82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원래 어떤 부모들은 부모가 병의 원인으로 추정되도 대학때 병원비 안내줘도 죄책감 없나요?

.. 조회수 : 1,237
원래 어떤 부모들은 부모가 병의 원인으로 추정되도 대학때 병원비 안내줘도 죄책감 없나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '16.11.16 11:34 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

부모를 병의 원인으로 추정하는 근거는 뭔가요?

• 2. ..
    '16.11.16 11:37 PM (14.40.xxx.105) - 삭제된댓글

의사가 그렇다고 했어요.

• 3. 학생인데
    '16.11.16 11:39 PM (121.129.xxx.76) - 삭제된댓글

부모가 병원비를 안대준다는얘긴가요??
    그렇담 부모가 병의 원인이든 아니든 안줄사람들 아닌가요;;;
    내자식이 아픈데 병원비에 이유가 있을수 있을까요.

• 4.
    '16.11.17 12:32 AM (39.121.xxx.22)

니가벌어서하란부모많아요
    그냥돈벌어서내가날고치는수밖에요

• 5. 다시 말하면
    '16.11.17 4:21 AM (42.147.xxx.246)

대학 다니는 자식이 병원에 다니는데 부모가 병원비를 안 주는데요.인가요?
    부모가 돈이 너무 없으신가 보네요.
    전기세도 못낼 정도라면 자식 보고 네가 해결하라고 하시겠지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639094 JTBC, 제시 일행 프로듀서는 한인 갱단 의혹 3 유유상종 02:15:03 273
1639093 미우새 장신영 안타깝네요 2 02:14:12 382
1639092 이 시간에 공사를 하네요 2 02:06:13 209
1639091 낱개 포장된 닭가슴살요. 비닐째 끓는물에 익혀도 되나요? 1 ..... 02:05:53 59
1639090 10년차 시스템에어컨 새로 설치하는데 배관 그대로 사용? 교체?.. 에어컨 02:04:11 59
1639089 '김건희 특검, 윤석열 탄핵’ 해외동포 시국 간담회 개최 1 light7.. 01:16:57 255
1639088 차 끓인 냄비에 초파리 두 마리... 6 01:04:50 663
1639087 윤석열 장모는 유독 '부동산'에 집착했다 15 ㅇㅇ 01:04:46 1,105
1639086 중1여자아이 키 이제 안크겠죠?ㅠㅠ 17 ㅠㅠ 00:51:04 829
1639085 여행가서 어떤 가방 들고 다니나요? 5 여행 00:46:42 679
1639084 아이가 내일 모고보다 조퇴한다는데 제 말을 안들어요. 7 고2 00:46:01 658
1639083 예스24 주가 근황 2 ㅇㅇ 00:39:18 826
1639082 단말기 할부금이 남아있어요.알뜰폰 신청 가능한가요]? 3 ... 00:34:51 294
1639081 남자도 결혼하니 급 늙네요 4 ..... 00:34:17 1,356
1639080 잠이 너무 안 와요 ..미워라 2 어쩌나 00:25:50 822
1639079 대형서점 3곳에서만 84만부 팔렸다네요 7 ... 00:18:38 1,443
1639078 당근 나눔 받은 회수 몇십회 이런 사람 찜찜해요 5 ㅇㅇ 00:16:51 857
1639077 김밥은 밥이 싱거우면 맛이 없네요 14 나뭇잎 00:00:32 1,763