82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으악!!!!!!!!!!! 손석희님의 20대 풋풋한 모습이네요

비옴집중 조회수 : 4,679

http://tvpot.daum.net/mypot/View.do?playlistid=6873011&clipid=80031682

http://tvpot.daum.net/mypot/View.do?playlistid=6873011&clipid=80031763

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안어벙 같이 보이는 건 저뿐인가요..;;
    '16.11.18 2:46 PM (182.211.xxx.221)

잘봤습니다^^

• 2. ..
    '16.11.18 2:47 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

손석희앵커 20대때 사진보면

딱 지금 꽃미남 스타일이예요.

피부 뽀얗고 선이 곱고 게다가 지적으로 생긴~

• 3. gjt
    '16.11.18 2:48 PM (180.70.xxx.220)

헐..나이들수록 멋있어진것 같아요
    젊을때 사진은 뭔가 부잣집 모범생같은 느낌..
    부모님이 예뻐했을것 같아요.

• 4. ....
    '16.11.18 2:48 PM (180.70.xxx.35)

잘생긴 안어벙 ㅋㅋㅋ

• 5. 언제나봄날
    '16.11.18 2:49 PM (110.70.xxx.59)

두분이 너무 잘어울리세요♡

• 6. ..
    '16.11.18 2:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

외유내강형.
    겉은 유하고 부드러운데
    속은 강인하고 추진력있는분.

• 7. 어머
    '16.11.18 2:51 PM (182.215.xxx.133)

내가 좋아하는 스타일이다
    광대 나온 사람 싫은데
    매끈한게 my thing.히히

• 8. 하하하
    '16.11.18 2:51 PM (222.111.xxx.217) - 삭제된댓글

어떻해요.. ㅋㅋ 저도 안어벙 같이 보이네용~! 손앵커♡

• 9. 쓸개코
    '16.11.18 2:52 PM (119.193.xxx.54)

미치겠다 안어벙 ㅎㅎㅎ 이마가 참 반듯하시네요.

• 10. 하하하
    '16.11.18 2:53 PM (222.111.xxx.217) - 삭제된댓글

어떡해요.. ㅋㅋ 저도 안어벙 같이 보이네용~! 손앵커♡

• 11. ㅎㅎ
    '16.11.18 2:57 PM (125.176.xxx.32)

나이들수록 멋있어진것 같아요22222222

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.18 3:00 PM (112.184.xxx.17)

캬~~~~

• 13. 쩜쩜
    '16.11.18 3:01 PM (112.170.xxx.201)

왠지 지금이 더 멋있고
    발음도 저때는 약간 가벼운 느낌이 있는데
    지금의 깊이있고 중후한 느낌이 더 멋져요~~
    손석희님도 뽀로로처럼 안경빨? ㅋㅋ

• 14. dd
    '16.11.18 3:06 PM (107.3.xxx.60)

저 모습 보다보니 우리들 말하는 어투가
    몇십년 사이에 참 많이 바뀌었다는 게 실감나네요.
    저 때는 하나도 안어색하고 오히려 표준이 되는 아나운서의 발음과 어조였을텐데
    지금 들으면 뭔가 촌스럽고 약간 북한 방송 보는듯도 한 지금보다 훨씬
    작위적이라는 느낌이 들어요.
    언어생활이라는 게 우리가 실감하지 못하는 사이
    참 많이 변하고 있나봐요.
    그나저나 손석희씨 저때 유명한 꽃미남 아나였는데
    지금보니 촌스러우시다 ㅋㅋ

• 15. ..
    '16.11.18 3:10 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

멋져요.
    저시대 저 머리스타일에 저정도 미남도 드물듯ㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '16.11.18 3:11 PM (121.170.xxx.43)

안어벙...
    갠적으로 손석희 아나운서 리즈 시절은 저 때가 아니라 30대 40대 이후인듯요.

작년까진 나이를 잊은듯 그대로다 싶었는데 요즈음 확 나이가 들어보여 맘이 안좋긴하네요.

• 17. 지금 보니
    '16.11.18 3:22 PM (112.186.xxx.156)

역시 관록이라는게 대단한거다 싶어요.
    외모는 그 당시가 젊어보이는 건 맞지만
    언어전달력, 표현력, 목소리의 높낮이, 자세의 안정감 등은 지금이 좋습니다.
    그래서 전체적으로 젊은 시절보다 지금이 훨씬 비주얼도 더 좋고 귀에도 쏙쏙 들어오네요.

• 18. 신기ㅎㅎ
    '16.11.18 3:27 PM (121.176.xxx.34)

진짜 예전 서울말은 북한말이랑 비슷했나보네요. 그이전 방송들 대한 늬우스 같은거 봐도 그렇고 일제시대땐 아예 북한말이더군요. 배우들이 하라우 체를 씀. 허긴 개성이랑 한시간밖에 안떨어져있다고, 가깝긴 가깝

• 19. ㄷㄷ
    '16.11.18 3:32 PM (118.219.xxx.211)

지금이 낫네요.ㅋ

• 20. ..
    '16.11.18 3:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

손석희님 대학다닐때 인기 엄청 많았을껄요.

• 21. ㄹㄹ
    '16.11.18 4:09 PM (211.199.xxx.34)

예전이나 지금이나 ..미남이네요 ..나이가 지금 벌써 환갑 넘으셨나 ..그러실터인데 ..

멋지게 늙어가시는 모습 ..보기 좋습니다 ..

• 22. ..
    '16.11.18 4:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

지금보면 촌스러운것 같지만 그땐 아니었을거예요.

잘나가는 연예인도 십년전 이십년전 영상이나 사진보면 얼마나 촌스러운데요.

말투도 촌스럽고.

그러나 그당시에는 최고 세련된 상태였을껄요.

• 23. 덕분에
    '16.11.18 4:20 PM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

영상잘봤어요~근데 안어벙이 뭔가요?..

• 24. ...
    '16.11.18 4:35 PM (223.131.xxx.229)

이런말하면 그렇지만..부인보다 손석희님이 더 뽀얗고 이뻐요.ㅋㅋ

• 25. Ggg
    '16.11.18 4:43 PM (125.176.xxx.112)

우와아아아아
    꽃미남이다아아앗
    큰 결함이 하나 있네요. 너무 잘 생겨서 얼굴만 보게 되서 무슨 말하는지 안들려요 ㅡㅇㅡ

• 26. 요즘은
    '16.11.18 5:26 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

남자들도 성형 마니 하고 부족한곳 화장도 하지만 저때는 그냥 쌩얼.

• 27.
    '16.11.18 8:10 PM (222.239.xxx.49)

아이돌급 미모 어쩔~~

• 28. 중년의
    '16.11.18 8:31 PM (175.126.xxx.29)

모습이 더 낫네요