82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박이 해먹은게 순실네 몇십배는 되는데

....... 조회수 : 2,127
이 넘이 서울시장때부터 교묘하게 머리쓰며 빼돌린돈이 순시리네 몇십,몇백배는 되는데 머리나쁘게 티나게 써대서 욕은 거꾸로 몇천배 더 얻어 먹는듯요

닥 잡으면 곧바로 쥐도 잡아야돼요
천안함도 파헤쳐야합니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.17 10:18 PM (211.232.xxx.63)

실제적으로 우리나라 최고부자가 누군지는 정말 따져 봐야 돼요.
    이건희가 최고부자라는 것은 어디까지나 주식만 가지고 따졌을 경우죠.

• 2. 순시려하야해
    '16.11.17 10:21 PM (1.228.xxx.136)

천안함
    그 코메디

죽일 ㄴㄴ들

• 3. 그러게요
    '16.11.17 10:21 PM (121.154.xxx.40)

얼마나 영리하게 해 쳐드셨는지 증거를 안 남겼을것 같아요

• 4. 청매실
    '16.11.17 10:23 PM (116.41.xxx.110)

반드시 정권교체 해야죠. 그 놈이 저렇게 거들먹 거리는 꼬라지 역겨워요.

• 5. 차례차례..
    '16.11.17 10:41 PM (99.246.xxx.140) - 삭제된댓글

하자구요.
    닭부터 잡고 덩권 바꾸고 쥐 잡고,
    촌천히 긴 호흡으로 갑시다

• 6. 차례차례..
    '16.11.17 10:41 PM (99.246.xxx.140) - 삭제된댓글

하자구요.
    닭부터 잡고 정권 바꾸고 쥐 잡고,
    천천히 긴 호흡으로 갑시다

• 7. 증거와 죄는 사라지지않아요
    '16.11.17 10:47 PM (122.37.xxx.51)

정권교체하고
    털어보면 우수수 나옵니다
    미래의 일이고
    일단 현재의 닥부터 잡고요..

• 8. 뻥박이가
    '16.11.17 10:52 PM (39.7.xxx.214)

지은 죄가 많아서 그네시리를 세웠쟎아요

지금은 그네시리 먼저 잡고 넥스트는 뻥박이

• 9. 먼저
    '16.11.17 11:48 PM (39.7.xxx.172)

닭잡고 쥐는나중에

• 10. 왜 그토록ᆢ
    '16.11.18 12:24 AM (118.216.xxx.202)

죽을때 싸가지고 가지도 못하는거
    적당히 누릴만큼만 가짐될것을 왜그렇게
    탐욕스러운걸까요
    야비하고 교활하고 잔인하기까지 ᆢ
    악마니까 죽어서도 지옥으로 가겠지만
    그 자손들 모두 될수만있으면 모조리 씨를 말리고 싶네요

• 11. 그래서
    '16.11.18 2:27 AM (211.109.xxx.230)

이번에 반드시 정권교체해야합니다.
    그리고 왜그렇게 명박이가 접수한 언론들이 야당 그 한사람만 떨어뜨리려고 하는지도 알아야 하구요.
    그들이 정권교체 막으려고 하는것도 있지만 그래도 그 한사람만은 절대로 안되는 이유는
    도둑이 제발 저린걸겁니다.
    명박이 털고 싶어서 지지합니다.

• 12. ...
    '16.11.18 4:04 AM (68.96.xxx.113)

똑같은 죄인이라고 생각합니다.
    더 간교하고 꼼꼼하고 무서운..

절대 그 자에게 다시 권력이 가는 일은 없어야할텐데 걱정입니다!