82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소닉케어 쓰시는 분?

필립 조회수 : 677
교정중인데 치과에서 일반 칫솔질로 잘 안닦이는 브라켓 사이사이 잘된다고 추천해주시던데 혹시 써보신 분 계신가요? 음파, 미세한 진동으로 닦는다고 하고 미백에도 효과가 있다는데 실 사용자분 계시면ㅇ나와주세요!
82검색하니 하나도 안나오네요.
혹시 어떤모델을 사야할지도 좀 알려주세요. 여러가지가 있더라구요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '16.11.16 1:24 PM (110.70.xxx.15)

저희 남편이 소닉케어 매니아인데...ㅋ
    필립스꺼 쓰는데 모델명은 모르겠네요

• 2. 99년
    '16.11.16 1:59 PM (211.59.xxx.10)

부터 소닉케어 썼어요
    장점 말씀하신대로인데 미백은 ...빼구요 ㅎㅎ
    근데 일반적으로 브라켓 교정할때 전동 칫솔을 쓰나요?
    교정칫솔도 금방 벌어져서 한 달에 하나 정도 쓰는데 소닉케어 칫솔로 감당하기엔 넘 비싸요
    제 딸도 교정하면서 소닉케어 안쓰고 교정용 칫솔 써요

• 3. 저저저저저요
    '16.11.16 2:30 PM (221.154.xxx.241)

저 써요
    교정칫솔로 닦으니 이뿌리가 흔들려서 너무 아프더라고요
    바로 검색해서 사서 쓰고 있습니다,
    저는 최고급사양으로 사서 쓰는데, 가만 보니까 일반칫솔질 모드만 쓰게 되더라고요.
    그리고 1번 충전하면 14일 동안 쭈욱 가니까 무선충전기능도 큰 필요 없는 것 같아요
    그래서.... 최고급 아니고 저렴사양으로 하나 더 사서 하나는 일터에 하나는 집에 두고 씁니다.

• 4. 그그
    '16.11.16 2:55 PM (71.128.xxx.139)

그럼 기본형이나 고급사양이나 별차이 없다는건가요?
    감사합니다들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615489 여기 드나들다 보면 벼락거지 돼요 여전하네 20:00:49 37
1615488 돈 없는 건 참아도 더위는 못 참겠어요 개짜증 20:00:39 24
1615487 쿠팡 후기. 1 11 19:59:21 95
1615486 술안주 처음에 강냉로 시작했는데, 혀가 간사하네요. 1 맛의 간사함.. 19:58:42 73
1615485 의도치않은 무소유의 삶.. 5 정신차려 19:56:22 368
1615484 뱁새가 엄청 귀여운 새네요 귀욤 19:56:17 69
1615483 20살딸 겨드랑이가 까매요 궁금이 19:56:12 133
1615482 압구정 맛집 좀 추천 부탁드려요 1 맛집 19:49:46 86
1615481 간단간단 파스타 1 간단 19:46:13 274
1615480 동서가 제일 싫어하는 장소는.. 4 ㅇㅇ 19:43:25 972
1615479 내가 윤식당부터 서진이네를 좋아했던 이유 11 0011 19:33:35 1,402
1615478 자산 4억 현금 모았는데(집질문) 2 우동면 19:31:11 1,090
1615477 달이 차면 기운다는말 ~좋아요 나이들어보니.. 19:30:42 494
1615476 사격 금메달, 은메달 다 우리나라네요 8 19:28:42 1,276
1615475 김치고수님들 알려주세요 6 .. 19:28:27 420
1615474 스위치온 다이어트 2주 끝낸 소감 4 ........ 19:28:18 613
1615473 나이들어 두드러기 나신 분 있나요? 7 ... 19:28:14 416
1615472 집안일 잘하는 법 한가지씩만 좀 알려주고 가세요 ㅠ 7 왕초보 19:22:36 867
1615471 지금 국내여행중이신분중 여기좋다 추천해주실곳 있으신가요? 3 지금 19:20:37 520
1615470 구례....하동에서 즐기기 12 여름 19:15:48 732
1615469 전 저희 시어머니처럼 절대 못할듯요 13 .. 19:15:46 1,946
1615468 린넨스판 h라인스커트 쬐이는거 입어도될까요? 4 19:14:12 352
1615467 격앙된 판매자들 "우리를 거지로 만들어"…수사.. 2 ... 19:14:08 837
1615466 껌 씹으면 턱이 좀 발달할까요? 3 .... ... 19:07:38 469
1615465 한강 하구 팔에 5kg 아령 묶인 시신 발견 1 ㅇㅇ 19:04:59 2,136