82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 게시판이 깨끗하네요.

오늘은 조회수 : 1,015
좋아요.
언제 더러워질지 불안은 하지만.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.15 8:59 PM (86.167.xxx.57) - 삭제된댓글

어제보다는 덜하지만 간간히 쓰레기가 보이네요...

• 2. 22
    '16.11.15 8:59 PM (202.156.xxx.179)

아침에 댓글부대 한바탕 하고 갔어요

• 3. 33
    '16.11.15 9:04 PM (120.142.xxx.190)

멍청이들이 여론조작을 하면 할수록 지들 여론이 더 나빠진다는걸 몰라요..
    뉴스룸 하는 시간에 또 왕창 몰려올지 몰라요..
    오늘은 늦게하니ㅋ
    ㄹㅎ 속내처럼 훤히 보여요 이제..

• 4. ,,
    '16.11.15 9:04 PM (175.223.xxx.229)

지금 지시 받고 있을거에요.
    한꺼번에 우르르 나타날듯.

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.15 9:06 PM (59.30.xxx.218)

몰려 다니는거 보면 확실히 조직적인 뭔가가 있지요?
    이런데도 아니라고 우기는 사람들은 누군지 뻔해요.

• 6. ...
    '16.11.15 9:08 PM (86.167.xxx.57) - 삭제된댓글

비슷한 내용의 글이 자꾸 올리는데 그걸 몰라보고 댓글다는 사람들은 왜 그러는지 모르겠어요.

• 7. ..
    '16.11.15 9:08 PM (120.142.xxx.190)

나라도 개판된 마당에 여론조작질까지 하는것들은 인간이 아니에요..
    눈에 띄면 영혼이 너덜거리도록 욕해주려고요..

• 8. ....
    '16.11.15 9:12 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

간만에 깨끗하네요
    교대시간인가..

• 9. 아니요
    '16.11.15 9:15 PM (121.172.xxx.17)

윗님 말대로 몰려 다니며 한꺼번에 주루륵 댓글 달아요.
    순식간에.
    원글도 아주 교묘하게 쓰지만 여전히 티 나요.

• 10. 쓸개코
    '16.11.15 9:28 PM (119.193.xxx.54)

자극하는 글 많아도 알바는 극소수라고 봐요.
    어제에 비하면 평화롭죠.
    간간히 들썩이는 기미도 보이긴 했는데 커지지 못하고 사그라 들었어요.
    기자회견 탓인걸까요..
    달도 엄청 크고 밝게 떴던데..
    아까 이불꿰맨다는 분~ 기도하겠다는 분~ 오늘 그러기 좋은날 같습니다.

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.15 9:58 PM (59.30.xxx.218)

어젯밤은 하도 열받아서 글을 썼다 지웠다 했었드랬습니다.
    어늘은 참 간만에 조용~~하네요. ^^

• 12. 테스타로싸
    '16.11.15 11:18 PM (122.43.xxx.32)

원글님

오늘은 푹 주무셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ

저도 어제는 푹 못잤어요 ㅎ

오늘은 어느 댓 글 보다가 좋은 글이 있어서 치맥 치료 중...
    ( 닭잡을 땐 도끼를 쓰지 않는다...대박명언)

오늘

문재인 기자회견하는 바람에

버러지들 다 아웃 됐어요

그냥 발표만하고 갔으면

책임 없이 가만있다 촛불이 다 만들어 놓으니까

숫가락 올린다고

어쩌고저쩌고 그럴려고

버러지 모두 스탠바이 하고 있었는데...

발표하고 나서 기자들 하고

일대일 질의응답 다 했거든요

거기다

기자들 질문을 미리 누구누구

정해 놓고 하는 게 아니라

그냥 무작위로 아무나 다 하고

기자들의 질문에 대해서는

평소에 가지고 있는 자신의 정치적 철학

소신 등 당당하게 답변을 했는데...

오히려

기자들의 질문 수준이 떨어질 정도였던 거죠

그러니

알바지도부에서는 기자들도 수준이 안되는데

괜히 문재인 기자회견 내용가지고

댓글로 깝죽거렸다가는

오히려 문재인의 능력을 띄어주는 꼴이 되니까

중단 시킨 거지요

그동안

박근혜 한테서 보지 못했던

기자들과의 일문일답 너무 생소하고

신선한 거였던 거죠

기자들도 이런 거 박근혜하고 언제 한번 해 봤어요?

퇴장안하고 질문할 거 있음 질문하라고 하니까

기자들이 오히려 뭐지 하면서 당황 한거죠 ㅋ

암튼

국민의당 안철수 박원순시장 모두 긍정적으로

힘 합치기로 했으니

박근혜 새누리당 잡는데

야당 모두 힘 모아요!!!

기자회견 일문일답

못 보신 분

자막 버젼 함 보세요

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=21&b=bullpen2&id=6481861&select=titl...

• 13. 아리송?
    '16.11.15 11:27 PM (218.154.xxx.102) - 삭제된댓글

누가 누구인지??