82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은희이혼했네요

.. 조회수 : 31,206
몇년전 일터졌을때바로하지
사람안바뀌는데
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.18 11:16 AM (39.121.xxx.22)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=052&aid=0000933314

• 2. ...
    '16.11.18 11:17 AM (1.245.xxx.33)

애 낳았을텐데..

• 3. 몇년전
    '16.11.18 11:18 AM (121.145.xxx.173)

무슨일요??

• 4. ///
    '16.11.18 11:18 AM (125.129.xxx.185)

이혼 아주 잘했어

• 5.
    '16.11.18 11:19 AM (117.111.xxx.167)

어쩌다 저런 개차반 남편을 만났을까요
    하긴 자기 오빠도 그러니;;;;;

• 6. ,,
    '16.11.18 11:20 AM (116.126.xxx.4)

시누이는 이혼하는데 ,,,

• 7.
    '16.11.18 11:21 AM (211.49.xxx.218)

계속 같이 사는게 등신이죠.
    사건 터지고 그래도 오래 갔네.

• 8. ...
    '16.11.18 11:21 AM (191.85.xxx.166)

남편이 성매매혐의로 걸려서 형사처벌 받은게 올해였죠?

• 9. ....
    '16.11.18 11:23 AM (211.246.xxx.137)

성매매가 아니고 성폭행 아니었나요. 그렇게 알고 있는데요.

• 10.
    '16.11.18 11:24 AM (175.114.xxx.116)

저도 약먹이고 성폭행한 혐의로 알고 있는데..

• 11.
    '16.11.18 11:26 AM (175.114.xxx.116) - 삭제된댓글

찾아보니 향정신성의약품을 탄 술을 먹이고 강간했네요;;

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2016101401258&d=201610...

• 12.
    '16.11.18 11:28 AM (175.114.xxx.116)

찾아보니 향정신성의약품을 탄 술을 먹이고 강간했네요;;

2심에서 징역5년6개월 형까지 받았고요
    지금도 감옥에 있는데..

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2016101401258&d=201610...

• 13. 나름 대단한 거죠
    '16.11.18 11:28 AM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

이경*처럼 지 남편 범죄 옹호하는 인간도 있는데.
    그리고 누구처럼 지 없는 사이에 여자 끌어들여 놀아도 애 낳고 사난 인간도 있는데.
    여기도 바람나서 팼다는 남자가 이혼하잘까봐 신고도 못하고 사는 여자 있던데요.

• 14. 잘했어요
    '16.11.18 11:29 AM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

그래도 자존심은 있네요
    자존심도 없이 쓰레기남편 끌어안고 사는여자들 많은데

• 15. 그리고
    '16.11.18 11:31 AM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

결혼 전에 저 두 사람을 본 적이 있는데 남자가 이은희 거들떠도 안 보고 굉장히 신경질적으로 대하더군요. 저런 남자 만나면 안 된다고 말리고 싶을 정도로 애정이 없어보였어요. 인물로 별로더만.

• 16. 돈만 많지
    '16.11.18 11:34 AM (222.101.xxx.228)

콩가루 집구석

• 17. ..
    '16.11.18 2:07 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

이은희 윗 댓글 보니 결혼이 너무 하고싶어서 남자 제대로 안 봤나보네요 뭔가 짠하네요

• 18. 변태야 이혼해라
    '16.11.18 3:02 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

이변태네 집구석 자체가 콩가루 아닌가요?

쌤통이네요

• 19. ,,
    '16.11.18 3:09 PM (70.187.xxx.7)

지 오빠 같은 남편을 고르더니
    글세요, 재혼 누구와 할 지 그게 더 궁금할 뿐.

• 20.
    '16.11.18 3:16 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

그래도 올케보다는 생각이 똑바르네요.
    돈도 있겠다 쓰레기 끌어안고 살 필요 없죠.
    능력 없고 돈 없는 여자들이야 쓰레기 남편이라도 절절 매면서 살아야겠지만.

• 21. ..
    '16.11.18 3:26 PM (211.224.xxx.249)

근데 저런 남자들은 왜 저런건가요? 돈도 많겠다 이쁜여자 돈주고 쉽게 살 수 있는 시스템이 잘 마련되어 있는 나란데 왜 저런 무리한 방법까지 써서 저럴까요?

• 22.
    '16.11.18 3:28 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

이변태 모친도 진짜 인상 무섭던데

• 23. ..
    '16.11.18 3:48 PM (14.40.xxx.105)

성폭행은 대부분 남 짓밟는걸 즐기는 것일걸요. 더 무섭죠.

• 24. ......
    '16.11.18 6:09 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

윗님 말처럼
    대부분의 성폭행은
    내가 저 사람을 맘대로 휘두를 수 있다는 권력우위에서 쾌감을 느끼는 것...
    본성이 얼마나 쓰레기인줄 알 수 있죠..

• 25. 사진이
    '16.11.18 7:22 PM (175.197.xxx.98)

서인영 닮았네요.

