82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라를 위해 연예인들 나서주세요

현빈, 송중기, 이민호 단체로 청와대 방문해서 하야 설득하세요.

현빈ㅡ 이게 최선입니까? 확실해요? 하야가 최선입니다.
송중기 ㅡ 방법이 없진 않지. 하야, 그 어려운걸 또 해냅니다.
이민호 ㅡ 나 너 하야하냐?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.11.16 3:29 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

의외로 효과적일 수도 있어요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.11.16 3:31 AM (116.93.xxx.245)

새벽에 뿜었네요 ㅋㅋㅋ

• 3. 호소력
    '16.11.16 3:32 AM (178.162.xxx.141) - 삭제된댓글

현빈이나 이민호, 송중기가 손을 부여잡고 그윽한 눈빛으로 "누나 지금 물러나시면 제가 잘 해드릴게요." 이렇게 호소하면 효과 만점일 것 같아요.
    이정현이 가서 설득해봤자 역효과만 날 것 같고.

• 4. 농담아니고
    '16.11.16 4:00 AM (178.190.xxx.22)

현빈, 송중기, 이민호, 박보검, 이준기, 김수현 단체로
    누나~ 우리랑 놀아여~~우리 해외공연 같이가요~~하야하고, 응? 해줄꺼지?
    이래야 하야할거 같아요.
    남들 말은 절대 안듣잖아요.

아니면 현빈이 청와대 집무실 문 발로 차고 들어가서
    그네야! 가자!! 하고 손목 잡아채서 전용기 태워 스위스로 델꼬간다거나

• 5. 웃었어요 ㅋ
    '16.11.16 4:03 AM (210.183.xxx.241)

원글님 생각이 창의적이고
    가장 현실성이 높은 것 같아요.

• 6. 웃픈
    '16.11.16 4:21 AM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

가장 현실성이 높은 2222

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.16 4:40 AM (121.128.xxx.86)

귓구멍 막힌 사이코패스 할매한테 접근하려면
    역대급 창의성이 필요할 거 같아요. ㅋㅋㅋ

• 8. 하야
    '16.11.16 4:40 AM (178.190.xxx.22)

이게 최순입니까? 확siri 해요?

• 9. 모리양
    '16.11.16 4:45 AM (220.120.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 센스넘치심

• 10. midnight99
    '16.11.16 5:01 AM (94.0.xxx.72)

원글님의 재치에 엄지 척!

• 11. 아니면
    '16.11.16 5:07 AM (178.190.xxx.22)

이준기가 왕소분장하고 청와대 하(야)! 하(야)!!말타고 가서
    나의 해수, 넌 내 사람이다하고 타임슬립해가는 척 데리고 나오면 안될까요?

• 12. midnight99
    '16.11.16 5:16 AM (94.0.xxx.72)

아..놔... 원글님 댓글까지 몽땅 이번 주 파파이스에 소개가 되어야 한다. 누가 좀 제보해주세요.

• 13. 성공하는
    '16.11.16 5:30 AM (90.255.xxx.151)

배우에게는 독립유공자급 대우를 해 줍시다.
    훈장이 아깝지 않아요. ㅎㅎㅎ

• 14. 저 너무 저질이죠
    '16.11.16 5:39 AM (62.210.xxx.217) - 삭제된댓글

저는 지 아버지처럼 지가 좋아하는 연예인 불러다 성관계 안해주면 어떻게 하겠다 협박하는 시나리오 생각했어요.ㅠㅠ
    응해준 연예인은 특급 대우 해주고 말이죠.
    연예인 뿐 아니라 좀 잘생긴 정치가한테도 막 그러고...

저녁에 이 얘기 했다가 남편한테 저질이라면서 에로 영화 쓰라는 소리 들었어요. ㅋㅋ

• 15. ..
    '16.11.16 5:40 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

연예인 끌어들여 물타기시작...괜히 길라임이 나온게 아닌듯...

17일 한일군사협정타결예정이라네요...

(14일엔 추사태로 국민 눈돌려 공론화안됐지요...)

