82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 나이 육십에 드라마 여주 가명이 먼가요

아흠 조회수 : 1,445
전 이십대인데도 쓰기 민망할거 같은데
특히나 대권후보 제일당 여당대표가 ㄷㄷ
진짜 대가리가 -닭은 대가리죠- 텅텅 빈거같애요...
하...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.11.16 8:53 AM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

그냥 있는돈 쓰면서 드라마보고 즐겁게 살지
    주제넘게 왜 대통령은 된건지..

• 2.
    '16.11.16 9:01 AM (223.62.xxx.46)

지가 길라임인줄 아는;;
    내 감동 물어내!!

• 3. 보통사람
    '16.11.16 9:05 AM (121.167.xxx.78)

상식으로 이해 못해요
    음...제 가족중에 대통 딸은 아니지만 정말 부유하지만
    자식교육 제대로 못 시키는 집에서
    자란 사람이 있어요.
    ㄹ혜 행태를 보면서 이 사람과 대입을 시키니
    이해가 막 가요. 이 사람이 누군가 몇십년 공들여
    꼭두각시 대통령을 만들어 놨다면
    딱 지금 ㄹ혜 하듯이 했겠구나...싶더라구요.
    20대인 제 아이들에게 그렇지않냐 했더니 격하게 공감했어요.
    결론은,
    사람이 어떻게 그 나이 먹어서 그 위치에서 저럴 수가 있지?
    라는 의문을 갖는 자체가 에너지 낭비라는겁니다.
    왜 그랬을까 어떻게 그럴수 있을까 이해해보려는 과정 버리고
    단죄만 하면 됩니다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.16 9:09 AM (112.153.xxx.102)

평소에 티비드라마 끼고 사는 아짐같아요. 책이나 읽겠어요?
    예전에 전여옥 글중 박그네 집에 방문했을때 책장 수준에 대한 언급이 있었는데...안봐도 비디오네요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.16 9:16 AM (14.47.xxx.133)

그냥 동네아줌마라라니까요..

• 6. 아이고
    '16.11.16 9:33 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

뭔가 있을것 같은데 개코 암것도 아니더라는...ㅋㅋㅋㅋ
    이러니 외모에 속으면 안되는데...

• 7. ...
    '16.11.16 9:34 AM (114.204.xxx.212)

그걸 당대표에 대통령후보로 내세운 새누리 의원들은 또 뭔지 의문이에요
    옆에서 그래도 뭔가 정치적 카리스마가 있으니 그런거 아니냐는 소리 하는데 어이없어서 입 다뭄
    국민에겐 동정심 사고 이용해먹기 좋으니 그랬겠지

• 8. .....
    '16.11.16 9:36 AM (211.110.xxx.51)

아무리 봐고 최순실하고 샴쌍둥이 같아요
    무식하고 성질드럽고 시간남아돌아 돈쓰는 재미가 퇴폐로 흐르는 강남아줌마(강남거주가 아니라 수사적의미)
    그 할주머니 둘이 국가시스템을 들었다놨다 몇년을 저래도 배운사람 있는사람 모두 눈감아주고 우쭈쭈쭈해준 이상한 사건
    한마디로 '이게 나라냐' 에요 애들위해서라도 바로잡아야죠

• 9. 이혜훈도 그랬어요.
    '16.11.16 9:56 AM (58.231.xxx.76)

저녁에 텔레비젼만 본다고.