82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쏟아지는 뉴스 친절하게 설명해주는 뉴스공장 !!

lush 조회수 : 1,720
전 본방은 못듣고 유튜브로 들어요.
설겆이나 밥할때 앞치마에 핸펀넣고 이어폰 꽂고 들으면
되더라구요 .
청소할때나..

운동가서 런닝할때도 좋아요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.17 1:16 PM (210.217.xxx.81)

그쵸 노래한곡없어도 전혀 지루하지않은 두시간
    아침에 집에서 들으면서 밥하고밥먹고 남편이랑 이야기학
    출근하는 차에서도 듣고 출근하면 9시에 끝나요 소중하고감사한 방송이에요

• 2. 다 듣고나면
    '16.11.17 1:17 PM (203.247.xxx.210)

오늘 간식 홀랑 다 먹은 기분

• 3. 저도
    '16.11.17 1:19 PM (211.215.xxx.191)

유투브로 들어요.

오늘 방송또한 정말 충격이네요..

양파처럼 까도까도....

• 4. 쓸개코
    '16.11.17 1:21 PM (119.193.xxx.54)

팟빵도 있어요~

• 5. ,,
    '16.11.17 1:23 PM (180.229.xxx.50)

http://www.podbbang.com/ch/12548

https://www.youtube.com/results?search_query=뉴스공장

• 6. 저는
    '16.11.17 1:23 PM (175.223.xxx.90)

팟빵으로 들어요. 아침에 듣고 또 들어요. 줄거리 넣어두려고.
    산발적 뉴스를 꿰어주는 게 제일 좋네요.

• 7. lush
    '16.11.17 1:24 PM (58.148.xxx.69)

지금 듣고 있는데 세계일보 사장 나오네요
    최순실이 새누리 공천에도 개입 했네요 ..

• 8. ..
    '16.11.17 1:26 PM (125.129.xxx.2)

정말 큰 역할을 하죠... 보다 속시원한 얘기는 금요일 저녁때 업로드 되는 주간 김어준의 파파이스 강추 합니다. 오디오만 되는 팟캐스트에 비해 화면이 함께 하니 전달력도 더 좋고, 섭외력도 대단하구요.
    물론 팟캐스트도 훌륭한게 많으니 골라 들으시면 좋겠어요

• 9. ..
    '16.11.17 1:28 PM (210.217.xxx.81)

진짜 이게 신의 한수인게 tbs 교통방송이라 택시기사님들 버스기사님들이
    많이 들으시잖아요
    아주 통쾌해요 진짜

• 10. ll
    '16.11.17 1:30 PM (123.109.xxx.132)

세계일보 전 사장님 유머감각도 있으시네요.
    뉴스공장 재미있게 듣고 있습니다.

• 11. 김어준
    '16.11.17 1:37 PM (118.219.xxx.129)

진심 매력쟁이~

안뇽!!

• 12. lush
    '16.11.17 1:38 PM (58.148.xxx.69)

제가 원래 금욜 삼시세끼 보는데 요즘 파파이스 보느라 드라마도 예능도 다 끊었어요

어제 독서회 끝나고 밥먹으러 갔더니 옆테이블 직장인 여자분들 길라임 이야기 하면서 웃고 난리더라구요 . 저뿐만이 아니라 다들 그런가봐요

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.17 1:39 PM (58.224.xxx.11)

팟빵서 다운받으시면 데이터 안 쓰고
    밖에서도

• 14. lush
    '16.11.17 1:40 PM (58.148.xxx.69)

팟빵 다운 받아야 겠네요 ~ 데이터 안쓰고 ~~^^

• 15. ..
    '16.11.17 1:42 PM (210.217.xxx.81)

맞아요 다운해놓고 야외에서 음악듣기로 듣고 ㅎㅎ

• 16. **
    '16.11.17 1:45 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

집안 일 하면서 들어요.ㅋㅋ

• 17. ...
    '16.11.17 1:48 PM (121.136.xxx.222)

저도 팟빵에서 다운받아 날마다 꼭 챙겨들어요.
    남편은 주말에만 봐도 시큰둥한 50대인데요.
    주중엔 뉴스공장, 주말엔 파파이스~~
    총수 없는 일상은 상상할 수 없네요 ㅎㅎ
    요즘 워낙 많은 뉴스가 쏟아지니
    운전할 때나 산책할 때도 꼭 듣게 됩니다.
    총수의 날카로운 분석력과 통찰력에 늘 감탄하고 있습니다.

• 18. ...
    '16.11.17 1:51 PM (218.236.xxx.162)

에러로 며칠 못 듣다가ㅠ 오늘 다시 들을 수 있었는데 어찌나 반갑던지요~~

• 19. 뉴스공장 최고!!
    '16.11.17 4:14 PM (218.237.xxx.83)

저도 요즘 뉴스공장 덕분에 큰 즐거움이 생겼네요~^^
    본방사수 못하면 유튜브로 듣고요
    업데이트가 무척 빨라서 오늘방송 오늘 바로 들으니 정말 좋아요!! 불금엔 파파이스 보고 평일엔 뉴스공장 듣고
    김어준 최고!!