82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰은 닥대가리를 구속수사해라

닥대가리 하야 조회수 : 310

다음주에도 언제 받을지 아몰랑 이러고 있는데

빨리 현행범으로 체포해서 구속수사해라

이게 뭐냐 ㅉㅉㅉ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 견찰이 아니라면
    '16.11.17 8:10 PM (1.241.xxx.187)

참고인 신분이 아니라 피의자 신분으로 전환하여

검찰 강제출석 시켜라!

• 2. ...
    '16.11.17 8:10 PM (222.234.xxx.81)

아우, 뉴스룸보는데 저 미친 뇬 소리가 절로 나네요
    어떻게 저토록 낯짝이 두꺼운지..
    열받아서 내 명이 줍니다

• 3. 견찰 소리
    '16.11.17 8:11 PM (118.218.xxx.190)

듣지 않으려면 구속수사하라..

• 4. 아몰랑녀
    '16.11.17 8:12 PM (125.129.xxx.185)

저 미친 뇬 소리가 절로 나네요

• 5. 무뇌
    '16.11.17 8:16 PM (223.57.xxx.144)

미친 뽕맞는 년 하나때문에 온나라가 이리 밤잠 설쳐가며 닥대가리 하야를 외치고 거리로 나서야겠냐???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625988 20억은 긁어모으면 되는 거 같은데요. ........ 00:21:24 8
1625987 탄핵은 나서세요 00:21:03 12
1625986 전세세입자입니다. 질문있어요. 2 .. 00:12:25 167
1625985 백지연 베스트글에 댓글 가관이군요 12 .... 00:09:49 677
1625984 10킬로 빼준다면 얼마까지 투자 할 수 있으세요? 4 다이어트 00:08:07 255
1625983 문프수사는 23프로 무지한 지지자들 용 수사 아닌가요? 10 000 00:05:38 170
1625982 문대통령 뇌물죄 이유 15 윌리 00:01:02 870