82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호인도 대통령하듯..줄줄 읽네요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,944
대통령발언을 그대로 줄줄 읽네요...

안습;;;;;;;;;;;;;;
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크릿
    '16.11.15 10:15 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

배째라 버티기들어갔네요
    지긋지긋한년

• 2. 유체이탈화법
    '16.11.15 10:17 PM (121.88.xxx.225)

상등신ㄴ

• 3. lush
    '16.11.15 10:18 PM (58.148.xxx.69)

즐줄이 아니라 초딩보다 더 더듬더듬 ~~

저런 인간도 변호사라니 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.15 10:18 PM (111.118.xxx.137) - 삭제된댓글

징글 징글해요
    살면서 이리 살기 느끼기도 첨이네요

• 5. --
    '16.11.15 10:19 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

되게 머리 나빠 보임. 어차피 얼굴마담이고 전략 짜주는 놈은 뒤에 따로 있겠지만 그렇다 하더라도 멍청해 보임.

• 6. 어제
    '16.11.15 10:20 PM (119.204.xxx.38)

Jtbc뉴스 안본듯.ㅋ
    뉴스룸에서 말한 시나리오 그대로 읊어주십니다~ㅎㅎ

• 7. 박그네
    '16.11.15 10:24 PM (118.219.xxx.129)

글 읽는 억양 진심 극혐.

정말 소름끼치는 억양!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 외모완 달리
    '16.11.15 10:24 PM (122.37.xxx.51)

멍충이같아요
    말을 하듯해야될걸 그냥 더듬 읽는수준이네요
    목소린 답답하고 신뢰가 안가니
    내용이 구려보입니다

• 9. 좋은날오길
    '16.11.15 10:27 PM (183.96.xxx.241)

외모로 까면 안되지만.... 언변도 딸리고 인상도 넘 구려요

• 10.
    '16.11.15 10:27 PM (175.223.xxx.156) - 삭제된댓글

어째 변호사도 그네과인것 같아요
    좀 또이또이한 사람 쓰지
    좀 모지리 같기도하고 딱그네수준
    변호사가그네 안티인듯

• 11.
    '16.11.15 10:32 PM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

진짜뉴스안보고나온듯 에라이~~~

• 12. 진짜
    '16.11.15 10:36 PM (222.239.xxx.38)

어쩜 골라와도 저런 사람만!!!!
    것도 재주다 재주..쓰레기만 골라내는 재주.

• 13. ...........
    '16.11.15 11:49 PM (58.237.xxx.205)

혀를 낼름 거리는게 꼭 명박이 같아요. 뱀...

• 14. 도돌이
    '16.11.15 11:52 PM (119.149.xxx.132)

도돌이 도돌이 도돌이.....차암 똑같은 세뚜네요

• 15. 검찰청앞 촛불집회
    '16.11.16 12:29 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2226695&page=1