82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[TF추적] 빅뱅 승리 '강남 초고가 프라이빗 바' 운영?…술 한 병 8천만원

.. 조회수 : 3,485

[TF추적] 빅뱅 승리 '강남 초고가 프라이빗 바' 운영?…술 한 병 8천만원

http://news.tf.co.kr/read/entertain/1664445.htm

고급 샴페인 돔 페리뇽 3병 170만원, 돔 페리뇽 로제 3병 260만원, 아르망디 2병 340만원, 3병 500만원, 5병 800만원, 10병 1500만원, 아르망디(12L) 8000만원...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거야
    '16.11.16 1:21 PM (222.239.xxx.38)

뭐...저돈주고 먹겠다는데..무슨 상관인가요.

• 2. ............
    '16.11.16 1:23 PM (58.237.xxx.205)

순시리 자식, 조카들, 쥐새끼 아들. 무성이 사위
    이런 애들이 고객이었겠네요..

• 3. ...
    '16.11.16 1:25 PM (1.216.xxx.82)

법대로 하고 세금만 제대로 내면 무슨 상관이겠어요.

• 4.
    '16.11.16 1:25 PM (116.36.xxx.50)

이미지가 잘생긴제비같더라니

• 5. ....
    '16.11.16 1:29 PM (103.10.xxx.154) - 삭제된댓글

저런 가격이 청담동 일반이긴 한데 진짜 술인지 믿을 수가 있어야죠 원.
    아는 분 말로는 강남 일대에 진짜 술 쓰는 데가 많지 않다는데, 특히 저런 픽업 플레이스는...

그리고 법대로 하고 세금대로 하면 순실이와 연관도 안 돼요. ㅎ

• 6. ..
    '16.11.16 1:50 PM (211.246.xxx.231)

기사 보니 주로 중국인 관광객들이 고객이라는데 누가 드나들던 법적인 문제가 없다면
    왜 이 시국에 상관없는 연예인 기사가 나오죠?

• 7. 나나
    '16.11.16 1:53 PM (116.41.xxx.115)

얘두 답이없네.......yg.....

• 8. .....
    '16.11.16 1:59 PM (211.255.xxx.181)

좋아하는 가수 아니지만 법대로 세금내고 운영하면 뭐가 문제인지? 까더라도 법적인 문제가 생겼을때 그때 까는게 순서죠 연예인 부업도 업종에 따라 욕먹어야 하나요? 이미지야 본인이 안고가는 거고 깔문제는 아니라고 봅니다.

• 9. ...
    '16.11.16 2:32 PM (115.143.xxx.133)

불법을 저질렀다면 모를까 이게 지금 깔일인가요?

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.16 9:08 PM (125.138.xxx.230)

딱 이미지대로ㅋㅋ..yg애들은 구린냄새가 풍겨요.