82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고삼 시험후느낌

ㄴㄴ 조회수 : 2,509
이제는 끝이네요 나름 맞춰보고 재수안하고 성적대로 정시에 원서내겠다고하니 얼마나 속이 편한지 공부도 못하고 기대도안했지만 폭망안하고 실력대로 본것만해도 얼마나 좋은지몰라요 저도 이제 편하게 살고싶어요 지금 너무 좋아서 잠도 안오네요 애가 공부 잘하는건 결코아닌데요 너무 홀가분해요 제 인생에 어느정도 매듭을 지어도 될날이예요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.11.17 11:27 PM (211.209.xxx.198)

홀가분합니다. 어디든 되어야 할텐데요.

• 2. **
    '16.11.17 11:53 PM (219.249.xxx.10)

저도 그래요..

큰애는 나름 명문대 갔는데
    작은애는 어릴적 부터 속 썩이더니.. ㅎㅎ

애들 대입까지.. 5년 정도.. 여행도 못 가고.. 전 거실에서 자고..
    아침에 라이딩 해주고.. ㅎㅎ
    건강에 무리가 오고 우울증 올거 같았어요.

실력에 비해 욕심이 많은 아이라.. 재수를 해야 할 거 같은데
    전 여기까지..
    재수는 본인이 알아서 해야할거 같아요.

저도 홀가분 합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628113 사이좋은 시누 있는 분들 1 08:42:50 156
1628112 변요한은 처음부터 연기를 잘했네요 ... 08:41:49 186
1628111 게으른 사람. 애호박과 당근을 볶으세요 25 게을 08:32:09 978
1628110 키친핏(빌트인)사이즈 615리터 냉장고 플리즈 헬프미 2 ... 08:30:08 122
1628109 아파트 흡연 너무해요 1 ㅇㅇ 08:29:53 270
1628108 결혼하고 제일 후회하는일은요(생활비관련) 4 미니 08:24:57 1,035
1628107 ( 윤석열 탄핵서명 )동참 끌올 많이 참여해주세요! 지역별 데이.. 2 탄핵 08:24:51 185
1628106 박정훈 대령님 수녀님들이 함께하시네요 7 ... 08:20:30 408
1628105 정부의 정책 실패 최후 피해자는 국민임을 3 독도 08:17:59 220
1628104 대통령실 로고 파우치엔 콘돔이…용산 뒤집은 불륜사건(중앙 단독).. 4 개판이네 아.. 08:15:19 1,134
1628103 "의사 가족은 프리패스, 응급실·외래·입원 자유롭게 이.. 28 08:08:01 1,404
1628102 80대 투석 시작하면 3 ........ 08:07:28 593
1628101 요즘 무화과가 싸고 맛있어요. 15 좋아요 07:57:11 1,297
1628100 생리 마지막날..수영장 가면 안되겠죠.. 8 ... 07:53:32 737
1628099 80대 이상 부모님들 중에 2 07:53:12 815
1628098 차사기로 한 돈 모을려고요.방법 좀^^ 2 good 07:49:56 436
1628097 우리 집 고양이 챨리 8 나비 07:47:59 450
1628096 당신이 a라면.. 10 .. 07:47:34 515
1628095 볼 때마다 긁고있는 중 2아들 29 ……… 07:32:26 1,935
1628094 시슬리 수프리미아 살까말까 고민이에요 3 나이트크림 07:21:29 581
1628093 이래서 슈카월드, 슈카월드 하죠 9 하늘에 07:19:46 3,194
1628092 아니 착한척 하는 사람들은 도대체 왜그런거에요 9 당나귀귀 07:14:24 1,630
1628091 요로결석, 담석증 통증이 출산 통증과 같나요? 12 .. 06:47:42 1,032
1628090 임플란트 뼈이식 실비적용 되나요? 3 정확 06:27:01 501
1628089 튀김기 추천해주세요 .. 06:21:43 185