82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 얼마나 모이나보자..

..... 조회수 : 3,497
웃긴다 진짜...
얼굴 까고 나와라~~~~
100만 뻥이라고 입에 거품물던데..
오줌 좀 지리겠네요...실제로보면...
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '16.11.17 8:15 PM (58.148.xxx.69)

그러게요 ㅍㅎㅎㅎㅎ
    5000명 모인다는데 ㅍㅎㅎㅎㅎ
    정말 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 박사모요?
    '16.11.17 8:17 PM (175.223.xxx.9)

푸흡...

• 3. 나름
    '16.11.17 8:18 PM (222.239.xxx.38)

지방에서 버스대절한답니다.

• 4. 신천지
    '16.11.17 8:18 PM (14.138.xxx.34)

이단
    신도들인가 봅니다

• 5. ㅁㅁ
    '16.11.17 8:19 PM (175.115.xxx.149)

있긴있을거예요..접때 박정희생일때 1인시위하던분들 욕하고 때리고 난리치던 아줌마아저씨들

• 6. ..
    '16.11.17 8:19 PM (210.90.xxx.19)

진짜 얼마나 오는지 한번 보자구요~~~

• 7. ㅅㅂ
    '16.11.17 8:19 PM (112.140.xxx.86)

또 국민세금으로 일당쳐서 알바비에 차대절하겠구만요
    정말 쌍욕이 저절로 발사됩니다

• 8. 진짜
    '16.11.17 8:20 PM (118.37.xxx.201)

동영상 보면. 그선글라스끼시는여자분이 궁금.. 굉장히 정신이 투철하신분

• 9. ㄷㄷㄷ
    '16.11.17 8:21 PM (180.230.xxx.146)

저번주 서울역 앞 20명 모였던데요.......

• 10. 모리양
    '16.11.17 8:22 PM (220.120.xxx.199)

20명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.17 8:27 PM (118.219.xxx.129)

20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하하하

• 12. 쓸개코
    '16.11.17 8:28 PM (119.193.xxx.54)

나중에 사진 올릴때 ctrl v 해서 짜집기 할거같아요.

• 13. 두고보자
    '16.11.17 8:28 PM (118.219.xxx.129)

어버이 연합년이
    촛불 100만을 제외한 나머지 4900만이 박그네 지지한다고 했죠!!

박사모 얼마 모일진 모르겠지만
    박사모 예상 5000명을 제외한
    나머지 국민은

박저모다!!!
    박그네를 저주하는 모임!!!!!!!

• 14. 신천지
    '16.11.17 8:29 PM (222.110.xxx.37) - 삭제된댓글

전국의 신천지들 다 모이는것 아니예요?
    자세히 알아봐야할듯..

주변에 신천지 아는사람 있는분 혹시 알아보세요.
    통일교, 신천지, 구원파, jms, 신앙촌 다 이 정부랑 연결되어 있으니까요
    세월호 사건 일어난 4월 16일이 우리나라 사이비교들이 합동으로 지내는 부활절이랍니다.
    이건 제가 그 안에 있던 사람에게 직접 들은 말이예요

전국의 4대사이비교도들 다 모일수도 있어요

• 15. 신천지
    '16.11.17 8:30 PM (222.110.xxx.37) - 삭제된댓글

통일교, 신천지, 구원파, jms, 신앙촌 다 이 정부랑 연결되어 있으니까요
    세월호 사건 일어난 4월 16일이 우리나라 사이비교들이 합동으로 지내는 부활절이랍니다.

전국의 사이비교도들 다 모일수도 있어요

• 16. 참나
    '16.11.17 8:31 PM (220.123.xxx.189)

전국의 사이비교도들 다 모일수도 있어요

• 17. 겁나서가겄나
    '16.11.17 8:40 PM (121.145.xxx.205)

맞아 죽을까 무서워 나타나지도 못할 것 같음
    이 시국에 박사모가 뭐야?
    정신병자라고 오해받기 딱 좋겠네

• 18. 아님
    '16.11.17 8:47 PM (107.170.xxx.117) - 삭제된댓글

박사모가 얼마나 되겠어요. 전국구면 박사모를 가장한 종교 단체들이죠
    신앙촌은 투표가 백퍼 새누리가 나오는 곳이에요. 신천지는 말할 필요도 없고..통일교까지 끼면 난리죠 뭐
    박그네가 뭘했는지 그런건 상관안해요. 거기 사이비 교주와 목사 말이 신의 명령으로 아는 곳이라
    버스 대절한다는거 보니까 맞는거 같아요

• 19. 살림사랑
    '16.11.17 8:53 PM (222.237.xxx.110)

저것들이 또
    우리들 소중한 집회를 카메라 앵글에 교묘히
    짜집기해서는
    공영방송에 박사모 집회에 이렇게
    많이 모였네 사기치는거 아닌가 걱정이네요

• 20. 상큼
    '16.11.17 8:54 PM (218.55.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄹ혜야~~
    박사모땜에 하야 못한다고 큰소리친거니?

