.41.xxx.169)

니가 문제야.

• 4. 정말
    '16.11.19 7:36 AM (124.49.xxx.246)

이사람은 김진태급인것 같아요.

• 5. 헐...
    '16.11.19 7:39 AM (211.196.xxx.205)

김문 순대 답다...
    저거 듣는 노인네들 정신 차려야 하는데...

• 6. moony2
    '16.11.19 7:40 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

댁이 문제가 많아보여요 정신차리삼...

• 7. .....
    '16.11.19 7:42 AM (221.141.xxx.88)

김문수는, 오세훈보다 더 악질같음.

주도세력은 오천만 국민이다!

이 관등성명같은 x아!

• 8. ...
    '16.11.19 7:42 AM (96.246.xxx.6)

민주화운동 하던 학생 맞나?
    이미 찌그러졌는데 뭘 새삼 한마디 하다 더 병신스러워지는지...

• 9. 눈사람
    '16.11.19 7:51 AM (181.167.xxx.85) - 삭제된댓글

민주화 운동하던 문수는
    이 세상 사람이 아니네요.
    대학로에서 옆에 같이 있었는데 6.10항쟁때.

• 10. 추하다..
    '16.11.19 7:52 AM (90.201.xxx.18)

변절자로 추하게 늙어가네요

• 11. ///
    '16.11.19 7:56 AM (61.75.xxx.195) - 삭제된댓글

김문수 경기도지사 한나라당 119통화내용

https://www.youtube.com/watch?v=VHBz6OykaKU

어 나 도지사 김문수입니다.

• 12. ///
    '16.11.19 7:56 AM (61.75.xxx.195)

김문수 경기도지사 한나라당 119통화내용
    http://www.youtube.com/watch?v=VHBz6OykaKU

네 남양주 소방서입니다

김문수 : 어 그래, 여보세요

• 13. 김문수
    '16.11.19 7:59 AM (175.223.xxx.121)

아웃!!!!!

• 14. ..
    '16.11.19 8:03 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

기득권들이 한통속인나라 (여.야 포진해있음)
    결국 국민과 기득권들의 대결입니다.

왜냐면 그들은 한통속이기때문이죠
    적당히 하는척만 국민들에게 보이면 그만인거죠
    이미 기득권들이기 깨문에 국민 몇백명이 세월호로 죽든말든 진실규명 할이유도 없고 전투적일 필요가 없는거죠..

결과적으로
    국민과 기득권 싸움이예요...

문님)한분빼고 다 한통속이니 그분에겐 사방이 적이지요..같은편하심 되는데 국민편인(개.돼지?)편을 드시니 종편에서도 여기 카페에서도 매일 우르르 몰려와 기승전.. 문님 ..돌려까기하며 비난받는 이유구요.

범국민적인힘이 지치지 않고 얼마나 오래가는지가 관건이네요..
    기득권두둔자들은 여야(권력층 .부층)다 포진해있죠..
    그래서 세월호같은 어마어마한 사건이 일어났어도 그들은 수수방관하고 해결하는척 시간만 허비하죠.. 백남기농민등등.. 두둔자로써 임무는 확실히 하고 기득권편에 서는거죠.. 지금 이시각에도...

기득권들이 원하는 탄핵으로 시작해서 개헌 막기까지 국민들의 구만리길...지금부터 시작인거죠...

• 15. ..
    '16.11.19 8:06 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

오랜학습으로 국민모두는 깨닫고 있죠..
    종편에서 매일 물어뜯기는 그분
    기득권과 싸워오신분
    국민편에 서오신분
    그분을 끝까지믿고 흔들리지말고 그분께 투표행사해서
    세월호같은 이 비정상적인 지옥에서 탈출합시다!

계속 떡밥지령.물타기소재로 사용-->그들이 제일 두려워하는분과 정권교체해서 진실규명하는수밖에요...문지지자인척...안지지자인척....댓글주고받기.....기승전 그분만 교묘하게 돌려까기 ....

철수와영희는 매일나오는 떡밥...
    (여기서도 우르르 우르르/종편에서도 띄움)

떡밥 생성기 상시 가동중...
    떡밥에 온종일 메이도록..중요사안상쇄아이템으로...
    더큰떡밥뒤엔 뉴스를 더 꼼꼼히 검색하는습관을 ....

• 16. ..
    '16.11.19 8:09 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

백남기농민 돌아가셨어도..
    지금 아무일없죠....그런일이 있었나 할정도로
    국민뿐아니라 야당도 치매일까요?

밝혀야죠...이 사회의 부조리를...비정상을...
    사람이 죽었는데...책임도 없고 ...면죄부주는 이상황들이
    언제까지 가야할까요?

• 17. ..
    '16.11.19 8:21 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

의원내각제로

소중한 국민의주권인 투표권 잃지말고
    투표행사 잘합시다!

• 18. 119 통화내용
    '16.11.19 8:22 AM (182.209.xxx.107)

너무 실망스럽네요.
    응급전화로 전화해서는 대체 뭘바라고 저러는건가요?
    더 싫어집니다.

