82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미칩니다. 정미홍 ㅠ

정미홍 조회수 : 5,928
지금 거대한 음모가 진행중입니다】

박근혜를 죽이지 않으면 자기들이
살 수 없다고 생각하는 집단의 음모입니다.

대통령에 대한 천박하고 유치한 루머들을
너무 많이 싸지르고 있습니다.
팔선녀니 뭐니 하다가 사실 무근으로
밝혀지니, 사과도 없이 어제는 무슨 길라임?

그런데 그것도 명확한 증거가 없이 대통령을
만인의 웃음거리로 만들며 즐기는 분위기입니다.
다들 누워서 침뱉으며 스스로 국제 사회의
웃음거리로 전락하고 있습니다.

저급한 언론과
반역 야당, 오락가락
정체성 없는 새누리 비박들에게
대통령 탄핵하려면
진짜 확실한 걸맞는 혐의를 가져와!

그런 헛소문 똥칠에 밀려
물러날 대통령이 아니다.
민주 헌정공화국에서
그런 일이 있으면 되겠나? 멍충이들아."
라고 말해주고 싶습니다.

지인이 많은 공유를 부탁하신
글을 공감하며 공유합니다.

『박 대통령은 역대 대통령이 할 수 없던 일 해냈다!...』

- 그래서 야당과 좌파세력들로부터 공격을 받는 것!
▲이석기 RO조직 제거
▲통진당 해산
▲공무원 연금개혁 성공
▲전교조 무럭화 법외노조
▲종군위안부 문제 해결.
▲한중 FTA체결
▲전두환 추징금 환수
▲개성공단 폐쇄
▲방산비리 척결
▲전시작전권 연장
▲교과서 국정화
▲역대 최고의 무역수지 흑자
▲국가 신용등급 상향(일본보다 위)

이런 업적들만 보면 종북좌파세력과 야당이
싫어하는 것만 골라 국정을 잘 운영한
것임을 한번에 알 수 있다.
그래서 최근 박 대통령이 공격을 받는듯하다.

박 대통령이 있는 한
북은 아무짓도 못한다는걸 잘 알고 있다.

그러므로 모든 종북좌파세력들은
야당과 연합해 박 대통령을 끌어
내리려고 발버둥 치는 중이다!

우리 애국국민들은 대통령을 반드시
지켜내야 한다!ㅡ

미워도
다시 한번‥!!
아직도 그대는‥
좌파세상이 되면
어떨것인지 알잖아요‥!!
30명에게 릴레이 전달 부탁해요
https://www.facebook.com/miihong.jung?fref=ts

[출처] 정미홍))【지금 거대한 음모가 진행중입니다】
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이여자는
    '16.11.17 8:36 PM (115.137.xxx.109)

언제또 나타났냐.

• 2. cray girl
    '16.11.17 8:39 PM (125.129.xxx.185)

정미홍, 전여옥, 조윤선, 김희정

• 3. ...
    '16.11.17 8:44 PM (124.59.xxx.23)

긴말 필요 없고 미친 개또라이~~!!

• 4. ㄱㄴ
    '16.11.17 8:45 PM (116.41.xxx.110)

개썅미친ㄴ. 또 나왔네

• 5. ..
    '16.11.17 8:46 PM (59.0.xxx.125)

그나마 전여옥이 저 여자 보다는나은 듯...

망상의 해수욕장에서 벌거벗고 수영하고 있네...ㅋㅋㅋ
    안 부끄럽냐?

• 6. ...
    '16.11.17 8:58 PM (122.38.xxx.28)

미친..또 시작이네...완전 잡초같은..

• 7. 반짝반짝
    '16.11.17 8:59 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

전여오크 좀 안보고싶다했더니
    더한것들이 출몰하네

• 8. 쓸개코
    '16.11.17 9:03 PM (119.193.xxx.54)

이여자는 원래 제정신 아니었습니다. 오크보다 더한 여자예요.
    지만원스타일이랄까..

• 9. 아팠다고해서
    '16.11.17 9:06 PM (122.37.xxx.51)

측은하게 생각한적있었네요...실체를 몰랐을때
    저주하는맘 계속 가지면
    저여자 병 도집니다 확실히...

• 10. ㄴㅅ
    '16.11.17 9:50 PM (121.133.xxx.58)

다 맞는 말이네요

• 11. 관심종자
    '16.11.17 10:22 PM (223.62.xxx.237)

저 냔은 관심을 주지 말아야해요
    원래 제 정신이 아닙니다

• 12. 길라임 이제 집으로!!!!
    '16.11.17 10:26 PM (175.194.xxx.96)

가만 있으면 중간이나 갈것을. 아나운서 출신 이제 못 믿겠네.

• 13. 혹시
    '16.11.17 10:29 PM (119.204.xxx.38)

치매 온거 아닐까요?

• 14. 박마구리 교도들
    '16.11.17 10:56 PM (39.7.xxx.214)

서로 비정상이라고 간증하는거 같아요

• 15. ㅇㅇㅁㅁ
    '16.11.18 12:01 AM (39.118.xxx.173)

미홍아 이리와
    약먹자 안되겠다

• 16. ...
    '16.12.17 5:59 PM (175.117.xxx.200)

생각하는게 그네와 동급이네요