82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 82쿡이네요! 감사해요^^

음악 조회수 : 1,278
오래 된 차량이라 시디를 구워 듣거나 했는데
오래되니깐 음질이 나빠져 포기했었는데
요즘은 귀찮아서 그냥 최근에 구매한 시디 2장으로
주구장창 들었다가

얼마 전에 차량에 aux선도 없고
블루투스 기능도 없어도
차량용 카팩을 구매하면 된다고 해서

어제 드디어 받아
오늘 출근 때 핸드폰에 연결했더니
음질도 괜찮고
요즘 힘들고 우울했는데
음악으로 기분이 좀 나아졌어요.

아마존에서 충격이나 방수되는 블루투스 사서
적당히 차에 매달고 폰에 연결해서 들을려고 했는데
적은 돈으로 간단히 들으니 좋네요.
82쿡이 정말 좋네요.
여러 분 정말 감사해요!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.16 4:25 PM (219.249.xxx.47)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2202134&page=1

• 2. 기분 좋은 글
    '16.11.16 4:36 PM (110.35.xxx.215)

오늘 읽은 글 중에서 가장 기분이 좋아지는 글이네요
    고마운 일에 고맙다고 하는건 넘 당연한데도
    이 당연한 일에 빙그레 미소가 지어집니다
    최소 8분깨서는 이 글을 꼭 읽어보시면 좋겠네요
    님도 저처럼 좋은 시간 되세요~

• 3. ..
    '16.11.16 7:48 PM (223.62.xxx.64)

저도 도움받고가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625302 그린라이트일까요? 흠.. 22:39:52 3
1625301 마티즈로 고속도로 아무래도 위험한가요? ... 22:38:34 17
1625300 메기가 무슨 뜻인가요? ㅇㅇ 22:36:33 101
1625299 홀몬제 먹는중인데 어렵다 22:29:02 161
1625298 불닭볶음면 다 드실수 있으신가요 6 . . . 22:24:08 330
1625297 갑자기 오른쪽 대퇴부가 아파요.. ... 22:22:48 123
1625296 잡았데요 X, 잡았대요 O. 내용무 3 ... 22:21:09 259
1625295 산지직송보는데 밥하는거 힘들어보여요 3 .... 22:20:24 791
1625294 이 시국에 차인표 대단해요 4 00 22:18:22 1,273
1625293 브랜드끼리도 디자인 카피에 카피하나봐요. 한섬에서 7 ........ 22:17:25 521
1625292 완전 아기 때 기억 나시나요? 5 ㅇㅇ 22:15:24 357
1625291 저출산 막는다는 ‘조이고 댄스’ 복지부 장관상 받았다 11 ... 22:11:51 666
1625290 부모님 언제부터 아프시기 시작하셨나요? 7 Abc 22:10:42 732
1625289 매미소리 나더니,이제 귀뚜라미 소리 나네요. 1 22:08:13 175
1625288 식혜가 일본 음료인가요? 19 22:04:06 1,292
1625287 친하지 않은 옆집자녀 결혼식..어찌할까요? 8 ㄷㄷ 22:03:36 975
1625286 직원들 몇천원짜리 선물, 열개 이상하시겠어요? 3 선물 22:00:35 505
1625285 부산 분들 지금 날씨 어떤가요 4 날씨 21:57:54 417
1625284 김재규가 그리운 날이네요 11 진짜 21:48:09 1,174
1625283 디스쿨 보다가.. 학부모 사이에 학벌 물어보면 뭐라고 대답해야 .. 15 ㄹㅇ 21:47:59 1,498
1625282 아오..진짜 저 혀마중먹방.. 8 원글 21:47:23 1,688
1625281 여성은 결혼할때 3천만원만 준비한다라는 말이 잘못알려져 있네요 18 ........ 21:45:16 1,562
1625280 숭실대 인문.상경계열 취업은 어렵겠죠? 16 인서울 21:37:36 902
1625279 그날이 되면 넘 당겨요 ㅠㅠ 3 good 21:23:42 1,213
1625278 미안하다사랑한다 다시 보는데 너무 좋네요.. 10 21:21:19 785