• 26.
    '16.11.18 7:55 PM (118.34.xxx.205)

이병헌은 결혼후 지가 하던짓
    여동생이 남편에게 당했네요
    할말없을듯

• 27. ㅕㅑㅐㅏ
    '16.11.18 8:09 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

이은희 이병헌이랑 친남매 아니고 사촌이라는 거 거의 사실이라던데요.... 그리고 이산타가 이은희 어릴때 엄청 성적으로 괴롭혂다던데요 이은희 그래서 제정신 아니고 연예계 진출도 반대 많이 하고... 거의 믿을만한 출처에서 들은 이야기인데 전 믿겨집니다

• 28. ;;
    '16.11.18 8:28 PM (70.187.xxx.7)

친남매처럼 안 생겼죠. 이은희는 혼혈틱하고 이병헌은 아프리카 토인틱 하니까요. ㅋㅋㅋ 그나저나 여기도 콩가루집안 ㅎㅎ

• 29. ㅂㅎ
    '16.11.18 10:15 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

이변태는 진짜 참

인간말종이네요 사촌동생 성적괴롭힘까지 (친여동생도 아니고 ㅋ )

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 윗님
    '16.11.18 10:40 PM (1.231.xxx.218)

이변태는 진짜 참

인간말종이네요 사촌동생 성적괴롭힘까지 (친여동생도 아니고 ㅋ )

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 윗님
    '16.11.18 10:44 PM (1.231.xxx.218)

이변태는 진짜 참

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.19 12:58 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

이뵨태 결혼식때

모친 인상보고 너무 무서워서 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

• 33. ㄱㄱ
    '16.11.19 1:08 AM (211.105.xxx.48)

그 어머니 아주 무서웠다고 들었어요 에둘러 최대한 좋게 표현하면 무섭다가 돼죠 다른 말로 하면. ...

• 34. 엄마 봐 ㄷㄷㄷㄷ
    '16.11.19 1:46 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

http://ju-bu.com/common/cms_view.asp?cd1=100101&cd2=100108&rai=1000

• 35. 엄마 봐 ㄷㄷㄷㄷ
    '16.11.19 1:48 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

http://interview365.mk.co.kr/news/18611

• 36. 여기
    '16.11.19 1:49 AM (121.88.xxx.71)

최순실 박ㄹㅎ보다 더한 악마들이 댓글달고 있네요~~
    아무리 이병헌을 싫어하는 악플러들이라도 이혼한 동생은 무슨 죄라고 막말들을 이리 퍼붓는건지ㅠ
    사촌동생이니 성적학대니....진짜 사실도 아니 일을 사실인냥...이거 캡쳐해서 소속사 보내면 다들 어찌되는 건 알고 이리 비아냥되는건지....
    내가 좋아하는 82에서 이런 쓰레기같은 댓글들 보니 참 씁쓸합니다...아무리 남의 일이라도 글이나 말로 죄짓지 맙시다~ㅠ

• 37. 뵨태
    '16.11.19 1:57 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

뵨태 팬이 쉴드 쳐주는데....

• 38. ㅉㅉ
    '16.11.19 3:17 AM (207.244.xxx.155) - 삭제된댓글

진짜 피해 입은 여동생까지 비아냥거리는 건 좀 그렇네요.
    얼마나 불행하고 꼬인 마음이면 저런 댓글을 달지 인간적으로 안 됐다는 생각도 들어요.
    정신과 치료 받아야 할 분 많네요.

• 39. 근데
    '16.11.19 3:38 AM (178.190.xxx.188)

얘도 빽으로 미코되고 동정도 안가요. 혼혈인데 아니라고 거짓말하고.
    딱 박칼린인데.

• 40.
    '16.11.19 4:40 AM (14.32.xxx.177)

그런데 애기때 사진 보니 정말 외국 여자아이 같네요...
    어릴적은 이쁜데 커선 정말 서인영 박칼린이군요...

http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=868791

• 41. ..
    '16.11.19 6:11 AM (220.117.xxx.232)

그래도 딸 결혼식에서는 좀 덜하네요.
    아들결혼식에서는 더 사나워보였어요.
    이민정 시집살이 좀 하겠네 생각했었거든요.

• 42. 혼혈은 어렸을 때만 이쁘더라구요
    '16.11.19 7:38 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

역변이 넘 심해요.

• 43. 송혜교랑 사귈때
    '16.11.19 7:40 AM (124.199.xxx.249)

이은희가 질투로 미친 얼굴로 쳐다보던거 사진 찍힌적 있는데 친오빠한테 왜 저럴까 했거든요

• 44. ㅘㅏㅇ
    '16.11.19 10:22 AM (175.223.xxx.30)

전 믿을만한 출처인 아주 점잖은 분 아드님께 들은 이야기거든요 저게 악플인가요 전 루머라고도 하기엔 너무 근거있는 출처에서 들은 이야기하는 건데요
    그리고 여기서였는지 아니면 다른데 였는지 전에 본건데 이병헌이 어릴때 엄마가 너무 무서웠고 엄마때문에 상처있어서 성적으로도 문란해진 것 같다는 분석들도 본적있어요 근데 저 엄마 인상보니 그 분석도 맞을 것 같네요

• 45. ..
    '16.11.19 12:36 PM (59.0.xxx.125)

엄마랑 닮았는데요?

이은희도 늙으면 저리 될 것 같아요.

이 집구석 사람들은 비호감이네요.

• 46. ㅠㅠ
    '16.11.22 3:48 AM (1.229.xxx.147)

6-7년 전에 우연한 기회에 같이 밥먹은 일이 있었는데
    참 예쁘고 밝은 느낌이었어요.
    혼혈 느낌이 들 정도로 얼굴 하얗고 이목구비 뚜렷하고 체형도 큰 편 이었는데
    팔다리 긴...
    실물이 사진보다 더 이뻤네요.
    그 때
    제 나이 사십대 중반