82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 이정현 보고 있노라면

... 조회수 : 2,267

딱 미친개가 떠올라요

어차피 정치생명도 끝난거 같은데 쩝

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '16.11.17 2:25 PM (125.178.xxx.207)

미친 사랑이라는 문구도 떠올라요 ㅋ

• 2.
    '16.11.17 2:26 PM (39.118.xxx.173)

정치생명은 끝났으나 사랑의 힘으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에라이 못난놈아~~

• 3.
    '16.11.17 2:27 PM (183.96.xxx.12)

진짜 머슴같이 생겨가지구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.11.17 2:29 PM (125.190.xxx.227)

갸도 속으로 자괴감 무지 들겠죠
    내가 이러려고 국회의원 됐나
    내가 이러려고 ㄹㅎ 딸랑이가 됐나

• 5. 사기꾼
    '16.11.17 2:29 PM (49.164.xxx.11)

단식쇼가 재미 있었어요. 개그맨 밥줄 떨어지겠어요. 어찌나 웃긴지.
    또 단식쇼 보여주세요.

• 6. 시계바라기00
    '16.11.17 2:30 PM (165.243.xxx.20)

머슴같이 생기기도 했는데 두꺼비 보거스에요..븅딱같은 놈--;;

• 7. ..
    '16.11.17 2:31 PM (1.235.xxx.53)

이준석 옆에서 본인 사퇴 반대 단식 배틀하면 차~암 재밌을텐데...

• 8. ..
    '16.11.17 2:43 PM (210.217.xxx.81)

보거스가 딱이죠 ㅋ

• 9. 쓸개코
    '16.11.17 2:44 PM (119.193.xxx.54)

윗님 실제로 옆에서 청년간분가 뭔가 사퇴반대 단식 하고 있어요.ㅎㅎㅎ
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=789600&s_no=789600&k...

• 10. ...
    '16.11.17 2:49 PM (59.20.xxx.28) - 삭제된댓글

이런 사람을 당선시킨 순천은 속터지고 분하겠어요

• 11. --;;
    '16.11.17 2:54 PM (220.122.xxx.182)

아직 썩은 동아줄을 부여잡고 있는 모습이라니....참 애잔하다

• 12. ㄴㄴ
    '16.11.17 3:04 PM (211.42.xxx.210)

단식해도 이슈도 안되는 조경태...ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '16.11.17 3:15 PM (124.59.xxx.23)

개구리 왕눈이 아로미 아빠 투투
    입큰 개구리~~!!
    끝까지 떠들어라~
    어쩜 저렇게 낯바닥 두꺼운지...ㅉ

• 14. 두꺼비
    '16.11.17 3:21 PM (14.47.xxx.196)

두꺼비 생각나요
    정말 역겹게 생각나요

• 15.
    '16.11.17 3:50 PM (49.174.xxx.211)

말투도 저잣거리 상인스탈
    상인비하는 아닙니다

• 16.
    '16.11.17 4:02 PM (118.37.xxx.201)

이준석 이 단식하고있어요.. 박근혜를겨냥하는게아니라. 어째
    이정현을 겨냥하네요.. 참나

• 17. 빙신
    '16.11.17 4:18 PM (116.41.xxx.110)

그냥 시발새퀴.

• 18.
    '16.11.17 4:23 PM (114.207.xxx.36)

인간중독 아니 조류중독

• 19. 미워
    '16.11.17 6:32 PM (220.76.xxx.116)

시골 장날에 애들은가라 뱀장수 같아요