82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들의 지령, 박지원과 추미애 이간질시키기

이간질 조회수 : 365

게시판글들 주욱 둘러보니 확 감이 옵니다. 박지원과 추미애 이간질 시키기..그들의 새로운 지령인듯 합니다.

글마다 교묘하게 싸지르면 댓글들이 두패로 나뉩니다. 우리 82여러분들, 지혜를 가져야 할때입니다.  지금은 3당 체제 굳건하게 뭉쳐야 저 악마들과 싸울 수 있습니다.

추미애의 단독 행동이 백프로 이해되진 않지만 박근혜보다 나쁘진 않습니다. 박지원이 백프로 믿음가진 않지만 박근혜보다는 믿음직스럽습니다.

알바들의 지령에 우리가 놀아나는 순간 질 수 있습니다. 혜안을 가져야 할 때입니다.

똘똘 뭉쳐도 이길 수 있을까 말까인데 이간질에 놀아나면 죽쒀서 개주는 꼴이됩니다.

욕하고 싶어도 우리 조금만 참기로 해요. 먼길 가야는데 벌써부터 힘빼면 안됩니다. 분열로 망하지 않으려면 서로의 약한 부분, 의심스런 부분조차 감싸주면서 일단은 한놈만 패기로 해요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '16.11.16 8:44 AM (183.99.xxx.190)

최고 목표가 야당분열인데
    저들의 술책에 넘어가면 큰일인데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614686 김건희 "김정숙 옷값 논란은 이재명쪽 작업" 22 ㅇㅇ 08:51:38 501
1614685 오늘도 청문회 하나요? 1 .... 08:47:37 112
1614684 유명한 강릉 새벽시장 왔어요~ 오호 08:47:30 278
1614683 위메프나 티몬 외에 위험하거나 안전한 사이트 82님들끼리 공유.. 4 공연 08:43:52 420
1614682 어제 반영구 눈섭했어요 .. 08:35:19 287
1614681 최악 극혐 시대네요. 9 유리지 08:34:23 1,070
1614680 펌) 트럼프 피격 예언인데요. 경제가 폭망할거래요 3 ㅠㅠㅠ 08:32:44 1,434
1614679 학사경고 받았을때 재수강하면 흔적이 안남나요? 재수강 08:32:43 317
1614678 위메프 티몬 인터파크 탈퇴해야 하나요? 3 ... 08:29:06 726
1614677 유튜브 ...뭘 구독하시나요? 4 ........ 08:25:03 428
1614676 조국혁신당 신장식의원 무제한토론 2 ㅇㅇㅇ 08:22:29 440
1614675 부산2박3일 일정인데 렌트없이 불편할까요? 4 부산 08:17:03 421
1614674 모던샤브하우스 가보신 분 7 ㅡㅡ 08:13:56 544
1614673 MBC법카로 끝까지 100만원 빵 구매한 이유가. 35 알차게해드셨.. 08:05:17 2,454
1614672 최애 다이어트 식단 7 요즘 07:46:58 1,830
1614671 다 늙은 내 젖도 슬그머니 부풀어 오른다 14 허세 07:46:49 3,302
1614670 눈 흰자에 계속 빨간 충혈이 있네요 1 ㅇㄹㄹ 07:33:50 556
1614669 24평 아파트 2in1 에어컨.. 3 ... 07:32:00 767
1614668 30세여성에게 선물할가방 8 추천 07:24:57 816
1614667 유아인, 동성 성폭행 혐의로 입건 44 ........ 07:24:14 6,583
1614666 런닝하는 분들 계세요? 12 .... 07:21:48 932
1614665 미국사사는분들께 9 .. 07:19:49 954
1614664 네이버 포인트 뽑기하세요 11 이거 07:16:43 933
1614663 영화 핸섬가이즈 보신 분 계실까요? 6 07:14:10 916
1614662 중학교때 준법정신 없다고 7 Smsmsj.. 07:01:19 1,010