82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 핫메일 질문

또 컴맹 조회수 : 782
제가 컴맹이고 물어볼데가 여기밖에 없어 도움요청합니다 ㅠㅜ

제 맥북과 갤럭시5로 핫메일에 들어가려하면 자꾸 "서버 비밀번호를 변경하였습니다" 라며 연결이 안되는데요.
전 아무것도 건드린게 없는데 오늘 새벽부터 갑자기 이런 메세지가 뜹니다.

도대체 왜 이런거고 이걸 어떻게 해야 핫메일이 될까요. 현재 아웃룩으론 핫메일 연결이 가능합니다.

도와주세요 ㅠㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.18 11:54 AM (24.16.xxx.99)

이메일에 윈도우에서 비밀번호를 넣어 로그인 해봐서 비밀 번호가 맞는지 확인해 보세요.
    원글님이 비밀 번호를 변경했거나 핫메일에서 변경을 원하고 있을 거예요.
    확인된 비밀 번호를 다시 맥북과 전화에 인풋하세요.

• 2. 원글이
    '16.11.18 4:58 PM (109.8.xxx.247)

윗님, 비밀번호 변경해서 다시 새로 해봤는데 계속 서버비밀번호가 변경됐다는 메세지만 떠요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628111 게으른 사람. 애호박과 당근을 볶으세요 3 게을 08:32:09 256
1628110 키친핏(빌트인)사이즈 615리터 냉장고 플리즈 헬프미 ... 08:30:08 57
1628109 아파트 흡연 너무해요 1 ㅇㅇ 08:29:53 127
1628108 결혼하고 제일 후회하는일은요(생활비관련) 2 미니 08:24:57 578
1628107 윤석열 탄핵서명 동참 끌올 많이 참여해주세요! 지역별 데이터 나.. 1 탄핵 08:24:51 119
1628106 박정훈 대령님 수녀님들이 함께하시네요 5 ... 08:20:30 283
1628105 정부의 정책 실패 최후 피해자는 국민임을 3 독도 08:17:59 171
1628104 대통령실 로고 파우치엔 콘돔이…용산 뒤집은 불륜사건(중앙 단독).. 2 개판이네 아.. 08:15:19 810
1628103 "의사 가족은 프리패스, 응급실·외래·입원 자유롭게 이.. 14 08:08:01 958
1628102 80대 투석 시작하면 3 ........ 08:07:28 443
1628101 요즘 무화과가 싸고 맛있어요. 13 좋아요 07:57:11 984
1628100 생리 마지막날..수영장 가면 안되겠죠.. 6 ... 07:53:32 608
1628099 80대 이상 부모님들 중에 2 07:53:12 702
1628098 차사기로 한 돈 모을려고요.방법 좀^^ 1 good 07:49:56 353
1628097 우리 집 고양이 챨리 7 나비 07:47:59 386
1628096 당신이 a라면.. 10 .. 07:47:34 432
1628095 볼 때마다 긁고있는 중 2아들 25 ……… 07:32:26 1,667
1628094 시슬리 수프리미아 살까말까 고민이에요 3 나이트크림 07:21:29 519
1628093 이래서 슈카월드, 슈카월드 하죠 7 하늘에 07:19:46 2,721
1628092 아니 착한척 하는 사람들은 도대체 왜그런거에요 8 당나귀귀 07:14:24 1,473
1628091 요로결석, 담석증 통증이 출산 통증과 같나요? 11 .. 06:47:42 944
1628090 임플란트 뼈이식 실비적용 되나요? 2 정확 06:27:01 440
1628089 튀김기 추천해주세요 .. 06:21:43 178
1628088 네이버 은행 줍줍 등등 4 해맑음 06:18:12 1,284
1628087 치매예방법 5가지, 맞는 내용일까요.  7 .. 05:59:12 2,443