82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 mbc,kbs뉴스는 ㅂㄱㅎ내용 안다루나요?

ㅇㅇ 조회수 : 899
촛불집회도 안나왔나요??
ㅂㄱㅎ게이트 안다룰순 없을텐데,,철저하게 청와대입장으로 리포트하나요??
차움병원 얘기도 안나와요??
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moioi
    '16.11.16 1:06 PM (222.237.xxx.47)

안봐서 모르겠네요

• 2. 나도
    '16.11.16 1:08 PM (125.133.xxx.211)

안봐서 모름.

• 3. 우리집 TV는
    '16.11.16 1:10 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

특이하게 김비서, 엠뷩신 채널이 아예 없어용~.

• 4. 엠빙신
    '16.11.16 1:13 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

뉴스뿐만 아니라 드라마도 안봐요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.16 1:23 PM (118.34.xxx.16)

보시는분 없어요?

• 6. 방송취재
    '16.11.16 1:35 PM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

촛불 나왔다

심한 욕 먹고

취재 차량도

스티카로 도배 다하고 결국 쫓겨 갔어요

반면에

jtbc 보도차량은

모두 함성 지르면서 박수 쳐주고

취재 할 수 있도록 촛불 가운데로

길 터 주고 그랬어요 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '16.11.16 1:40 PM (211.207.xxx.91)

아예 채널자체를 틀어본적이없어서..

아주가끔 채널넘기다 잠깐보면

그 중요한시기에도 ..엉뚱한 내용 전하고있어서
    저것들 미친거아니냐고 욕한적은 있어요

• 8. ..
    '16.11.16 1:45 PM (210.217.xxx.81)

봐도 온도가 아주 낮게 전하겠죠 저도 제이테레비씨만 보다보니 ㅋㅋ

• 9. 방송취재
    '16.11.16 1:52 PM (122.43.xxx.32)

mbc kbs 촛불 취재 나왔다가

심한 욕 먹고 기자 리포팅하다 결국 못하고 ...

취재 차량도

스티카로 도배 다하고 결국 쫓겨 갔어요

반면에

jtbc 보도차량은

모두 함성 지르면서 박수 쳐주고

취재 할 수 있도록 촛불 가운데로

길 터 주고 그랬어요 ㅋㅋㅋ

sbs 는 보도국 기자들이 회사하고

데모하고 그러면서 요즘 제대로해요

https://www.youtube.com/watch?v=MkdC1-x3Wcc

https://www.youtube.com/watch?v=NKmZlZLfoII

https://www.youtube.com/watch?v=8Its6vEmHQc

https://www.youtube.com/watch?v=8I7OWbiGX0c

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=yoonwoo620&logNo=220862209717

• 10. 제가 봤음
    '16.11.16 2:21 PM (211.215.xxx.5)

촛불집회 실시간으로 뉴스한 건.. 3개 하나도 없구요.
    jtbc랑 mbn, 연합은 실시간..
    그리고 문재인 기자회견도 마찬가지에요. 실시간으로 안 함... 오로지 jtbc랑 그 비롯한 종편만이 실시간..