82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북대....김무성...오늘!

로맨틱 조회수 : 3,724

경북대....김무성...오늘

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D125&articleId=125...

학생이 주인이다....!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '16.11.17 4:41 PM (183.96.xxx.12)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D125&articleId=125...

• 2. ...
    '16.11.17 4:44 PM (211.224.xxx.201)

영상보니 진짜 핵사이다~~!!!

멋져부러~~~~

교수들인지 직원들인지...에라이...나이는 어디로 쳐묵읏나??

• 3. 와우
    '16.11.17 4:53 PM (175.115.xxx.92)

젊음의 맛이 이런거군하. 쉬~~원하다~

• 4.
    '16.11.17 4:56 PM (59.0.xxx.184) - 삭제된댓글

너무나 통쾌해서 동영상 몇번을 봤네요
    경북대 학생 사이다
    보면서 가슴이울컥하는건 왜그러죠?

• 5. ...
    '16.11.17 4:56 PM (220.122.xxx.182) - 삭제된댓글

경북대는 학생들에게 사과하라! 고 하네요...똑똑한 학생들...응원합니다. 그나저나 부끄러운건 아는지..계속 전단 떼는 아줌마

• 6. 어찌까나!!
    '16.11.17 4:57 PM (59.1.xxx.104)

진짜 내속이 뻥 뚫리네요...
    아 이 멋진 학생들 밥사주고 싶네요...

• 7. 시계바라기00
    '16.11.17 4:57 PM (165.243.xxx.20)

진짜...학생들한테 고맙고 박수쳐주고 싶네요..학생들이 욕보네요...욕봐--;;

• 8. ...
    '16.11.17 5:00 PM (220.122.xxx.182)

학생이 대표고 학생이 주인이다! 어디라고 와. 여기가 새누리당 놀이터냐! 이시국에 왜 초대했냐고.
    학생들에게 사과하라고 합니다.

• 9. 저도
    '16.11.17 5:03 PM (59.8.xxx.110)

열번 넘게 봤어요
    갑갑해 죽겠는데 볼때마다 속이 다 후련합니다

일자리 창출한거 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. lush
    '16.11.17 5:05 PM (58.148.xxx.69)

학생들 어찌 된거 아니겠죠 ?

새누리야 보고 있니 ?

너희의 미래는 없다 ~~~~

• 11. . .
    '16.11.17 5:07 PM (118.223.xxx.202)

우리 후배들 고맙데이~~~

• 12. 짝짝짝
    '16.11.17 5:14 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

간만에 사이다 한잔~

• 13. 경북대
    '16.11.17 5:16 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

젊은학생들이 너무 멋지네요.
    김무성 참 나이 헛먹었다

• 14. 어제 청주뉴스에 나온 김무성
    '16.11.17 5:20 PM (1.246.xxx.122)

충북대에서 많은 학생들이 보는 가운데 늠름히 연설을 하던데 청주가 김무성의 고향이었던가???
    충북대학생들은 경북대학생들같이 오두방정 안떨고 공손하기만 하던데 역시 양방의 후예답더군요
    그래서 김무성이 용기백배해서 경북대도 돌파하려다가 그만 저꼴이 난거네요.
    참 충북대에서도 어떤 막나가는 학생하나가 피켓들고 있는건 보이던데 그학생 혼날걸요.

• 15. dd
    '16.11.17 5:25 PM (118.219.xxx.211)

그러게요..대구경북가면 새누리라고 환영받고 박수 받을줄 알았는데,,,이게뭥미???

• 16. ...
    '16.11.17 5:27 PM (39.121.xxx.103)

내가 우리네도 아니고 왜이리 눈물이 나냐..
    김무성새끼..새누리새끼들..
    느긋들도 똑같다고 생각하는게 국민들 생각이고 사실이다.
    핵사이다!!

• 17. 새눌 해체
    '16.11.17 6:09 PM (61.84.xxx.107)

경북대 너무 멋져요. Tk에 희망을 봅니다.

• 18. 고맙고 또 고맙습니다
    '16.11.17 6:19 PM (14.32.xxx.206)

이 아짐이 정말 맛난거 해주고 싶네요
    아 근데 웃으면서 왜 이리 눈물이 날까요

• 19. ..
    '16.11.17 6:26 PM (211.224.xxx.249)

같은 충청도인으로써 창피합니다ㅠㅠ. 경상도야 새누리 밀어서 혜택받은게 그동안 많았으니 그런갑다 하는데 충청도는 혜택받은것도 없으면서 왜 경상도랑 똑같이 대체적으로 새누리지지인건지. 젊은인들 많이 살고 외지인들 많이 사는 대도시는 다른 색깔이지만 원래 충청도는 다 새누리판 ㅠㅠ

• 20. 우와
    '16.11.17 10:34 PM (121.128.xxx.65)

경북대생들 정말 멋집니다.
    김무식이 초청한 어른들 부끄러운줄 알아야....