82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 박정희탄신제날 구미시민의 만행

세상에 조회수 : 2,508
꼭 보세요 구미시민들이 퇴진 피켓든 여자와 애엄마에게 폭언과 폭행을 하네요
널리 퍼트려주셔도 돼요
https://youtu.be/vztu0u96jH8

미디어몽구촬영이에요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.16 1:27 AM (1.236.xxx.30)

구미에 사는 정상인들은 너무 무섭겠네요...ㅎㄷㄷㄷ
    그나저나 저 분들 혼자서 참 용감하시네요..대단

• 2. 길라임 피해!
    '16.11.16 1:29 AM (220.87.xxx.239)

좀전에 봤어요.
    저 불씽한 인간들 머릿속에는 똥만 가득찼나봐요.
    식민지 노예들이 따로 없죠..
    항의하는 그들의 목소리는 논리없이 그저 악다구니와 쌍욕..
    불쌍타..

• 3. ..
    '16.11.16 1:33 AM (120.142.xxx.190)

와... 진짜 미친것들이 거기에 있었네요..

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.16 1:37 AM (61.106.xxx.171)

아니 욕설에 폭행에 저 욕설하는 늙은년놈들을 폭행죄로 연행해야지 왜 조용히 시위하는 시민을 연행해?
    와~~~~보는데 혈압올랐네요
    무식한족속들 ㅉㅉㅉ

• 5.
    '16.11.16 1:42 AM (118.34.xxx.205)

보는순간부터
    너무 충격받아
    입을 다물지못하고 끝까지봤네요
    너무 연약한 분들이 홀로 시위한거같아요
    건장한 남자들이 했어도 저렇게 함부로 폭행했을까요

• 6. 연행 아니고
    '16.11.16 1:44 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

시위하는 분이 경찰에게 신변보호를 요청해서 데려가는 거래요..
    그나저나 구미는 정상인이 살기 힘들 듯...
    그네 닮아서 혼이 비정상...
    구미는 샤머니즘 가미한 공산국가네요.
    박 정희 그네 부녀를 신으로 섬기는 군요.

• 7. ..
    '16.11.16 1:50 AM (120.142.xxx.190)

아 ..정말 내가 가서 귀싸대기라도 후려치고싶네요..
    혼이 비정상인가봐요...
    ㅀ 새누리수준이 저런거라는걸 다시한번 느꼈네요..

• 8. ...
    '16.11.16 1:54 AM (1.239.xxx.41)

북한 저리가라네요.

• 9. moony2
    '16.11.16 2:06 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

하이고 내가가서 한판 붙어줘야겠네
    경찰도 폭행현장에서 폭행범 연행도 안하고 참..
    미국같음 저것들 수당해 거들날텐데...아쉽네..쩝..

• 10. 경찰이문제
    '16.11.16 2:11 AM (121.134.xxx.52)

먼저 폭행한 것을 빤히 봐놓고 연행 안 하는 게 경찰인거죠??

• 11. 구미출신들 부끄럽겠다
    '16.11.16 3:08 AM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

구미 늙은이들 서울서 저리하라면 절대 못 할것들.
    자식도 없나요? 저런인간들 자식들은 뭐한답니까?
    저와중에 나이타령 완전 꼰대네요.
    오히려 자기동네 출신 부끄러워해야 하는거아녀요?

• 12. 끔찍
    '16.11.16 3:36 AM (178.162.xxx.141) - 삭제된댓글

미안한 얘긴데 저 지역은 우리나라 지도에서 도려내고 싶네요.
    지역 비하냐고 하시겠지만 저도 양가 부모님이 대구 출신인데, 대구 사람들도 많이 돌아섰다 하더라고요.
    근데 저기는 답이 없다 싶어요.

• 13. 저런 것들이
    '16.11.16 3:37 AM (119.200.xxx.230)

만약 북쪽에서 살았다면 김일성 동상 앞에서 땅을 치면 대성통곡을 했겠지요.
    정말 위험한 것들입니다.

• 14. 근데
    '16.11.16 3:50 AM (1.250.xxx.234)

저 무지몽매한 적지에 홀로 가서 싸우는것
    위험하네요.

• 15. 사드
    '16.11.16 6:24 AM (68.4.xxx.106)

사드를 구미에 설치하겠다고하면
    환영 하시겠나요?

• 16. ...
    '16.11.16 6:59 AM (58.230.xxx.110)

떼어다 북에 옮겨놓음
    거부감없이 금새 적응할듯.
    구미 그쪽은 완전 아웃.

• 17. 저들이
    '16.11.16 10:25 AM (121.170.xxx.43)

북한이랑 어쩜 저리 하는짓이 똑같나요.

박정희 동상 모양과 색조차 김일성 동상과 유사한게 레알 빨갱이들 같아요. 진짜 싸그리 모아 북한으로 보내고 싶네요.

• 18.
    '16.11.16 1:44 PM (118.34.xxx.205)

저긴 우리나라아닌가봐요
    뉴스도안보나
    열혈 신도네요

• 19. 저 여성분
    '16.11.16 1:48 PM (118.219.xxx.129)

너무 대단합니다.

늙은이들 세뇌는 정말 무서워요!!!

• 20. ,,
    '16.11.21 1:55 AM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

전교조 어쩌고 하는 미친 ㄴ ㅕ ㄴ 알바인가 똑같은 말만 퇴풀이

• 21. ..
    '16.11.21 1:57 AM (116.126.xxx.4)

구미 젊은 사람들 저기에 부모님들 얼굴 나오나 좀 봐요