82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40년 이상 최씨 일파와....

... 조회수 : 540

여왕만들기 프로젝트에 온갖 정성을들여 갈고 닦아왔는데.....그렇게 쉽게 내려오겠어요
공주로 한때 살았다고는하나 산전수전 몸과마음 다...바치고 ,겪고 산듯해요
절대 쉽게 내려오지 않을것같아요

온몸이 걸레처럼 만신창이가되고 ...뼛속까지 너덜너덜해지는 치욕과.....속옷까지 갈기갈기 찢기우는 참혹함을
겪고 더이상 기댈곳도...함줌의 희망도..더이상 미동할 마음조차 없을정도로 피폐해져야 내려옵니다

한번에 실수로 ...
저걸 끌어내릴려면..저것들보다 더한댓가를 우리들이 치뤄야할것 같은데...
참..답답하네요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들
    '16.11.15 3:06 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

한통속 같아요. 박근혜를 모르더라구요.
    또 이 좋은 기회를 놓치고 촛불 집회의 의미도 사라진채 국민들은 허탈과 무력감만 남겠죠. 왜 잘못한 피의자한테 선택권을 줍니까. 이모든 결과는 선거때 보여질것입니다. 대통령으로 뽑은것도 임기를 채우게 놔두는것도 역사의 수치는 오로지 국민몫이겠죠. 처음부터 끝까지 전 탄핵만이 그래도 길이다 생각합니다. 퇴진 하야 이말도 아까워요. 끌어 내려 죄값을 치루기를 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613320 좋아하는데도 20:09:02 19
1613319 미국에서 한국 아저씨 카페에서 진상부리다 헐.. 20:08:56 50
1613318 아이 첫 해외여행지 추천해주세요 20:08:20 14
1613317 착한남편이랑 사는분들 어떤가요? 비교 20:08:06 38
1613316 보통 장마는 언제까지 ..... 20:07:56 24
1613315 챗지피티 공부 안하고 그냥 써도 되나요? ㅇㅇ 20:07:30 15
1613314 화장실 문고리는 공중 화장실 스타일이 낫겠어요. 3 ... 20:05:33 120
1613313 사무실에서 점심 대신할만한거 추천좀 부탁드려요~ 3 도시락 20:00:35 209
1613312 정봉주가 친명마켓팅 안했는데 계속 1위네요 2 19:59:15 197
1613311 에크모로 살릴수 있을까요 H 19:58:21 213
1613310 요즘 중독된 것 오십 19:58:16 228
1613309 돌풍 네플릭스에서 부산역 2 19:57:05 256
1613308 미혼이라 체감이 안 오는데 집밥 먹으면 저렴한가요? 8 외식물가 19:54:00 553
1613307 노화를 많이 느껴요 6 00 19:47:57 925
1613306 학원샘이 이리보내셨는데 이게 먼뜻인가요? 9 ㅇㅁ 19:42:57 1,173
1613305 똑같이 마(리넨) 100%인데 물세탁과 드라이클리닝 2 섬유 19:42:30 262
1613304 미용실여자때문에 화가 안식어요 18 싸울까 19:41:38 1,638
1613303 이런 일 겪어보신분요 두부와 치킨무 조합이요 별일이네 19:37:26 250
1613302 미녀와 순정남 공진단 3 ... 19:33:40 506
1613301 자궁경부암 검사와 STD 검사 모두 음성이라면 1 0011 19:27:38 424
1613300 사직 전공의들 취업난 (기사) 13 ㅇㅇ 19:25:29 1,198
1613299 그 시절 우리가 사랑했던 박정운 4 ㅇㅇ 19:25:23 873
1613298 신혜리 기자 페이스북 /펌 jpg 8 응원합니다 19:19:26 1,039
1613297 착한 남편과 가족들 6 올케 19:17:14 1,018
1613296 카라큘라, 기자언급하며 다른 유튜버 갈취 의혹 4 .... 19:15:29 862