82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 모든 것이 한일군사정보협정을 가리기 위한 술수라면?

집중 조회수 : 1,308

지금 박근혜 하나가 중요한 게 아닌 거 같아요.

길라임이든, 약을 처맞든, 먹든,

사실 7시간도 지금은 우선 순위가 아니고

한일군사정보협정에 집중해야 할 거 같습니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나만의장단
    '16.11.16 8:53 AM (223.62.xxx.200)

옳소!!!!!!!!!!!!!!!
    동의합니다!!

• 2. 큰일
    '16.11.16 8:55 AM (175.223.xxx.58)

큰일이네요

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.16 8:57 AM (61.106.xxx.171)

맞아요 시급한사안이에요 그년이 싸인만하면 이제 절차상 다끝이에요 아무리 기사 뒤적여봐도 야당에서조차 국방부장관해임발의말고는 ㅡ이건항의식이지 해임해도 닭년이 싸인하면 끝ㅡ 방법이 없어보여 미치겠네요
    이철희의원 팔로해서 직접문의해볼라구요

• 4. ...
    '16.11.16 8:59 AM (119.70.xxx.81)

그 문제 중요한 건 맞지만 술수라기엔 판이 너무 커요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.16 8:59 AM (92.104.xxx.61) - 삭제된댓글

네 저도 그렇게 생각해요.
    김 팍 세게 통일이 탁 되버리면 좋겠어요.
    저는 세계 강국이 우리나라를 쉽게 조물딱 거리는 것도, 우리 나라 발전에 걸림돌의 큰 이유중 하나도 다 분단의 현실이라 봅니다.
    통일 하고 쭉 북한에 신경 쓰는 그 큰 비용이나 에너지 전부 오롯이 우리나라 경제 복지 교육에 쓰면 좋으련만...

• 6. ㅌㅌ
    '16.11.16 9:00 AM (92.104.xxx.61) - 삭제된댓글

네 저도 그렇게 생각해요.
    김 팍 세게 통일이 탁 되버리면 좋겠어요.
    저는 세계 강국이 우리나라를 쉽게 조물딱 거리는 것도, 우리 나라 발전에 걸림돌의 큰 이유중 하나도 다 분단의 현실 때문이라 봅니다.
    통일 하고 쭉 북한에 신경 쓰는 그 큰 비용이나 에너지 전부 오롯이 우리나라 경제 복지 교육에 쓰면 좋으련만...

• 7. 가서명날엔
    '16.11.16 9:02 AM (110.70.xxx.250) - 삭제된댓글

뉴질랜드 지진, 추미애가 실시간 검색어 위에 있었지요.

• 8. 최순실 띄워서
    '16.11.16 9:03 AM (222.233.xxx.22)

가리려는게.. 바로 이거?
    이건 일본이 원한다기 보다..미국이 원하는겁니다.
    한미일 동맹, MD체제와 다 맞물려 있는거에요.
    지금까지 전부 미국이 원하는데로 다 끌려다녔습니다.
    미국 오바마가 이명박때부터 강요해온게 바로 이 한일정보협정인데..
    2012년에 하려다 실패했죠..그동안 호시탐탐 기회만 엿보다가..
    드뎌.. 한국이 최순실로 정신없는틈을 타.. 매국노 박근혜가 도장찍어주려 하네요.
    모든 악의 정점에는 미국이 있습니다.

• 9. ...
    '16.11.16 9:06 AM (218.236.xxx.162)

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 어떻게
    '16.11.16 9:13 AM (119.194.xxx.100)

막아야 하는건가요?

• 11. ...
    '16.11.16 9:16 AM (218.236.xxx.162)

막으려면 혹시 탄핵이 답일 수도 있나요?

• 12. ..
    '16.11.16 9:29 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/tuna69/220862517649
    탄핵하면 안되는 이유라네요...

218.236.xxx.162

• 13. ..
    '16.11.16 9:29 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/tuna69/220862517649
    탄핵하면 안되는 이유라네요...

218.236.xxx.162님...

• 14. kk
    '16.11.16 9:45 AM (210.205.xxx.75)

맞아요 .. 어쩌면 우리가 더 큰걸 잃어버리고 있는중일수도 있어요

뉴스룸에서 이런문제를 알려줫으면 좋겟어요

• 15. 옳소!!!
    '16.11.16 9:53 AM (223.62.xxx.87)

이런 문제가 심각한 것이고 역사를 바꾸는 일들이지요..

• 16. 221.147님
    '16.11.16 10:44 AM (222.233.xxx.22)

링크해주신글..잘 보았습니다.

• 17. ....
    '16.11.16 11:30 AM (223.131.xxx.28)

저위에 글
    탄핵하면 안되는 아유 글을
    베스트로 올립시다
    넘 공감되고 우리가
    할수있다는 공감대를 형성해주고
    있습니다
    베스트로 갑시다!