82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채용비리

H대기업

아는 사람인데 자격도 안되는 사람을 경력 정규직으로 만들더라구요
너무 기가찬데 이런경우 까발릴 방법없나요?
본인이 원래 그 위치였던것처럼 행동하는데 어이가없네요 ㅡㅡ

참고로
와이프가 능력없는(고졸) 남편 취직시킨 예ᆞᆞ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.15 11:34 PM (218.157.xxx.156)

그 회사 인사과에 이메일 보내시면 어떨지?

• 2. 여기 이런글 올리시면
    '16.11.15 11:39 PM (211.205.xxx.222)

욕 먹어요
    저도
    지난번 필기시험에서 자격 안되는데 합격 시켜줄테니
    면접 잘 봐라고 인사담당 학교선배가 합격시켜줬다고 자랑하는 친구얘기 했다가 엄청 욕 먹었어요
    친구랑 같이 지원했었는데 시험 점수는 제가 높았었다고
    인사담당 다른 직원이 얘기해 줬거던요
    백도 학벌도 실력이라고ㅡ
    당신의 노력이 더 필요하다고
    욕 많이 먹었어요
    그래서 백 구해서 취직해서 공기업 잘 다니고 있답니다

• 3. 안될껄요
    '16.11.15 11:41 PM (211.205.xxx.222)

순실이 딸을 무슨 수로 까발리나요
    이땅에
    제2
    제3의 순실이가 한둘이던가요

• 4.
    '16.11.15 11:43 PM (211.205.xxx.222)

와이프가 능력없는(고졸) 남편 취직시킨거
    배아프냐고 할걸요

• 5. 탱자
    '16.11.16 12:02 AM (118.43.xxx.18)

경상도 식민지에서 일어나왔던 흔한 일이죠.
    특히나 민간기업인데 어쩌겠습니까?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622426 방충망 수명은 어느정도에요?? ㅁㅁ 18:14:17 7
1622425 예쁜 새끼고양이들 보세요~~ 1 . . 18:13:14 46
1622424 클릭한거면 진짜 궁금한거아니에요? 1 ㅇㅇ 18:12:12 46
1622423 이재명지지자들 수준 좀보세요. 1 경악 18:11:28 52
1622422 종가집 백두 태백 소백 김치 드셔보신 분 ㅇㅇ 18:01:43 112
1622421 락스 부어놨던 스텐냄비 버릴까요 4 .... 18:00:02 548
1622420 알랑들롱과 아들 ..... 17:59:56 394
1622419 신축이 구축보다 넓은가요? 방빼5구역 17:58:24 126
1622418 작년과 올해의 여름날씨의 갭이 너무 크지 않나요? 5 여름날씨 17:56:45 467
1622417 태풍 종다리요. 수도권 관통하는 경로네요. ㅇㅇ 17:54:48 621
1622416 (여긴 경기북부) 지금 비 막 퍼붓듯이 오는 곳 있나요 6 종다리 왔대.. 17:53:11 790
1622415 잘못 배달된 음식 직접처리해야할까요? 2 배민정말 17:49:15 500
1622414 24평 아파트에 65인치 티비? 9 .. 17:46:57 573
1622413 작년에 그 밤고구마…진율미 6 .. 17:45:54 581
1622412 해운대, 광안리부근 가라오케 추천해주세요 .. 17:45:07 76
1622411 너무 더워서 밖에 안나가니 우울증 와서 우울증약 타왔어요 8 17:43:46 1,074
1622410 50살 줄넘기... 무리일까요..? 9 50대 17:43:21 754
1622409 중국산 깐도라지.. ㅠㅜ 1 이거 17:42:49 390
1622408 양념 불고기 김냉에서 얼마간 보존 되나요? 1 질문 17:42:32 155
1622407 아픈데 퇴근하고 밥 차리려니 6 ㅇ.ㅇ 17:40:20 748
1622406 열 없으면 코로나는 5 8월 17:37:51 484
1622405 엄마가 직장다녀 애가 혼자 밥먹고 차타고학원 7 123 17:37:21 1,155
1622404 답답해요 1 답답 17:35:05 350
1622403 동아방송예술대 수준 어떤가요? ㄷㄷㄷ 17:31:52 198
1622402 쉰내나는 사람들 이해해주세요 17 17:31:29 2,380