82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 토욜 집회때 3백몇십만원어치 자비로 쓰레기봉투 사서 나눠주신분

ㅎㅎㅎㅋ 조회수 : 3,291
남자분이라 하는데 정말 멋지고 대단합니다 역시 큰일은 남자분이 하시나 봅니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.16 10:40 PM (175.126.xxx.29)

센스있는 남자네요.
    어찌 그런 생각을 다 했지?
    대단대단

큰일 하실분이네요

• 2. ..
    '16.11.16 10:41 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

33만 2천원 어치.

• 3. ..
    '16.11.16 10:41 PM (114.206.xxx.173)

33만 2천원 어치. http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2226951&page=1&searchType=sear...

• 4. 삼백이아니고
    '16.11.16 10:53 PM (125.180.xxx.52)

삼십삼만이천원이네요
    아무튼 훌륭한청년이네요

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.16 11:24 PM (39.115.xxx.39)

이분도 훌륭하시고 늦게 왔다고 쓰레기줍는 청년보니 뭉클하면서 우리나라 미래가 암울하지만은 않겠다 싶더라구요

• 6. 웃1기네
    '16.11.17 1:45 AM (112.153.xxx.19)

큰일은 남자분이 한다는 말 기분 나쁘네요. 박근혜를 여자라서 뽑았나요? 여자이기에 때문에 뽑은게 아니라박정희의 딸, 박정희에 대한 향수 등등의 이유로 뽑은거죠. 남자 대통령들한테 남자라서 저렇고 어쩌고 그런 소리 하나요? 박정희, 전두환 깉은 독재자들한테 남자 대통령이라, 남자라 저렇다고 하나요?
    여자 대통령이 처음이라 여자 여자 붙이는거 이해못해하는건 아닌데 그냥 대통령 박근혜를 욕해야지 왜 여자, 남자 구분하고, 게다가 남자라서 큰 일을 한다니. 아주 웃기다못해

• 7. 웃기네
    '16.11.17 1:46 AM (112.153.xxx.19)

기분 더럽네요. ㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615243 배철수의 음악캠프 - 김민기 추모방송 3 2024.7.. 00:04:01 177
1615242 K뱅크 아이스크림 고!고 2 ... 00:03:36 59
1615241 김병기 의원은 소리 안 질러도 김병기 00:02:09 178
1615240 기독교인들 로직 너무 힘들어요 2 아이구 00:01:38 209