82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장선용 선생 요리책 좋아하시는분들 보세요

요리 조회수 : 2,800
여기 82에 장선용 요리책 좋아하시는 분들
많은걸로 알아요.
요리책 추천 부탁하는 글에 많은 분들이
이분 요리책 꾸준히 추천하는걸 봤거든요.
장선용샘 새 요리책 나와서 소식 전해요.
전 출판사와 아무 상관없고
제가 제일 좋아하는 요리 선생이라 반가와서
글 올려요.

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=leekeumok&logNo=220862996166
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요리
    '16.11.16 8:01 PM (115.136.xxx.3)

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=leekeumok&logNo=220862996166

• 2. 광고글
    '16.11.16 8:44 PM (223.62.xxx.228)

삭제해주세요
    이 시국에 요리책 광고글 넣을 여유있나요

• 3. 오영주
    '16.11.16 9:11 PM (119.70.xxx.148)

장선용선생님 요리 좋아하는데 전 알려주셔서 반갑고 고맙네요

• 4. ...
    '16.11.16 9:13 PM (118.32.xxx.49)

시국이 시국이지만 요리책은 반갑습니다.

• 5. 애엄마
    '16.11.16 9:21 PM (168.131.xxx.81)

저도 시국이 시국이지만 밥은 해먹여야하고. 장기전으로 흘러갈 수록 하던 일은 해야지요.

장선용 선생님 요리 좋아합니다.

알려주셔서 감사합니다.

• 6. 10년도
    '16.11.16 9:41 PM (58.230.xxx.247)

더 전에 ebs 최요비 인기시절에 저책도 사고
    요리도구도 사고 따라 해보니 저와는 조금 안맞아서
    방배동 최경숙님 요리가 나와 궁합이 맞더이다

• 7. ..
    '16.11.16 9:51 PM (115.136.xxx.3)

맨위에 정치병 환자 나셨네요.
    여기 정치글만 올라봐야 하나요. 삶과 정치가 같다고 주장할려면 일반 글들도 당연히 긍정해야요.
    특히 여기 82은 요리 살림 사이트를 표방 하는 사이트인데 지금은 시들했졌지만 요리가 큰 관심 주제중
    하나인 사이트에요. 그래서 요리 책 이야기 꺼낸거고
    정보 교환 목적으로 제품 추천 글 종종 올라오는게
    여기 익게에요. 광고라고 삭제하라는 그런 오만함은
    어디서 오는지 정말 궁금하네요

• 8. 광고글님 너무 죽창 분위기;;;
    '16.11.16 10:11 PM (182.211.xxx.221)

그럼 이 게시판에 코트글 요리책글 죽을병아닌신체이상글 다 지워야 하나요?
    오늘 밥 안해드셨어요?소금만 친 주먹밥 쌓아두고 댓글 다시는 거 아니잖아요~

• 9. 지나가다
    '16.11.16 10:17 PM (218.50.xxx.151)

귀한 요리 정보 감사합니다.
    눈쌀 찌푸리게 만드는 독재자 글은 그냥 무시하세요.

민주화 된 세상은 각양 각색의 의견이 다 발표 가능한 세상이니...그러려니 하시면 됩니다.

• 10. 환영
    '16.11.17 8:05 AM (180.66.xxx.214)

그러는 너는 이 시국에 밥은 먹고 악플 다는지???
    정치도 삶의 일부이듯, 요리도 삶의 중요한 일부 입니다. 그 균형 감각의 밸런스가 와장창 깨진 케이스가 저 악플 이구요.
    장선용 선생님은 많은 분들이 사랑하는 한국 요리의 큰 어른 이시지요.
    선생님의 조곤조곤 인자하신 가르침으로, 요리 초보들은 자신감을 얻었구요.
    항상 건강하시길 바라는 분이세요.
    선생님의 새 책이 나왔다니 진심으로 기쁘고 반갑습니다.

• 11. 82쿡짱~♥
    '16.11.17 5:26 PM (124.50.xxx.71)

진심 감사합니다~