• 16. 한일군사협정
    '16.11.16 5:46 AM (178.190.xxx.22)

절대 반댑니다!
    우리 오래 싸워야해요. 맨날 심각하면 지쳐요. 틈틈이 웃으면서 싸워요.
    한일군사협정 절대 반대!

• 17. 설마
    '16.11.16 5:49 AM (90.255.xxx.151)

세월호 7 시간에 아이돌 불러다가 " 나 잡아봐라~~~~" 한건 아니겠죠?
    세월호 당시 인기 드라마가 뭔가요??

• 18. 저질님
    '16.11.16 5:51 AM (178.190.xxx.22)

님 저질아니구요 닭라임이 저질이죠.
    영화는 영화다란 영화봤는데, 거기 남자배우 뜨기위해 늙은 여자랑 자야하고.
    극본을 김기덕 감독이 썼다고 들었는데 현실도 뭐 다르겠나요?
    억지로 수청 강요당한건 아닐가 의심 당연히 들죠.
    호빠 매니아 시리 절친인데. 영혼까지 체인징된?

• 19. 세월호는 인신공양
    '16.11.16 5:54 AM (178.190.xxx.22)

굿했죠.

• 20. 큰 한 방
    '16.11.16 6:02 AM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

중동 가서 히잡 쓴 것도 송혜교 코스프레한 거라고.

시호는 모 가수와 결혼 생각했고 야노 시호 따라 개명했담서요?
    모전여전이라 해야 할지요.

모 탤런트 현찰로 건물 지은 거 의외로 큰 뇌관이 될 거 같아요.

사생활 지켜주자니까 손사장님이 한 방 먹인 느낌.

• 21. 그리고
    '16.11.16 6:07 AM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

송.. 탈세로 턴 이유도 현빈 사귀어서 질투 때문이라는 우스개 소리도 있네요. ㅋㅋ

• 22.
    '16.11.16 7:40 AM (1.230.xxx.109) - 삭제된댓글

내일 밤 8시반에 네이버 브이앱 라이브에 하지원 영화홍보 하러 나올 예정인데 뭐라할지 궁금

• 23. 창조적이네요.
    '16.11.16 7:54 AM (59.0.xxx.125)

길라임이 헤벌레 하겠네요.

• 24. vanish
    '16.11.16 8:13 AM (223.33.xxx.120)

원글님
    고정닉이시죠?

참나.
    글의 패턴이나 내용보면 답 나오거든요?

밝혀줘요 잉잉~
    애정하게요 ㅎㅎ

아니시라면 지금부터 꼬옥 고정닉 쓰세요.
    팬질 할꺼예요~^^

• 25. 고닉아닙니다~~
    '16.11.16 8:33 AM (178.190.xxx.22)

익게 사랑합니다~~

아니면 박보검이 가서
    (탄핵은) 불허한다. (이 누나) 하야할 것이다. ㅡ 이건 좀 먹힐려나...하....야...하.....야....

• 26. ㅇㅇ
    '16.11.16 9:13 AM (112.168.xxx.197)

그 쎈고집 저 연예인들이가도 안내려올듯

• 27. 송중기2
    '16.11.16 9:22 AM (113.76.xxx.67)

누님,, 하야, 그 어려운걸 해냅니다. 제발 중기야 부탁해

• 28. 그럼
    '16.11.16 9:46 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

현빈이 진짜 키맨???

• 29. 쓸개코
    '16.11.16 10:12 AM (119.193.xxx.54)

원글님 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. 가능성 있어뵈네요 ㅋㅋㅋ
    '16.11.16 10:23 AM (49.2.xxx.19)

현빈 - 이민호 - 송중기
    여기까진 확정된 취향이고
    김수현 이준기 박보검은 ㄹ혜 취향 아닌거 같아요.

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.16 1:45 PM (118.219.xxx.129)

성공하는

'16.11.16 5:30 AM (90.255.xxx.151)

배우에게는 독립유공자급 대우를 해 줍시다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터졌어요!!!!!!!!!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