82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 얼마만에 기자회견 후 질의응답 시간인가요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,944
기레기 놈들 청와대에서는 꼼짝도 못하더니
지금 맘껏 질의응답 시간 하고 있네요.
이게 정상인건데 대단해보이기까지하네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.11.15 2:41 PM (61.74.xxx.243)

그러게요. 자기할말만 하고 쌩~하고 나가지 않아서 순간 당황했잖아요ㅋㅋ

• 2. 모리양
    '16.11.15 2:41 PM (39.7.xxx.232)

정말 대단해 보이네요 ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '16.11.15 2:42 PM (210.217.xxx.81)

그러니깐요 원고 읽는 앵무새만 보다가 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.15 2:43 PM (115.136.xxx.31)

정상인데 산기해 보이는 기현상이 ㅠㅠㅠ

• 5. 으음
    '16.11.15 2:43 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

원래 기자회견 뒤에는 질의응답 하는거였죠? ㅎㅎㅎ 없는건줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 속이 뻥
    '16.11.15 2:44 PM (115.140.xxx.74)

뚫리는 기분이에요 ㅎㅎ
    몇년동안 지말만하고 쏙 들어가는
    모습만보다 보니
    이게 몇년만에보는 모습인가요!

• 7. ..
    '16.11.15 2:44 PM (211.176.xxx.49)

그러게요 당연한건데
    대단하게 느껴지다니 ㅎ 흐믓하네요 ...이대로 푸른집으로 꺼지시길

• 8. 질의응답도
    '16.11.15 2:45 PM (115.140.xxx.74)

사전협의없이 즉석에서 ㅎ
    와~ ㅇ너무 멋지세요.

• 9. 쓸개코
    '16.11.15 2:46 PM (119.193.xxx.54)

십년 다되어가나요; 이런 질의응답;

• 10. 저도요 질의응답이란게
    '16.11.15 2:47 PM (122.37.xxx.51)

없는줄 알았다니까요
    4년동안 그래왔잖아요 이거야말로 코메디감이었죠

• 11. 드디어 우리도
    '16.11.15 2:47 PM (211.245.xxx.178)

제대로 된 기자회견을 보는건가요?

• 12. 10
    '16.11.15 2:48 PM (223.62.xxx.13)

휴 이게 정상인데...

• 13. 1234
    '16.11.15 2:51 PM (210.218.xxx.62) - 삭제된댓글

대통령 같네요..

• 14. 1234
    '16.11.15 2:51 PM (210.218.xxx.62)

멋지네요.. 진짜 대통령 같네요..

• 15. 사람이먼저다
    '16.11.15 2:54 PM (211.36.xxx.113)

역시 멋지십니다!!^^
    사랑합니데이~~~~

• 16. 하얀보석
    '16.11.15 3:07 PM (223.33.xxx.120) - 삭제된댓글

진짜 대통령을 보는거 같아요.
    오바마가 안부러요^^

• 17. ㅎㅎ
    '16.11.15 3:19 PM (58.120.xxx.6)

역시 잘하시네요.