• 19.
    '16.11.19 8:29 AM (220.83.xxx.250)

전화 통화 내용 미친건가 보네요
    긴급통화번호로 전화 걸어서 자기 도지사라는거 알려서 뭐 하겠다는거죠 ??? 도지사라는 말을 수십번 반복 하네요
    저 전화 받으신분 불이익 안받으셨어야 할텐데
    여론때문에 불이익 안준척 하며 뒷통수 때릴듯요

• 20. ditto
    '16.11.19 8:34 AM (175.113.xxx.201)

그 노래가 생각납니다
    작년에 왔던 각설이 죽지도 않고 또 왔네

그렇다구요..

• 21. 변절자놈
    '16.11.19 9:10 AM (218.50.xxx.151)

저런 자에게 무슨 기대를 하나요?

저런 작자가 학생운동 한 계기는 뻔합니다.
    애민애족 정신으로 학생 운동 시작한게 아니라 권력욕에 미쳐서,쉽게 출세할 기회만 엿본거에요.
    그런 본색이 드러난 거 뿐

• 22. ..
    '16.11.19 9:16 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

ㅂㅅ 됀지 꽤 오래됐잖아요
    이 작자 말 들을가치도 없어요
    존재감없음..

• 23.
    '16.11.19 9:21 AM (49.167.xxx.246)

소방서에 전화질해서 망신당한 찌질이

• 24. ///
    '16.11.19 9:21 AM (61.75.xxx.195)

220.83.//
    저 전화 받으신분 전보조치 당했어요.

• 25. 병신..쫄았나 보네요
    '16.11.19 9:35 AM (124.50.xxx.20)

어제 비상대책위 만들거냔 기자 물음에 친박에서 협박해서 무섭다고 인터뷰 하더만요...
    간이 그리 작아서 무슨 대권에 도전한다고...
    적어도 시국과 기류는 냉철히 읽고 비상 대책위 함께 한다고 발언을 하던가..
    반항할 용기도 없고...대선 욕심은 나고...

• 26. 쓸개코
    '16.11.19 9:39 AM (119.193.xxx.54)

변절자주제에..

• 27. 국민과 기득권의 싸움 맞네요
    '16.11.19 9:47 AM (123.111.xxx.250)

누리던 기득권 안놓으려고 죽기살기로 달려드는겁니다
    국민들이 똘똘뭉쳐야 해요

• 28. 119
    '16.11.19 10:19 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

김문수 저 사건 뽀록났을 당시 소방헬기를 공짜 택시처럼 이용했다는 기사 떴어요.

• 29. 그래서
    '16.11.19 10:24 AM (223.62.xxx.211)

저 윤경선 소방교님이 다른곳으로 전보조치되신건가요?? 이런 ㅆㄹㄱ 같은 인간을 봤나.. 저분들 말씀이 맞죠 도지사로서 할말이 있으면 일반전화로 해야지 긴급전화로 전화해서 뭐하는짓인지.. 운경선님 지금은 부디 높은 자리에서 일잘하고 계시길 바라네요

• 30. ///
    '16.11.19 10:25 AM (61.75.xxx.195)

[국감]김문수 전 경기지사 소방헬기타고 기자회견도 참석
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=000...

• 31. ///
    '16.11.19 10:28 AM (61.75.xxx.195)

소방관들 격려를 하고 거들먹거리고 대접 받고 싶으면 119로 전화할게 아니라
    119 사무실로 전화를 해야죠
    저 전화를 잡고 있느라 응급환자가 전화연결 안 되면 그 누군가가 죽을 수도 있다는 생각을 왜 못할까요?

그리고 나 김문수인데를 ㅂㅂ처럼 계속 반복하는데
    아이구 도지사님이라는 반응이 나올때까지 기다린건가요?

무엇 때문에 전화했냐고 물으면 격려하려고 전화했다고 하든지...

• 32. ㅇㅇ
    '16.11.19 10:43 AM (24.16.xxx.99)

소방헬기, 최순실 스럽네요.
    이 인간은 그럴려고 정치하나봐요.
    최순실 일가가 얼마나 부러웠을까요.
    머리에 든 건 없고 인간성도 도덕성도 나무랄 데 많고, 친북 주도 세력이라니 요즘 세상에 좀 새로운 아이디어도 없어서 50년 묵은 얘기를 50년 묵은 사람들에게 하는군요.
    정말 한심해서 원...

• 33. 쓸....
    '16.11.19 10:56 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

쓸개 없네....

• 34.
    '16.11.19 11:06 AM (112.168.xxx.197)

이물건도 진짜 푼수 찌질이 ㅉ

• 35. 알통다리
    '16.11.19 11:55 AM (115.41.xxx.52)

이분 경기도지사 할때 강직하고 일도 잘하는 분이라 생각했는데,
    현실감각도 없고 판단력도 흐리고 믿은 내가 **년 같네요

• 36. 김문순대
    '16.11.19 12:10 PM (39.118.xxx.173)

변절을 저리 쉽게 하는거 보면 참...
    간사하기가 그지 없네요.
    민주화 운동은 왜한거지? 그냥 분위기에 쓸려 했나?