82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호 비주얼은 정말 우월해요

스브스새드라마 조회수 : 5,443

어제 새로 하는 드라마 보니 이민호 비주얼은 정말 후덜덜하군요..

키도 정말 훤칠하고... 부모님은 어떤 분들이길래..

세계적인(?)  비주얼... 그 누구에게도 밀리지 않을...

전지현은 그저 복이 많다고 밖에...

머리식힐겸 가볍게 보려구요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입술이
    '16.11.17 2:16 PM (1.236.xxx.188)

어쩜 그리 이쁜지...
    근데 전지현하고는 뭔가 느낌이 안 어울려요.

• 2. 곰뚱맘
    '16.11.17 2:19 PM (111.118.xxx.178)

박그네 요새 신나겠네요.
    골치 아픈거 잊고 드라마나 봐야징~ 요러구 있을듯

• 3. ....
    '16.11.17 2:19 PM (118.219.xxx.129)

너무 느끼하게 생겼던데.............
    젊은 풋풋한 기운이 없음.........

• 4. .....
    '16.11.17 2:23 PM (50.66.xxx.217)

잘생긴지 모르겠어요.
    성형전도 후도 ..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.11.17 2:27 PM (175.209.xxx.110)

이민호도 나이가 들어가면서 남성미보단 왠지모를 이모미 ㅠㅠ

• 6. ....
    '16.11.17 2:27 PM (118.220.xxx.138)

저는 이민호 나오는 드라마는 한번도 제대로 본적이 없어요
    그냥 관심조차없게 되는 인물이더군요...
    넘 완벽하게 생겨서 그런가 ㅎㅎ

• 7. 시계바라기00
    '16.11.17 2:32 PM (165.243.xxx.20)

휴....차라시 김수현이 낫지...이민호는 정말 너무 느끼하고 무엇보다 연기를 너무 못해요--;;

• 8. ..
    '16.11.17 2:34 PM (60.99.xxx.128)

세계적인 비쥬얼요???
    흠! 그것은 아닌듯 하네요.
    아무리봐도 나훈하씨 닮았단데

• 9. dd
    '16.11.17 2:35 PM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

이민호 근데 얼굴이 좀 변한것 같지 않나요?
    턱선이 굉장히 날렵해진게 살뺀걸로는 그렇게 안될거 같아서...
    드라마는 안보고 기사만 봐서 실제로 그런건지 사진을 손본건지는 잘 모르겠지만요.

• 10.
    '16.11.17 2:39 PM (71.128.xxx.139)

전 이민호 대뷔이래로 잘생겼단 생각이 안들던데..네 못생긴거 아니고생긴건 맞는데 너무 과하게 생기다못해 느끼한....
    정준호랑 비슷한 과

• 11. 그닥
    '16.11.17 2:43 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

매력이 없어요.
    숫컷만의 그 무엇이 없음.

• 12. 아니오
    '16.11.17 2:45 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

이민호가 잘생긴건가요?
    걔보다 잘생긴애 천지

• 13. 전별로
    '16.11.17 2:45 PM (39.121.xxx.22)

울나라여자들타입아니네요
    김수현같은 아우라가 없어요

• 14. ..
    '16.11.17 2:49 PM (168.248.xxx.1)

무슨 세계적인 비주얼.. 전 한 번도 잘생겼다 생각해본 적 없어요.

• 15. 느끼하다는 생각밖에
    '16.11.17 2:55 PM (175.223.xxx.79)

어좁인데 운동으로 극복한건 장합니다만
    김수현과 송중기처럼 매력도 없고 연기력도 떨어져서 ㅂㄹ.

발음은 어떻게 못 고치나요?

• 16. ??
    '16.11.17 3:03 PM (121.170.xxx.43)

항상 나훈아가 떠올라요. 그 과

• 17. 별로
    '16.11.17 3:06 PM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

저렇게 찐하게 생긴 스타일 싫어해서..

• 18. ...
    '16.11.17 3:10 PM (175.116.xxx.236)

위에서내려다보면 예쁜데 아래서위로보면 동남아삘나여......

