82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호가 김수현보다는

전지현과 어울려 보이네요.
김수현은 얼굴 작고 너무 동안이라 전지현이 누나로 보였는데
이민호는 나이들어 보여서 전지현과 잘 맞아요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민호보다
    '16.11.17 2:26 PM (1.236.xxx.188)

전지현이 이제 애엄마라는 이미지가 생겨버려서
    멜로물은 조금씩 무리가 가지 않나 싶어요.

• 2. ...
    '16.11.17 2:30 PM (183.96.xxx.122)

행동이 너무 유아적이라 뜬금없지만
    최소 500년은 산 인어인데 아주 어린것보다 나을 것같아요.
    아줌마라는 이미지는 안 떠오르던데...

• 3. 전지현
    '16.11.17 2:34 PM (59.14.xxx.172)

애엄마의 이미지가 강해서
    이민호와 안어울렸어요

오글거리고
    내용도 별로였고..

• 4. 저도
    '16.11.17 2:38 PM (222.109.xxx.209)

애엄마 떠오르던데요
    이민호가 김수현보다는 남자 느낌

• 5. 저는
    '16.11.17 2:39 PM (222.98.xxx.28)

너무 재미있게 봤어요
    잘어울리던데요~~
    그러나
    이민호는 말투가 다~비슷해요
    김탄이나 구준표..

• 6. 질문요.
    '16.11.17 2:46 PM (220.122.xxx.177)

근데 전지현은 어떻게 사람이 되었나요?

바다에서 이민호 만난 후 바로

다리가 나왔나요?

• 7. 그리고
    '16.11.17 2:48 PM (220.122.xxx.177)

어제 그 목걸이는 어디 걸까요?

• 8. ...
    '16.11.17 2:53 PM (61.79.xxx.30)

이민호는 발성때문에 입만 보여서 집중을 못하겠어요.

• 9. 일단
    '16.11.17 3:07 PM (124.53.xxx.117)

얼굴은 더 크죠. 키도..
    김수현이 훨 매력적이긴 한데
    둘이 얼굴 딱 붙이고 있는 침대씬에선..
    전지현이 넘 거대해보여서..흑흑...

• 10. 질문요님
    '16.11.17 3:20 PM (222.98.xxx.28)

밖으로 나오니 사람다리가 되어서
    본인도 놀라던장면 있었어요
    다시 물속으로 풍덩 하니
    인어가 되어서 헤엄쳤어요

• 11. .....
    '16.11.17 3:41 PM (121.168.xxx.107)

키나 외모적으로 보면 이민호가 좀 어울리긴 해요.김수현이랑 나올때는 키가 비슷해 보여서 전지현씨,제발 구두 좀 신지마~라는 생각을 했었거든요.ㅎ 내용도 대본도 어디선가 많이 본듯 유치하다 싶지만 배경이랑 주인공들 보는 재미는 있네요.

• 12. ..
    '16.11.17 4:25 PM (70.187.xxx.7)

김수현 머리가 많이 작죠. 가끔 타조같다는 생각이 ㅋ

• 13. ㄴㄴ
    '16.11.17 5:26 PM (122.35.xxx.109)

저위의 목걸이 궁금한분이요
    드라마 끝나는 장면에 스톤헨지 광고가 있었어요
    아마도 스톤헨지에서 협찬했을꺼에요
    근데 좀 비싸요 스톤헨지가....