• 21. 그렇네요
    '16.11.17 8:59 PM (122.37.xxx.51)

사진조작해서 지네편이라고 사기충분히 칠수도있겠네요
    걔들 모아봐야
    1만명이나 되겠어요?

• 22. 중딩이
    '16.11.17 9:00 PM (1.237.xxx.224)

제 아들이
    이건 친박 비박의 문제가 아니라 상식의 문제가 아니냐고
    합니다.
    몇십년을 더 산 사람들이 옳고 그른것 판단도 못하는
    꼴이 참 웃깁니다.

• 23. 중딩이 어른보다 낫네요
    '16.11.17 9:10 PM (122.37.xxx.51)

세상에 몇십년을 살아온 어른이란게
    애보다 못하다니..
    참'
    안타깝고 화납니다
    어른으로서 부끄럽습니다

• 24. 역지사지
    '16.11.17 9:11 PM (58.121.xxx.183)

추선희의 말대로 하면 4900만이 나와야 하고
    나온 인원 외는 그 집회의 반대파가 됩니다.
    박사모 집회에.오천명 나오면, 4999만5천명이 박근혜 하야 찬성입니다.

• 25. 박사모
    '16.11.17 9:13 PM (211.187.xxx.185)

개또라이들 그야말로 상또라이들이지

• 26. ....
    '16.11.17 9:26 PM (14.33.xxx.26)

알바들이죠뭐.돈 아니면 지들도 생각이 있는 사람들이라면 절대 나오지 못하죠.면상들 좀 확실히 볼 수 있게 방송국에서 촬영해서 방송해줬음 좋겠어요.

• 27. 새눌 해체
    '16.11.17 9:30 PM (49.164.xxx.11)

일당들 나오겠죠

• 28. ...
    '16.11.17 9:31 PM (58.121.xxx.183)

서울역 앞에 20명이요? 그중 다섯명을 제가 지하철에서 봤네요
    깃발들고 엄청 떠들던데... 시끄러워 죽는 줄 알았어요.

• 29. 오천???
    '16.11.17 9:39 PM (61.82.xxx.218)

오천명?? ㅋㅋㅋㅋ
    함 기대해보자구요.
    나름 돈 꽤나 쓸텐데.

• 30. 와~~
    '16.11.17 9:41 PM (61.83.xxx.213) - 삭제된댓글

20명이나 ~~ 대단하네요

• 31. .....
    '16.11.17 9:47 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

20명....
    생각보다 많네요~
    제 정신 아닌 사람들이 그렇게나 많을 줄이야......

• 32. 이름바꿔~
    '16.11.17 9:59 PM (61.82.xxx.218)

박사모가 뭐냐?
    순사모로 바꿔라~

• 33. 박마구리 교도들
    '16.11.17 11:00 PM (39.7.xxx.214)

간증대회 하는가요?

• 34. 썩은 정치는
    '16.11.18 12:46 AM (122.44.xxx.36)

반드시 사이비종교와 결탁합니다
    그게 제일 무섭네요

• 35. 바램
    '16.11.18 2:25 AM (119.198.xxx.15)

인당 일당 주고 모을껄요에 겁니다.

• 36. 저는 박사모는 아니지만
    '16.11.18 3:36 AM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

거기에 나가서 힘을 보태고 싶은데 못가네요.
    나가서 촛불집회하는 사람들 만큼이나
    대통령을 지지하나 침묵하고 나서지 않는 사람들 많다는걸 아셔야 합니다.
    어쨌든 대통령이 잘못했으니 가만있는 거지요.

보고싶은 것만 보시는 것 같아서 말씀드리는 겁니다.

대통령이 잘못했지만 이렇게까지 몰아부칠 문제는 아니라는 의견들도 많습니다.

야당이야 정권잡을 절대절명의 기회를 잡았으니 목숨걸고 덤비고 있는거고 야당지지자들도 열심히 분발하고 계시네요.

어쨌든 저는 대통령이 잘 버텨 주었으면 하는 바램을 가지고 있습니다.

• 37. fgdfgdfgd
    '17.11.22 10:37 AM (45.55.xxx.122) - 삭제된댓글

dfgdfgdfgdfg

• 38. fgdfgdfgd
    '17.11.22 10:37 AM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

fhdhdfhdhd