82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기춘이 지금 뒤에서 많이 돕나 보네요.

기춘 조회수 : 5,251
김기춘에게 경고하네요.

줄기세포..
그리고 전정무수석의 세월호 국정원문서와 김기춘의 강압적 지시

김기춘 줄기세포가 실검 순위1네요.
쪽팔리게 다 늙어서 무슨 영화를 보려고..

손석희씨와 기자들만이 국민하고 함께 싸우는 듯 해요.

야당에서 좀 더 빨리 국민과 호흡을 맞춰 나갔으면 좋겠습니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.17 8:52 PM (211.220.xxx.84)

난 이사람 얼굴 표정보면 섬찟해요.
    어찌보면 잘 생긴 얼굴인데 마치 소시오패스 같은 그런 느낌이 들어요

• 2.
    '16.11.17 8:53 PM (1.245.xxx.152)

휴 너무답답하고 믹막합니다 그래도 진보언론이 있고 애국자들이 있어 희망을 걸어봅니다

• 3. 흔적
    '16.11.17 8:53 PM (182.212.xxx.215)

살아온 세월이 유신시대때 사람 죽이는거 힘들지 않게 결정한 사람이니까요..
    사이코패스 수준이죠.

• 4. 어휴
    '16.11.17 8:53 PM (211.36.xxx.66)

기춘이 진짜 악마에요
    유신시대부터 이날까지 살아서는
    줄기세포치료 ㅋㅋ 추하네요

• 5. ㅅㅈㅅ
    '16.11.17 8:59 PM (223.62.xxx.113)

영화 자백보세요.

김기춘은 냉혈한이고 원세훈은 사이코패스

• 6. ㄷㄷㄷ
    '16.11.17 9:02 PM (180.230.xxx.146)

그것이 알고 싶다에서 어떤 내용이 나올까요?...

억울하고 비통한 죽음을 ....
    제발 밝혀주세요.....

• 7. 김기춘 이름이
    '16.11.17 9:06 PM (122.40.xxx.85)

오늘 나오더라구요. 드디어.

• 8. 김기춘이야
    '16.11.17 9:06 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

박정희때부터 실세인데 말그대로 산전수전 공중전 다 겪은 교활한 늙은이.

• 9. 자식 앞세우고
    '16.11.17 9:09 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

무얼그리 오래 살겠다고..

• 10. 좋은날오길
    '16.11.17 9:15 PM (183.96.xxx.241)

악마의 얼굴.....

• 11. 겨울
    '16.11.17 9:16 PM (221.167.xxx.125)

으 무서버 문디 영김탱이

• 12. 참나
    '16.11.17 9:16 PM (124.50.xxx.184)

귀신은 뭐하는지ㅠ

• 13. ...
    '16.11.17 9:17 PM (222.113.xxx.119)

냉정한 독일군 같이 생겼어요.
    하는 짓이 얼굴로 표현 되는 것 같아요.
    보기싫은 사람....
    ㅇㅊㅅ 말하는 입
    ㅊㅁㅇ 어버버 입
    ㄱㄱㅊ 표독한 눈

• 14. 음음음
    '16.11.17 9:22 PM (59.15.xxx.123)

이사람은 평생 나쁜일만 한 사람입니다.진심으로 남은 여생 감옥에서 살았음 합니다.이런 나쁜 사람이 처벌도 안 받고 살다니..

• 15. ..
    '16.11.17 9:24 PM (120.142.xxx.190)

진짜 악의축..

• 16. 새눌 해체
    '16.11.17 9:24 PM (49.164.xxx.11)

저도 김기춘 보면 섬찟해요. 악마의 기운이랄까.

• 17. ..
    '16.11.17 9:26 PM (1.231.xxx.48)

40년전 독재자에게 빌붙어 기생하던 김기춘이
    40년 뒤에도 그 독재자 딸년을 앞세워서 떵떵거리는군요.
    끔찍한 일입니다.

• 18. ㄷㄷㄷ
    '16.11.17 9:36 PM (180.230.xxx.146)

벌써 사라졌어야 할 늙은이.........갈 날도 얼마 안남았는데...
    두다리 뻗고 자겠어요....죄가 많아서..........

• 19. ...
    '16.11.17 9:47 PM (1.241.xxx.187)

기생충같은 늙은이.
    권력에 부역하는 양심없는 이.

• 20. ..
    '16.11.17 10:11 PM (119.69.xxx.101)

이 늙은이 대체 몇살인가요?

• 21. 청매실
    '16.11.17 10:20 PM (116.41.xxx.110)

유영하는 얼굴 마담으로 세우고 뒤에서 최경재와 기춘 영감탱이가 좌지우지 하겠죠.

• 22.
    '16.11.17 10:49 PM (121.131.xxx.43) - 삭제된댓글

드디어 김기춘 이름이 전면에 나오기 시작하네요.
    이어 최경환-이어서 이정현...
    손 옹 대단합니다.

• 23. 진짜 괴기스러워요.
    '16.11.17 11:16 PM (121.161.xxx.67)

그거 맞고 오래오래 살고 싶은가보네요....ㅜ

• 24. ,,,
    '16.11.17 11:55 PM (1.240.xxx.92)

스타워즈에 나오는 악의 집단 우두머리와 얼굴이 똑 같아요

• 25. 악마
    '16.11.18 1:46 AM (1.231.xxx.215)

한성호, 세월호...
    죽으면 천벌 받을까 무서워
    더 오래살려구 발악을 하는구나.