• 19. ....
    '16.11.17 3:10 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

너무 느끼해요ㅠㅠ
    우리나라 젊은층에선 이제 전혀 선호하지 않는 비주얼ㅠㅠ
    중국에선 제일 좋아하는 비주얼이래요

• 20. ....
    '16.11.17 3:13 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

너무 느끼해요ㅠㅠ
    우리나라 젊은층에선 이제 전혀 선호하지 않는 비주얼ㅠㅠ
    그래도 중국에선 제일 좋아하는 얼굴이래요

• 21. 지나가다
    '16.11.17 3:21 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

제 타입이 아니네요
    그리고 전지현과도 안어울려요
    매력 연기력 다 별로인듯

• 22. 지나가다
    '16.11.17 3:23 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

김수현은 평소에 관심 없어도 연기할때 보면 배우로서의 아우라 연기력 매력이 있던데 솔직히 비교되네요

• 23. 지나가다
    '16.11.17 3:24 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

제 타입이 아니네요
    그리고 전지현과도 안어울려요
    매력 연기력 다 별로인 듯

김수현은 평소에 관심 없어도 연기할때 보면 배우로서의 아우라 연기력 매력이 있던데 솔직히 비교되네요

• 24. ..
    '16.11.17 3:50 PM (39.118.xxx.170)

잘생기기는 했는데 처음나올때 부터 전혀 매력을 못느끼겠어요.
    몇년이 흘렀는데도 여전히 별로 ㅠㅠ

• 25. ...
    '16.11.17 4:00 PM (122.34.xxx.208) - 삭제된댓글

저도 취향 아닌가봐요. 남들 멋있다는 그 외모가 전 별로..
    꽃남에 처음 나왔을땐 신인치곤 연기 잘하네 였는데 그 후부턴 연기도 그닥이구요.

• 26.
    '16.11.17 4:10 PM (222.236.xxx.85)

저도 제취향아니에요
    좀 진하게 생겼어요ᆢ
    저도 김수현 이상윤 송중기 박보검 박보검이랑 구루미에나왔던남자같은얼굴이 좋아요 남주혁도요

• 27. ㅇㅇ
    '16.11.17 4:12 PM (112.168.xxx.197)

자꾸 나훈아 얼굴이 보임 나이도 어린데 느끼해요 코가너무큰듯 입술은 거무티티하고 연기도 발음이 뭉개지고 매력이없어요

• 28. ㄱㄷ
    '16.11.17 4:15 PM (223.38.xxx.182)

완전 잘생겼지만..
    개인적으로 하정우같은 남자와 사귀고싶고, 스킨쉽하고 싶고 그러네요
    외모는 아무리 잘나도 매력 못따라가는듯해요 ^-^

• 29. 꽃미남들의 전성시대
    '16.11.17 4:35 PM (223.38.xxx.251)

남성성보단
    길고 곱고 어여쁜 소년미가 남아있는 그런 배우들의 시대인가봐요
    테스토스테론 강한 타입은 아예 키우질 않는듯
    10년전 활동했던 배우들의 옛모습보면
    남성에서 여성으로 전환되는 느낌도 들더라는

하정우 홀로 고군분투

• 30. 성형전이
    '16.11.17 4:36 PM (223.62.xxx.206)

훨 나았는데. 아쉬워요

• 31. 쩜쩜
    '16.11.17 4:47 PM (112.170.xxx.201)

저도 찐한 얼굴보단
    박보검 강동원 이런 소년미가 있는 과

• 32. 세계적이진 않지만
    '16.11.17 6:29 PM (112.161.xxx.186)

한류 드라마 즐기는 유럽애들사이에선 굉장히 인기 많아요.

• 33. 제일좋아하는 배우
    '16.11.17 6:34 PM (220.76.xxx.116)

이민호 좋아요 매력 있어요 박보검보다 훨씬 나아요 내평생에 처음 남자배우 좋아요 내나이68세

• 34. 저도 별로
    '16.11.17 7:39 PM (92.233.xxx.155)

저도 진하게 생겨서 제 타입이 아니네요
    남방계 동남아 스타일 얼굴이죠

• 35. 이민호 잘생김
    '16.11.17 8:35 PM (122.37.xxx.54)

이민호 체격도 좋고 잘생겼다고 생각하는데 취향이 다 다른가 보네요. 어제 보니 양복입은 맵시가 정말 좋고 체격좋은 외국배우들한테도 안밀리겠던데요

• 36. dd
    '16.11.20 1:21 AM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

전 꽃남 때 욕하려고 봤다가 팬 되서 이민호 드라마만 봐요.
    신의, 시티헌터, 상속자들... 다 다 너무 좋아요.
    일단 배우로서도 좋고 인간적으로도 참 신뢰가 가서 좋아요.