82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 부산 서면 집회에 문재인-표창원-김형석 출동.txt

오유 조회수 : 1,197
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=791372&page=1
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아.. 짜증^^
    '16.11.18 5:48 PM (121.145.xxx.205)

나 내일 동생 결혼식인데 하필 내일 오신다고..ㅜㅜ
    정말 식 마치고 가는 거 고민해봐야겠네요
    김형석님도 뵙고 싶어요
    지난 총선 때 더불어 민주당 응원가 신나서 완전 좋았거든요

• 2. 부산에서도
    '16.11.18 5:50 PM (211.109.xxx.230)

퇴진의 바람이 불꽃처럼 일어나서 전국으로 더욱 확산되는 계기가 되길 바랍니다.
    이래서 문재인이 무서운거죠.
    지지층이 행동하잖아요.
    그래서 친노를 마타도어하는거죠.
    저는 친노는 못해봤는데 저도 어쩜 친노를 손가락질하는대로 보았던것 같아요.
    깨시민이란 비난에 같이 웃었구요. 그런데 지금은 깨어있지 못했던 지난날을 반성합니다.
    투표만 했다고 내 할일 끝난거라고 생각합니다.
    투표는 그저 시작일뿐이죠.
    우리나라의 민주주의는 언제 꺼질지 모르는 촛불이라는걸 이명박근혜를 겪으면서 깨닫게 됩니다.

• 3. 부산에서도
    '16.11.18 5:52 PM (211.109.xxx.230)

투표만 했다고 내 할일 끝난거라고 생각합니다??
    내가 방금 뭐라고 했죠?ㅜ
    투표만 했다고 내 할 일 끝난거라고 생각안합니다.

• 4. ㅎㅎ
    '16.11.18 6:06 PM (121.145.xxx.205)

살다보면 그럴수도 있죠^^

• 5. 부산살아요.
    '16.11.18 6:13 PM (125.184.xxx.236)

서면가야겠습니다. 중도파비슷한데 요번엔 강하게 나가려고합니다. 일개아줌마이니 강하게 나간다고 해도 뭐 한계가 있겠지만 이젠 행동을 하나하나 해보려구요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.18 6:14 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

내일은 전국 동시다발로 하네요. ^^

• 7. 50대 아줌마~
    '16.11.18 6:31 PM (125.134.xxx.131)

내일 서면가겠습니다~

• 8. 부산에서 대학 다니는 딸
    '16.11.18 6:38 PM (211.205.xxx.71)

내일 갈거라고 카톡왔어요.
    내일 저도 부산가는 버스 타야겠네요.

• 9. 오우
    '16.11.18 6:41 PM (58.231.xxx.76)

낼 갑니다.

• 10. 문재인 트윗.
    '16.11.18 6:42 PM (61.24.xxx.199)

https://twitter.com/moonriver365/status/799544674528673793

100만 촛불로 안된다면, 이번에는 200만이 모이면 되지 않겠습니까?
    지역에서도 나서주십시오.
    저는 내일 부산에서 촛불을 들겠습니다.

• 11. ㅇㄱ
    '16.11.18 6:46 PM (116.32.xxx.138)

문재인님 트윗 감사합니다

다른분들도 모두 감사해요

• 12. ....
    '16.11.18 6:58 PM (39.7.xxx.85)

여기서 친노가 왜 나옵니까.

• 13. 대구분들 보세요
    '16.11.18 8:21 PM (115.140.xxx.213)

https://www.facebook.com/minjoodg/posts/1119498721478792 페이스북
    https://twitter.com/minjoodg 트위터

더민주 대구시당 트윗에서 봤는데요

11/21 (월) 문재인 전 대표 대구 방문해서 대구 촛불집회 참석한다고 합니다. 월요일.

12:00 1대구시민사회단체 대표들과 간담회
    14:30 더민주 대구광역시당 5층 기자간담회, 질의응답
    16:30 계명대학교에서 지역 대학생들과 간담회
    19:00 대구백화점 앞 촛불집회 참여

페이스북 내용 옮겼는데 혹시 제가 옮기면서 오류가 있을 수 있으니
    참여하실 분은 페이스북에서 내용 확인하세요^^

• 14. ..
    '16.11.19 6:20 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2228254&reple=13154633
    국민 길가에버려지다