82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 7시 예뻐야하는데 극약법 좀

민희 조회수 : 2,671
우선 당장 급하게는 저녁굶기고요

밤에 한강나가 1시간 운동 낼아침 공복운동으로 붓기빼주고

고민중인데 메컵을 받을까요?? 원판이 안이뻐서 효과가 있을지

퓨 ㅠㅠ 머리드라이해주고 요렇게 지금 생각중인데

또 머가있을까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.11.17 5:58 PM (115.171.xxx.74)

운동하면 배고파요
    지금부터 금식 & 반신욕 하고 주무세용

• 2. ---
    '16.11.17 5:59 PM (121.160.xxx.103)

소개팅이세요?
    메이크업 받는 건 너무 빡쎄게 꾸민티가 나서 별로일수도 있는데...
    일단 제일 본인한테 잘 어울리는 옷을 고르세요. 유행하는 아이템 보단 본인 매력을 잘 살려주는 컬러와 라인이 있는 옷으로!
    메이크업 드라이를 받더라도 최대한 내츄럴하게 해달라고 하시고요.
    제일 중요한건 자세와 표정인거 같아요. 편안하게 미소를 잃지마세요!

• 3. ..
    '16.11.17 6:05 PM (223.62.xxx.237)

욕조 목욕이나 사우나 하세요. 피부가 보들보들 촉촉해져요

• 4. ..
    '16.11.17 6:12 PM (114.206.xxx.173)

전문가에게 머리, 메이컵 하세요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.17 6:17 PM (58.225.xxx.39)

세신.맛사지받고 미용실서 머리.

• 6. ...
    '16.11.17 6:41 PM (220.85.xxx.115)

저녁 7시죠?
    메이크업이랑 헤어 좀 미리 받으세요,바로 받고 가면 좀 어색하고 시간 지나야 이쁘더라고요

• 7. 푹 자두는게 피부에 보약이라고
    '16.11.17 6:46 PM (61.80.xxx.171)

박아무개가 그러더군요 ㅎㅎ

그리고 낼 아침에 굶지 마시고 과일드세요.

머리는 안하던 미용실에서 하면 이상할 수가 있으니

오늘 미리 한 번 해보시고 맘에 드는지 보시길~~

• 8. 나나
    '16.11.17 7:36 PM (116.41.xxx.115)

이런건 못지나치겠네요 ㅎㅎ
    일단 굶고 사우나가서 얼굴 살짝만 만져주는 미니마사지받으시고
    토마토 갈아서 한잔 쭉 들이키세요
    번거로우면 동네 작은 카페가서 시럽 빼고 갈아달라고하셔서 드세요
    낼 아침도그거 사서드시고(근데 저같으면 토마토 한봉다리거다 갈아먹겠습니다 )
    사우나하시고 집에 들어와서 팩한장붙이고
    주무시기전에 수분크림이나 수면팩 듬뿍 얹고주무세요
    낼 화장은 본인이 최대한 욕심접고 하시고(신경쓴다고 안하던 아이라인이나 펄섀도우 하면 안됩니다
    파데나 컨실러도 평소보다 덜한다싶게해야 평소만큼 바르게됩니다
    자꾸 신경쓰느라 욕심을 내게 되더라구요 ㅎㅎ
    그러고 미용실을 가세요

화이팅!!!

• 9. ...
    '16.11.17 8:38 PM (27.35.xxx.135)

오늘 자기전에 팩
    푸욱 주무시고 내일 일어나서 씻구 또 팩 하시구요
    화장은 직접 하시는게 나아요. 평소에 하시던것만 하세요.
    윗분 말씀대로 욕심내면 과해져요
    안쓰던 파데만 써도 이상해지더라구요
    머리는 미용실 드라이 자연스럽게 해달라고 하세요~
    평소하셨던 머리 중 맘에 들었던거나 연옌사진이라도 보여주시면 좋아요

글고 약속장소 근처로 30분~1시간 정도 조금 일찍 도착하세요
    추울때 이동하고 난 직후엔 얼굴 얼어있고 표정도 굳어버리고 머리 망가져요
    약속장소에서 최대한 가까운 카페나 그런곳에서 화장 안무너졌나 머리는 괜찮나 보시고
    마음 편하게 시간 보내시다가 7시 5분전 움직이시는걸 추천해요 ㅋㅋ

가기전엔 정치뉴스같은거 보지 마시구요 재밌는거 좋아하시는거 보시다 가세요
    왜 내가 떨리징..ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 그리고
    '16.11.17 9:10 PM (111.118.xxx.171)

잘웃으세요 웃는여잔 다 이뻐!