82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상사 하도 심란해서 달달한 드라마라도 볼까했는데

ㅇㅇ 조회수 : 5,371
인내심을 가지고 푸른바다를 2회까지 지켜보았지만 아니네요
너무 어설픈 전개 변함없는 이민호 연기 ㅜㅜ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인어 캐릭터가 아깝다
    '16.11.17 11:12 PM (175.194.xxx.96)

스토리가 없어요. ㅎㅎ 그냥 전지현 비주얼로 퉁치는 드라마죠.

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.17 11:14 PM (223.56.xxx.13)

뭐 재밌는거 없나요 진짜 낙이 없네요

• 3. ㅋㅋ
    '16.11.17 11:15 PM (115.171.xxx.69)

역대급 극강 비주얼~ 그거 하나로 만족해요

• 4. 다들
    '16.11.17 11:15 PM (223.62.xxx.176)

저같으시네요. 저 이민호 연기 보다 걍 채널돌리고.
    전지현은 아가씨도 아니고 애엄마인데 넘 이쁜척 하는거 같고
    그냥 역도의 요정 봤어요
    이성경이 망가져주니 재밌네요

• 5. 중3
    '16.11.17 11:17 PM (112.153.xxx.64) - 삭제된댓글

딸이 채널 돌릴 정도면 대체 어느정도인가요? ㅜㅜ
    역도선수 나오는거 보고 있었다는

• 6. 역도
    '16.11.17 11:19 PM (221.158.xxx.171) - 삭제된댓글

요정 그냥 웃으며보기 좋은것 같아요

• 7. 기대했는데
    '16.11.17 11:20 PM (61.77.xxx.56)

작가가 감 잃은듯

• 8. 귀여운척하기엔
    '16.11.17 11:22 PM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

전지현이 너무 나이가 많고 이민호랑 캐미?가 없음
    내용이 만화같은거 까진 좋은데 재밌지가 않아서...

• 9. 나나
    '16.11.17 11:26 PM (116.41.xxx.115)

이민호는 급노화가 왔는지 키큰 나훈아로 보이고
    전지현은 여전히 이쁘지만 그게 끝익
    오늘 넘지루해서 끄고 들어와 누웠네요
    남주혁이성경을 봐야 하나.......

• 10. 넘 지루
    '16.11.17 11:28 PM (39.118.xxx.16)

유치해서 좀 보다 말았어요
    전지현도 필터처리안했을때
    나이보이고 둘이 안어울리는듯

• 11. 지니
    '16.11.17 11:30 PM (223.62.xxx.157)

제말이요.전지현은 왜이렇게 이뿐척을 .. 좀 더 어린배우가 해야할 듯 했는데...

• 12. 해외용...
    '16.11.17 11:36 PM (211.201.xxx.244)

요새드는 생각이...드라마들이 이제 흔들리는구나 싶어요.
    높아진 시청자 눈 때문에요.
    국내시청자 생각해서 하자니 해외랑 안맞고
    해외랑 맞추자니 이래저래 불협화음.
    어제 보면서 전지현이 참 연기 잘하긴 하네.
    이민호는...둔해보이는 느낌.

• 13. 인물들의 사랑얘기에 몰입해서 그냥 봐요
    '16.11.17 11:37 PM (121.161.xxx.44)

젼젼은 원래 연기가 그런듯...
    이민호 비주얼 감탄하며 두 인물의 사랑얘기려니 하며 보고 있어요~

• 14. 민호
    '16.11.17 11:42 PM (223.62.xxx.176)

민호 리즈 시절 간 거 같아요.
    진짜 나훈아 느낌?
    수지도 연애 전이 더 이쁘고.
    그 커플 왜 그러지?

• 15. ..
    '16.11.17 11:47 PM (60.99.xxx.128)

전 나라가 뒤숭숭 하니
    로맨스물 눈에 들어오지 않더라구요.
    차라리 그 오지호나오는 드라마가
    오히려 시간때우기 좋더라구요.
    아역 연기 잘하더라구요.

• 16. ..
    '16.11.18 12:12 AM (220.117.xxx.232)

오마이금비 재밌던데요.

• 17. .....
    '16.11.18 12:21 AM (58.233.xxx.131)

저도 보다가 정말 아니다 싶어서 껐어요.
    다른것도 그닥 끌리지않고.
    민호, 전지현도 비쥬얼도 크게 모르겠고... 진짜 왠만하면 보겠는데 재미가 너무너무 없고 뭔가 궁금한 스토리마저 없으니 채널이 고정이 안되요.

• 18. ......
    '16.11.18 12:24 AM (115.86.xxx.48)

시크릿가든.잼있어요 .

• 19. ...
    '16.11.18 2:40 AM (122.34.xxx.208)

왜 스페인 가서 인어를 건져와야 했는지 모르겠는 드라마..
    덕분에 스페인 관광홍보 찍은 듯~~

• 20. 이민호
    '16.11.18 3:00 AM (91.113.xxx.147)

닭이랑 엮이더니 정말 느글느글 분위기가 탁해졌어요.
    전엔 그래도 순수하고 밝은 기운이 있었는데, 퐉 늙었어요, 기를 빨렸나?

그리고 저 작가 각성하세요!
    별그대도 표절 논란있더니 또 표절했네요. 제 5원소 영화에 밀라 요요비치가 영화보고 이소룡 무술배우는거, 혼자 컴퓨터로 말배우는거 다 표절했더군요.
    이거 할리웃에서 알면 돈 좀 물겠는데요?

• 21. 너무
    '16.11.18 9:13 AM (211.107.xxx.110)

재미가 없어서 다른거 볼까싶어요.
    이민호 느끼한 이목구비와 특유의 발음도 늘 그렇고,전지현 이젠 나이든 티가 나더라구요.
    무엇보다 스토리가 뭐가 뭔지 뒤죽박죽 개연성도 없고 스페인풍경만 눈에 들어오더군요.

• 22. ...
    '16.11.18 10:07 AM (182.212.xxx.8)

이민호 펌머리 잘못하면 진짜 나훈아처럼 보이는데...
    갸는 머리를 펴야해요;;
    전지현 애엄마가 너무 이쁜척 하는거 같아서 보기 힘드네요..
    일단 둘이 케미가 전~~혀 없어요..
    나이차도 나이차고 애엄마랑 미혼 총각이랑..뭐하는건지..;